Tartellette al melone con panna vanigliata
Il melone, la vaniglia, il miele e la pasta sfoglia si sposano a meraviglia. Un invitante dessert estivo all’insegna del gusto e del colore.
- vegetariano
- 1 h 10 min
Ingredienti
Pasticceria dolcePer 4 persone
- 1pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
- 1uovo
- 1baccello di vaniglia
- 1,5 dldi panna
- 2 cucchiaidi zucchero
- 600 gdi melone, ad es. anguria, Galia, melone giallo, retato
- 2 cucchiaidi miele liquido, ad es. di acacia
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 590 kcal
- 2.450 kj
- Proteine
- 8 g
- 5,6 %
- Grassi
- 35 g
- 54,8 %
- Carboidrati
- 57 g
- 39,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C. Dividete la pasta sfoglia in 8 rettangoli della stessa grandezza. Accomodate la metà dei rettangoli di pasta in una teglia foderata con carta da forno. Dagli altri rettangoli, ritagliate delle strisce di pasta e accomodatele sui bordi dei rettangoli nella teglia. Sbattete l’uovo e spennellatevi la pasta. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Fate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, incidete il baccello di vaniglia per il lungo ed estraete i semini raschiandoli. Montate ben ferma la panna con i semini di vaniglia e lo zucchero. Mettete la panna in fresco. Private il melone dei semi e sbucciatelo. Tagliate la polpa a fettine sottili.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuite la panna sulla pasta sfoglia. Accomodatevi le fette di melone. Irrorate con il miele e servite.
Ci sei quasi!
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