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Talleri di quinoa con salsa di fagioli e verdure
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di verdura per minestra, ad es. cipolle, porri, carote e sedano
- ½ scatola di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- ½ scatola di pomodori pelati tritati da 230 g
- 0,75 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- sale alle erbe
- 175 g di quinoa cotta , ad es. rotolo di quinoa Bio You
- 1 cucchiaio di semi di zucca
- 400 g di verdura per minestra, ad es. cipolle, porri, carote e sedano
- 1 scatola di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 scatola di pomodori pelati tritati da 230 g
- 1,5 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- sale alle erbe
- 350 g di quinoa cotta , ad es. rotolo di quinoa Bio You
- 2 cucchiai di semi di zucca
- 800 g di verdura per minestra, ad es. cipolle, porri, carote e sedano
- 2 scatole di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 scatole di pomodori pelati tritati da 230 g
- 3 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- sale alle erbe
- 700 g di quinoa cotta , ad es. rotolo di quinoa Bio You
- 4 cucchiai di semi di zucca
- 1,2 kg di verdura per minestra, ad es. cipolle, porri, carote e sedano
- 3 scatole di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 scatole di pomodori pelati tritati da 230 g
- 4,5 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- sale alle erbe
- 1,05 kg di quinoa cotta , ad es. rotolo di quinoa Bio You
- 6 cucchiai di semi di zucca
- 1,6 kg di verdura per minestra, ad es. cipolle, porri, carote e sedano
- 4 scatole di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
- 12 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 scatole di pomodori pelati tritati da 230 g
- 6 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- sale alle erbe
- 1,4 kg di quinoa cotta , ad es. rotolo di quinoa Bio You
- 8 cucchiai di semi di zucca
- 2 kg di verdura per minestra, ad es. cipolle, porri, carote e sedano
- 5 scatole di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
- 15 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 scatole di pomodori pelati tritati da 230 g
- 7,5 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- sale alle erbe
- 1,75 kg di quinoa cotta , ad es. rotolo di quinoa Bio You
- 10 cucchiai di semi di zucca
- 2,4 kg di verdura per minestra, ad es. cipolle, porri, carote e sedano
- 6 scatole di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
- 18 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 scatole di pomodori pelati tritati da 230 g
- 9 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- sale alle erbe
- 2,1 kg di quinoa cotta , ad es. rotolo di quinoa Bio You
- 12 cucchiai di semi di zucca
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate le cipolle a spicchi, i porri, il sedano e le carote a fettine sottili. Mettete da parte le foglie del sedano. Scolate i fagioli, sciacquateli sotto l'acqua e lasciateli sgocciolare. Scaldate un po' d'olio e rosolatevi le verdure. Estraetene un po' e mettetele da parte. Versate i fagioli nella padella, aggiungete i pelati, bagnate con il brodo e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Frullate con un frullatore a immersione e condite con sale alle erbe.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, tagliate il rotolo di quinoa a fette spesse ca. 8 mm e rosolatele da entrami i lati nell'olio restante per ca. 3 minuti. Tritate grossolanamente i semi di zucca. Impiattate la salsa di fagioli e i talleri di quinoa. Scaldate le verdure messe da parte passandole velocemente nella padella della quinoa e distribuitele sui talleri. Guarnite con i semi di zucca e a piacere con un po' di foglie del sedano.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Per i talleri, sostituite il rotolo di quinoa acquistato con talleri fatti in casa: per ogni persona lasciate sobbollire con il coperchio ca. 50 g di quinoa in ca. 1,2 dl di brodo per ca. 20 minuti.
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