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Tacos con melanzane e salsa tahina

Tacos con melanzane e salsa tahina

I tacos messicani farciti con dadini di melanzane e arricchiti di una cremosa salsa di pasta di sesamo sono una sorpresa non solo per i vegetariani.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 40 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¾ dimelanzana
  • 1½ cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzettodi cipollotti
  • ¼ dipeperoncino rosso
  • 1 cucchiaiodi tahina (pasta di sesamo)
  • 2 cucchiaid’acqua
  • ¼ di  cucchiaiodi succo di limone
  • 2tacos
  • 0,125 mazzettodi coriandolo
  • melanzane
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzettodi cipollotti
  • ½peperoncino rosso
  • 2 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • 4 cucchiaid’acqua
  • ½ cucchiaiodi succo di limone
  • 4tacos
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 3melanzane
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzettodi cipollotti
  • 1peperoncino rosso
  • 4 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • 8 cucchiaid’acqua
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • 8tacos
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • melanzane
  • 9 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzettidi cipollotti
  • peperoncini rossi
  • 6 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • 1,2 dld’acqua
  • 1½ cucchiaidi succo di limone
  • 12tacos
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • 6melanzane
  • 1,2 dld’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 2 mazzettidi cipollotti
  • 2peperoncini rossi
  • 8 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • 1,6 dld’acqua
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 16tacos
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • melanzane
  • 1,5 dld’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 2½ mazzettidi cipollotti
  • peperoncini rossi
  • 10 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • 2 dld’acqua
  • 2½ cucchiaidi succo di limone
  • 20tacos
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • 9melanzane
  • 1,8 dld’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 3 mazzettidi cipollotti
  • 3peperoncini rossi
  • 12 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • 2,4 dld’acqua
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • 24tacos
  • 1½ mazzettidi coriandolo
Kilocalorie
430 kcal
1.800 kj
Proteine
7 g
6,8 %
Grassi
32 g
69,9 %
Carboidrati
24 g
23,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Tagliate le melanzane a cubetti. Scaldate l'olio in una padella e rosolatevi i cubetti a fuoco medio per ca. 10 minuti. Condite con sale e pepe. Tagliate i cipollotti ad anelli. Private il peperoncino dei semi e riducetelo a striscioline.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 180 °C. Per la salsa, mescolate la tahina con l'acqua e il succo di limone, finché diventa bella cremosa. Condite con sale. Scaldate i tacos in forno per 2 minuti. Sfornateli e farciteli con le melanzane, i cipollotti, il peperoncino e le foglie di coriandolo. Irrorate con la salsa di tahina.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tacos-con-melanzane-e-salsa-tahina
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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