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Talleri di quinoa con salsa di fagioli e verdure

Talleri di quinoa con salsa di fagioli e verdure

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 22 g, grassi 24 g, carboidrati 67 g, 610 kcal
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Quick & easy: le verdure per minestra e la salsa di fagioli kidney trasformano i talleri di quinoa in un pasto vegan, senza glutine e veloce da preparare.

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 200 g di verdura per minestra, ad es. cipolle, porri, carote e sedano
  • ½ scatola di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ scatola di pomodori pelati tritati da 230 g
  • 0,75 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • sale alle erbe
  • 175 g di quinoa cotta , ad es. rotolo di quinoa Bio You
  • 1 cucchiaio di semi di zucca
  • 400 g di verdura per minestra, ad es. cipolle, porri, carote e sedano
  • 1 scatola di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 scatola di pomodori pelati tritati da 230 g
  • 1,5 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • sale alle erbe
  • 350 g di quinoa cotta , ad es. rotolo di quinoa Bio You
  • 2 cucchiai di semi di zucca
  • 800 g di verdura per minestra, ad es. cipolle, porri, carote e sedano
  • 2 scatole di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 scatole di pomodori pelati tritati da 230 g
  • 3 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • sale alle erbe
  • 700 g di quinoa cotta , ad es. rotolo di quinoa Bio You
  • 4 cucchiai di semi di zucca
  • 1,2 kg di verdura per minestra, ad es. cipolle, porri, carote e sedano
  • 3 scatole di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 scatole di pomodori pelati tritati da 230 g
  • 4,5 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • sale alle erbe
  • 1,05 kg di quinoa cotta , ad es. rotolo di quinoa Bio You
  • 6 cucchiai di semi di zucca
  • 1,6 kg di verdura per minestra, ad es. cipolle, porri, carote e sedano
  • 4 scatole di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
  • 12 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 scatole di pomodori pelati tritati da 230 g
  • 6 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • sale alle erbe
  • 1,4 kg di quinoa cotta , ad es. rotolo di quinoa Bio You
  • 8 cucchiai di semi di zucca
  • 2 kg di verdura per minestra, ad es. cipolle, porri, carote e sedano
  • 5 scatole di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
  • 15 cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 scatole di pomodori pelati tritati da 230 g
  • 7,5 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • sale alle erbe
  • 1,75 kg di quinoa cotta , ad es. rotolo di quinoa Bio You
  • 10 cucchiai di semi di zucca
  • 2,4 kg di verdura per minestra, ad es. cipolle, porri, carote e sedano
  • 6 scatole di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
  • 18 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 scatole di pomodori pelati tritati da 230 g
  • 9 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • sale alle erbe
  • 2,1 kg di quinoa cotta , ad es. rotolo di quinoa Bio You
  • 12 cucchiai di semi di zucca

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate le cipolle a spicchi, i porri, il sedano e le carote a fettine sottili. Mettete da parte le foglie del sedano. Scolate i fagioli, sciacquateli sotto l'acqua e lasciateli sgocciolare. Scaldate un po' d'olio e rosolatevi le verdure. Estraetene un po' e mettetele da parte. Versate i fagioli nella padella, aggiungete i pelati, bagnate con il brodo e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Frullate con un frullatore a immersione e condite con sale alle erbe.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, tagliate il rotolo di quinoa a fette spesse ca. 8 mm e rosolatele da entrami i lati nell'olio restante per ca. 3 minuti. Tritate grossolanamente i semi di zucca. Impiattate la salsa di fagioli e i talleri di quinoa. Scaldate le verdure messe da parte passandole velocemente nella padella della quinoa e distribuitele sui talleri. Guarnite con i semi di zucca e a piacere con un po' di foglie del sedano.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/talleri-di-quinoa-con-salsa-di-fagioli-e-verdure
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Per i talleri, sostituite il rotolo di quinoa acquistato con talleri fatti in casa: per ogni persona lasciate sobbollire con il coperchio ca. 50 g di quinoa in ca. 1,2 dl di brodo per ca. 20 minuti.

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