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Tartellette al melone con panna vanigliata
Ingredienti
Pasticceria dolcePer 4 persone
- 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
- 1 uovo
- 1 baccello di vaniglia
- 1,5 dl di panna
- 2 cucchiai di zucchero
- 600 g di melone , ad es. anguria, Galia, melone giallo, retato
- 2 cucchiai di miele liquido , ad es. di acacia
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C. Dividete la pasta sfoglia in 8 rettangoli della stessa grandezza. Accomodate la metà dei rettangoli di pasta in una teglia foderata con carta da forno. Dagli altri rettangoli, ritagliate delle strisce di pasta e accomodatele sui bordi dei rettangoli nella teglia. Sbattete l’uovo e spennellatevi la pasta. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Fate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, incidete il baccello di vaniglia per il lungo ed estraete i semini raschiandoli. Montate ben ferma la panna con i semini di vaniglia e lo zucchero. Mettete la panna in fresco. Private il melone dei semi e sbucciatelo. Tagliate la polpa a fettine sottili.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuite la panna sulla pasta sfoglia. Accomodatevi le fette di melone. Irrorate con il miele e servite.
Ci sei quasi!
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