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Tagliata con grano saraceno e salvia
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 100 g di grano saraceno
- sale
- 1 dl d’acqua
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 spicchi d´aglio
- 1 entrecôte doppia di ca. 400 g
- 12 foglie di salvia
- 50 g di sbrinz
- 2 cucchiai d’olio d´oliva
- 1 cucchiaio d’aceto balsamico
- fleur de sel
- pepe
- 200 g di grano saraceno
- sale
- 2 dl d’acqua
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 4 spicchi d´aglio
- 2 entrecôte doppie à ca. 400 g
- 24 foglie di salvia
- 100 g di sbrinz
- 4 cucchiai d’olio d´oliva
- 2 cucchiai d’aceto balsamico
- fleur de sel
- pepe
- 300 g di grano saraceno
- sale
- 3 dl d’acqua
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 6 spicchi d´aglio
- 3 entrecôte doppie à ca. 400 g
- 36 foglie di salvia
- 150 g di sbrinz
- 6 cucchiai d’olio d´oliva
- 3 cucchiai d’aceto balsamico
- fleur de sel
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Si continua così
Lessa il grano saraceno al dente in acqua salata per ca. 10 minuti. Scola, fai sgocciolare e raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 150 °C. Scalda la metà dell'olio di colza in una padella antiaderente. Aggiungi l'aglio schiacciato e rosola la carne ca. 4 minuti per lato. Trasferiscila in una pirofila e completa la cottura al centro del forno per ca. 10 minuti. Nel frattempo, rosola le foglie di salvia nell'olio rimasto, finché diventano croccanti. Falle sgocciolare su carta da cucina. Sforna la carne, coprila e lasciala riposare per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia lo sbrinz a scaglie. Distribuisci il grano su un piatto da portata. Taglia l'entrecôte a fettine e accomodale sul grano. Distribuisci lo sbrinz e la salvia, irrora con un filo d'olio d'oliva e con l'aceto balsamico e condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi!
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