Talleri di quinoa con salsa di fagioli e verdure
Quick & easy: le verdure per minestra e la salsa di fagioli kidney trasformano i talleri di quinoa in un pasto vegan, senza glutine e veloce da preparare.
- senza lattosio
- senza glutine
- vegano
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi verdura per minestra, ad es. cipolle, porri, carote e sedano
- ½ scatoladi fagioli kidney, peso sgocciolato 150 g
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- ½ scatoladi pomodori pelati tritati da 230 g
- 0,75 dldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- sale alle erbe
- 175 gdi quinoa cotta, ad es. rotolo di quinoa Bio You
- 1 cucchiaiodi semi di zucca
- 400 gdi verdura per minestra, ad es. cipolle, porri, carote e sedano
- 1 scatoladi fagioli kidney, peso sgocciolato 150 g
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 scatoladi pomodori pelati tritati da 230 g
- 1,5 dldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- sale alle erbe
- 350 gdi quinoa cotta, ad es. rotolo di quinoa Bio You
- 2 cucchiaidi semi di zucca
- 800 gdi verdura per minestra, ad es. cipolle, porri, carote e sedano
- 2 scatoledi fagioli kidney, peso sgocciolato 150 g
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 scatoledi pomodori pelati tritati da 230 g
- 3 dldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- sale alle erbe
- 700 gdi quinoa cotta, ad es. rotolo di quinoa Bio You
- 4 cucchiaidi semi di zucca
- 1,2 kgdi verdura per minestra, ad es. cipolle, porri, carote e sedano
- 3 scatoledi fagioli kidney, peso sgocciolato 150 g
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 scatoledi pomodori pelati tritati da 230 g
- 4,5 dldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- sale alle erbe
- 1,05 kgdi quinoa cotta, ad es. rotolo di quinoa Bio You
- 6 cucchiaidi semi di zucca
- 1,6 kgdi verdura per minestra, ad es. cipolle, porri, carote e sedano
- 4 scatoledi fagioli kidney, peso sgocciolato 150 g
- 12 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 scatoledi pomodori pelati tritati da 230 g
- 6 dldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- sale alle erbe
- 1,4 kgdi quinoa cotta, ad es. rotolo di quinoa Bio You
- 8 cucchiaidi semi di zucca
- 2 kgdi verdura per minestra, ad es. cipolle, porri, carote e sedano
- 5 scatoledi fagioli kidney, peso sgocciolato 150 g
- 15 cucchiaid’olio d’oliva
- 5 scatoledi pomodori pelati tritati da 230 g
- 7,5 dldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- sale alle erbe
- 1,75 kgdi quinoa cotta, ad es. rotolo di quinoa Bio You
- 10 cucchiaidi semi di zucca
- 2,4 kgdi verdura per minestra, ad es. cipolle, porri, carote e sedano
- 6 scatoledi fagioli kidney, peso sgocciolato 150 g
- 18 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 scatoledi pomodori pelati tritati da 230 g
- 9 dldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- sale alle erbe
- 2,1 kgdi quinoa cotta, ad es. rotolo di quinoa Bio You
- 12 cucchiaidi semi di zucca
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 590 kcal
- 2.450 kj
- Proteine
- 21 g
- 15,4 %
- Grassi
- 23 g
- 37,8 %
- Carboidrati
- 64 g
- 46,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate le cipolle a spicchi, i porri, il sedano e le carote a fettine sottili. Mettete da parte le foglie del sedano. Scolate i fagioli, sciacquateli sotto l'acqua e lasciateli sgocciolare. Scaldate un po' d'olio e rosolatevi le verdure. Estraetene un po' e mettetele da parte. Versate i fagioli nella padella, aggiungete i pelati, bagnate con il brodo e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Frullate con un frullatore a immersione e condite con sale alle erbe.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, tagliate il rotolo di quinoa a fette spesse ca. 8 mm e rosolatele da entrami i lati nell'olio restante per ca. 3 minuti. Tritate grossolanamente i semi di zucca. Impiattate la salsa di fagioli e i talleri di quinoa. Scaldate le verdure messe da parte passandole velocemente nella padella della quinoa e distribuitele sui talleri. Guarnite con i semi di zucca e a piacere con un po' di foglie del sedano.
Ci sei quasi!
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