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Susine con nocciole, mandorle e formaggio

Susine con nocciole, mandorle e formaggio

Le susine regina Claudia stufate con zucchero, spezie per panpepato e distillato di frutta con noci tostate, sposano al meglio i formaggi da dessert.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ cucchiaiodi nocciole
  • ¼ di  cucchiaiodi mandorle
  • 100 gdi susine regina Claudia
  • ½ cucchiaiodi burro
  • ¼ di  cucchiaiodi zucchero
  • 1 presadi spezie per panpepato
  • 1 presadi sale
  • ½ cucchiaiodi distillato di frutta, ad es. di prugne
  • 100 gdi formaggi misti ad es. camembert, ad es. camembert, emmentaler e formaggio di Uri
  • 1 cucchiaiodi nocciole
  • ½ cucchiaiodi mandorle
  • 200 gdi susine regina Claudia
  • 1 cucchiaiodi burro
  • ½ cucchiaiodi zucchero
  • 2 presedi spezie per panpepato
  • 1 presadi sale
  • 1 cucchiaiodi distillato di frutta, ad es. di prugne
  • 200 gdi formaggi misti ad es. camembert, ad es. camembert, emmentaler e formaggio di Uri
  • 2 cucchiaidi nocciole
  • 1 cucchiaiodi mandorle
  • 400 gdi susine regina Claudia
  • 2 cucchiaidi burro
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • 4 presedi spezie per panpepato
  • 2 presedi sale
  • 2 cucchiaidi distillato di frutta, ad es. di prugne
  • 400 gdi formaggi misti ad es. camembert, ad es. camembert, emmentaler e formaggio di Uri
  • 3 cucchiaidi nocciole
  • 1½ cucchiaidi mandorle
  • 600 gdi susine regina Claudia
  • 3 cucchiaidi burro
  • 1½ cucchiaidi zucchero
  • 6 presedi spezie per panpepato
  • 3 presedi sale
  • 3 cucchiaidi distillato di frutta, ad es. di prugne
  • 600 gdi formaggi misti ad es. camembert, ad es. camembert, emmentaler e formaggio di Uri
  • 4 cucchiaidi nocciole
  • 2 cucchiaidi mandorle
  • 800 gdi susine regina Claudia
  • 4 cucchiaidi burro
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 1 punta di coltellodi spezie per panpepato
  • 4 presedi sale
  • 4 cucchiaidi distillato di frutta, ad es. di prugne
  • 800 gdi formaggi misti ad es. camembert, ad es. camembert, emmentaler e formaggio di Uri
  • 5 cucchiaidi nocciole
  • 2½ cucchiaidi mandorle
  • 1000 gdi susine regina Claudia
  • 5 cucchiaidi burro
  • 2½ cucchiaidi zucchero
  • 10 presedi spezie per panpepato
  • 5 presedi sale
  • 5 cucchiaidi distillato di frutta, ad es. di prugne
  • 1000 gdi formaggi misti ad es. camembert, ad es. camembert, emmentaler e formaggio di Uri
  • 6 cucchiaidi nocciole
  • 3 cucchiaidi mandorle
  • 1,2 kgdi susine regina Claudia
  • 6 cucchiaidi burro
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 1½ punte di coltellodi spezie per panpepato
  • 6 presedi sale
  • 6 cucchiaidi distillato di frutta, ad es. di prugne
  • 1,2 kgdi formaggi misti ad es. camembert, ad es. camembert, emmentaler e formaggio di Uri
Kilocalorie
580 kcal
2.400 kj
Proteine
30 g
21,2 %
Grassi
42 g
66,8 %
Carboidrati
17 g
12 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tritate grossolanamente le nocciole e le mandorle. Tostatele in una padella antiaderente senza aggiungere grassi, finché si dorano leggermente. Dimezzate le susine, snocciolatele e tagliatele a spicchietti. Scaldate leggermente il burro in un tegame. Soffriggetevi brevemente le susine. Unite lo zucchero, le spezie e il sale e continuate la cottura per ca. 2 minuti, mescolando ogni tanto.

    Ci sei quasi!
  2. Bagnate le susine con il distillato. Aggiungete le noci miste. Insaporite con lo zucchero. Tagliate il formaggio a fette e servitelo con la composta di susine e frutta oleosa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/susine-con-nocciole-mandorle-e-formaggio
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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