Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Susine con nocciole, mandorle e formaggio
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaio di nocciole
- ¼ di cucchiaio di mandorle
- 100 g di susine regina Claudia
- ½ cucchiaio di burro
- ¼ di cucchiaio di zucchero
- 1 presa di spezie per panpepato
- 1 presa di sale
- ½ cucchiaio di distillato di frutta , ad es. di prugne
- 100 g di formaggi misti ad es. camembert , ad es. camembert, emmentaler e formaggio di Uri
- 1 cucchiaio di nocciole
- ½ cucchiaio di mandorle
- 200 g di susine regina Claudia
- 1 cucchiaio di burro
- ½ cucchiaio di zucchero
- 2 prese di spezie per panpepato
- 1 presa di sale
- 1 cucchiaio di distillato di frutta , ad es. di prugne
- 200 g di formaggi misti ad es. camembert , ad es. camembert, emmentaler e formaggio di Uri
- 2 cucchiai di nocciole
- 1 cucchiaio di mandorle
- 400 g di susine regina Claudia
- 2 cucchiai di burro
- 1 cucchiaio di zucchero
- 4 prese di spezie per panpepato
- 2 prese di sale
- 2 cucchiai di distillato di frutta , ad es. di prugne
- 400 g di formaggi misti ad es. camembert , ad es. camembert, emmentaler e formaggio di Uri
- 3 cucchiai di nocciole
- 1½ cucchiai di mandorle
- 600 g di susine regina Claudia
- 3 cucchiai di burro
- 1½ cucchiai di zucchero
- 6 prese di spezie per panpepato
- 3 prese di sale
- 3 cucchiai di distillato di frutta , ad es. di prugne
- 600 g di formaggi misti ad es. camembert , ad es. camembert, emmentaler e formaggio di Uri
- 4 cucchiai di nocciole
- 2 cucchiai di mandorle
- 800 g di susine regina Claudia
- 4 cucchiai di burro
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 punta di coltello di spezie per panpepato
- 4 prese di sale
- 4 cucchiai di distillato di frutta , ad es. di prugne
- 800 g di formaggi misti ad es. camembert , ad es. camembert, emmentaler e formaggio di Uri
- 5 cucchiai di nocciole
- 2½ cucchiai di mandorle
- 1000 g di susine regina Claudia
- 5 cucchiai di burro
- 2½ cucchiai di zucchero
- 10 prese di spezie per panpepato
- 5 prese di sale
- 5 cucchiai di distillato di frutta , ad es. di prugne
- 1000 g di formaggi misti ad es. camembert , ad es. camembert, emmentaler e formaggio di Uri
- 6 cucchiai di nocciole
- 3 cucchiai di mandorle
- 1,2 kg di susine regina Claudia
- 6 cucchiai di burro
- 3 cucchiai di zucchero
- 1½ punte di coltello di spezie per panpepato
- 6 prese di sale
- 6 cucchiai di distillato di frutta , ad es. di prugne
- 1,2 kg di formaggi misti ad es. camembert , ad es. camembert, emmentaler e formaggio di Uri
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tritate grossolanamente le nocciole e le mandorle. Tostatele in una padella antiaderente senza aggiungere grassi, finché si dorano leggermente. Dimezzate le susine, snocciolatele e tagliatele a spicchietti. Scaldate leggermente il burro in un tegame. Soffriggetevi brevemente le susine. Unite lo zucchero, le spezie e il sale e continuate la cottura per ca. 2 minuti, mescolando ogni tanto.
Ci sei quasi! -
Bagnate le susine con il distillato. Aggiungete le noci miste. Insaporite con lo zucchero. Tagliate il formaggio a fette e servitelo con la composta di susine e frutta oleosa.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!