Tacos con melanzane e salsa tahina
I tacos messicani farciti con dadini di melanzane e arricchiti di una cremosa salsa di pasta di sesamo sono una sorpresa non solo per i vegetariani.
- senza lattosio
- vegano
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ dimelanzana
- 1½ cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- ¼ di mazzettodi cipollotti
- ¼ dipeperoncino rosso
- 1 cucchiaiodi tahina (pasta di sesamo)
- 2 cucchiaid’acqua
- ¼ di cucchiaiodi succo di limone
- 2tacos
- 0,125 mazzettodi coriandolo
- 1½melanzane
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- ½ mazzettodi cipollotti
- ½peperoncino rosso
- 2 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 4 cucchiaid’acqua
- ½ cucchiaiodi succo di limone
- 4tacos
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 3melanzane
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- 1 mazzettodi cipollotti
- 1peperoncino rosso
- 4 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 8 cucchiaid’acqua
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 8tacos
- ½ mazzettodi coriandolo
- 4½melanzane
- 9 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- 1½ mazzettidi cipollotti
- 1½peperoncini rossi
- 6 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 1,2 dld’acqua
- 1½ cucchiaidi succo di limone
- 12tacos
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 6melanzane
- 1,2 dld’olio di girasole
- sale
- pepe
- 2 mazzettidi cipollotti
- 2peperoncini rossi
- 8 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 1,6 dld’acqua
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 16tacos
- 1 mazzettodi coriandolo
- 7½melanzane
- 1,5 dld’olio di girasole
- sale
- pepe
- 2½ mazzettidi cipollotti
- 2½peperoncini rossi
- 10 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 2 dld’acqua
- 2½ cucchiaidi succo di limone
- 20tacos
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 9melanzane
- 1,8 dld’olio di girasole
- sale
- pepe
- 3 mazzettidi cipollotti
- 3peperoncini rossi
- 12 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 2,4 dld’acqua
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 24tacos
- 1½ mazzettidi coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 7 g
- 6,8 %
- Grassi
- 32 g
- 69,9 %
- Carboidrati
- 24 g
- 23,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Tagliate le melanzane a cubetti. Scaldate l'olio in una padella e rosolatevi i cubetti a fuoco medio per ca. 10 minuti. Condite con sale e pepe. Tagliate i cipollotti ad anelli. Private il peperoncino dei semi e riducetelo a striscioline.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 180 °C. Per la salsa, mescolate la tahina con l'acqua e il succo di limone, finché diventa bella cremosa. Condite con sale. Scaldate i tacos in forno per 2 minuti. Sfornateli e farciteli con le melanzane, i cipollotti, il peperoncino e le foglie di coriandolo. Irrorate con la salsa di tahina.
Ci sei quasi!
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