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Tacos con melanzane e salsa tahina

Tacos con melanzane e salsa tahina

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 32 g, carboidrati 24 g, 430 kcal
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I tacos messicani farciti con dadini di melanzane e arricchiti di una cremosa salsa di pasta di sesamo sono una sorpresa non solo per i vegetariani.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¾ di melanzana
  • 1½ cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto di cipollotti
  • ¼ di peperoncino rosso
  • 1 cucchiaio di tahina (pasta di sesamo)
  • 2 cucchiai d’acqua
  • ¼ di  cucchiaio di succo di limone
  • 2 tacos
  • 0,125 mazzetto di coriandolo
  • melanzane
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto di cipollotti
  • ½ peperoncino rosso
  • 2 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
  • 4 cucchiai d’acqua
  • ½ cucchiaio di succo di limone
  • 4 tacos
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 3 melanzane
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto di cipollotti
  • 1 peperoncino rosso
  • 4 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
  • 8 cucchiai d’acqua
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 8 tacos
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • melanzane
  • 9 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzetti di cipollotti
  • peperoncini rossi
  • 6 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
  • 1,2 dl d’acqua
  • 1½ cucchiai di succo di limone
  • 12 tacos
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 6 melanzane
  • 1,2 dl d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 2 mazzetti di cipollotti
  • 2 peperoncini rossi
  • 8 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
  • 1,6 dl d’acqua
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 16 tacos
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • melanzane
  • 1,5 dl d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 2½ mazzetti di cipollotti
  • peperoncini rossi
  • 10 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
  • 2 dl d’acqua
  • 2½ cucchiai di succo di limone
  • 20 tacos
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • 9 melanzane
  • 1,8 dl d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 3 mazzetti di cipollotti
  • 3 peperoncini rossi
  • 12 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
  • 2,4 dl d’acqua
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 24 tacos
  • 1½ mazzetti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Tagliate le melanzane a cubetti. Scaldate l'olio in una padella e rosolatevi i cubetti a fuoco medio per ca. 10 minuti. Condite con sale e pepe. Tagliate i cipollotti ad anelli. Private il peperoncino dei semi e riducetelo a striscioline.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 180 °C. Per la salsa, mescolate la tahina con l'acqua e il succo di limone, finché diventa bella cremosa. Condite con sale. Scaldate i tacos in forno per 2 minuti. Sfornateli e farciteli con le melanzane, i cipollotti, il peperoncino e le foglie di coriandolo. Irrorate con la salsa di tahina.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tacos-con-melanzane-e-salsa-tahina
Già cucinato Cucinato

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