Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tacos con melanzane e salsa tahina
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ di melanzana
- 1½ cucchiai d’olio di girasole
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto di cipollotti
- ¼ di peperoncino rosso
- 1 cucchiaio di tahina (pasta di sesamo)
- 2 cucchiai d’acqua
- ¼ di cucchiaio di succo di limone
- 2 tacos
- 0,125 mazzetto di coriandolo
- 1½ melanzane
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- sale
- pepe
- ½ mazzetto di cipollotti
- ½ peperoncino rosso
- 2 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- 4 cucchiai d’acqua
- ½ cucchiaio di succo di limone
- 4 tacos
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 3 melanzane
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 1 mazzetto di cipollotti
- 1 peperoncino rosso
- 4 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- 8 cucchiai d’acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 8 tacos
- ½ mazzetto di coriandolo
- 4½ melanzane
- 9 cucchiai d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 1½ mazzetti di cipollotti
- 1½ peperoncini rossi
- 6 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- 1,2 dl d’acqua
- 1½ cucchiai di succo di limone
- 12 tacos
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 6 melanzane
- 1,2 dl d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 2 mazzetti di cipollotti
- 2 peperoncini rossi
- 8 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- 1,6 dl d’acqua
- 2 cucchiai di succo di limone
- 16 tacos
- 1 mazzetto di coriandolo
- 7½ melanzane
- 1,5 dl d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 2½ mazzetti di cipollotti
- 2½ peperoncini rossi
- 10 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- 2 dl d’acqua
- 2½ cucchiai di succo di limone
- 20 tacos
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 9 melanzane
- 1,8 dl d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 3 mazzetti di cipollotti
- 3 peperoncini rossi
- 12 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- 2,4 dl d’acqua
- 3 cucchiai di succo di limone
- 24 tacos
- 1½ mazzetti di coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Tagliate le melanzane a cubetti. Scaldate l'olio in una padella e rosolatevi i cubetti a fuoco medio per ca. 10 minuti. Condite con sale e pepe. Tagliate i cipollotti ad anelli. Private il peperoncino dei semi e riducetelo a striscioline.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 180 °C. Per la salsa, mescolate la tahina con l'acqua e il succo di limone, finché diventa bella cremosa. Condite con sale. Scaldate i tacos in forno per 2 minuti. Sfornateli e farciteli con le melanzane, i cipollotti, il peperoncino e le foglie di coriandolo. Irrorate con la salsa di tahina.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!