Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Susine con nocciole, mandorle e formaggio

Susine con nocciole, mandorle e formaggio

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 30 g, grassi 42 g, carboidrati 18 g, 580 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Le susine regina Claudia stufate con zucchero, spezie per panpepato e distillato di frutta con noci tostate, sposano al meglio i formaggi da dessert.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cucchiaio di nocciole
  • ¼ di  cucchiaio di mandorle
  • 100 g di susine regina Claudia
  • ½ cucchiaio di burro
  • ¼ di  cucchiaio di zucchero
  • 1 presa di spezie per panpepato
  • 1 presa di sale
  • ½ cucchiaio di distillato di frutta , ad es. di prugne
  • 100 g di formaggi misti ad es. camembert , ad es. camembert, emmentaler e formaggio di Uri
  • 1 cucchiaio di nocciole
  • ½ cucchiaio di mandorle
  • 200 g di susine regina Claudia
  • 1 cucchiaio di burro
  • ½ cucchiaio di zucchero
  • 2 prese di spezie per panpepato
  • 1 presa di sale
  • 1 cucchiaio di distillato di frutta , ad es. di prugne
  • 200 g di formaggi misti ad es. camembert , ad es. camembert, emmentaler e formaggio di Uri
  • 2 cucchiai di nocciole
  • 1 cucchiaio di mandorle
  • 400 g di susine regina Claudia
  • 2 cucchiai di burro
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 4 prese di spezie per panpepato
  • 2 prese di sale
  • 2 cucchiai di distillato di frutta , ad es. di prugne
  • 400 g di formaggi misti ad es. camembert , ad es. camembert, emmentaler e formaggio di Uri
  • 3 cucchiai di nocciole
  • 1½ cucchiai di mandorle
  • 600 g di susine regina Claudia
  • 3 cucchiai di burro
  • 1½ cucchiai di zucchero
  • 6 prese di spezie per panpepato
  • 3 prese di sale
  • 3 cucchiai di distillato di frutta , ad es. di prugne
  • 600 g di formaggi misti ad es. camembert , ad es. camembert, emmentaler e formaggio di Uri
  • 4 cucchiai di nocciole
  • 2 cucchiai di mandorle
  • 800 g di susine regina Claudia
  • 4 cucchiai di burro
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 punta di coltello di spezie per panpepato
  • 4 prese di sale
  • 4 cucchiai di distillato di frutta , ad es. di prugne
  • 800 g di formaggi misti ad es. camembert , ad es. camembert, emmentaler e formaggio di Uri
  • 5 cucchiai di nocciole
  • 2½ cucchiai di mandorle
  • 1000 g di susine regina Claudia
  • 5 cucchiai di burro
  • 2½ cucchiai di zucchero
  • 10 prese di spezie per panpepato
  • 5 prese di sale
  • 5 cucchiai di distillato di frutta , ad es. di prugne
  • 1000 g di formaggi misti ad es. camembert , ad es. camembert, emmentaler e formaggio di Uri
  • 6 cucchiai di nocciole
  • 3 cucchiai di mandorle
  • 1,2 kg di susine regina Claudia
  • 6 cucchiai di burro
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1½ punte di coltello di spezie per panpepato
  • 6 prese di sale
  • 6 cucchiai di distillato di frutta , ad es. di prugne
  • 1,2 kg di formaggi misti ad es. camembert , ad es. camembert, emmentaler e formaggio di Uri

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tritate grossolanamente le nocciole e le mandorle. Tostatele in una padella antiaderente senza aggiungere grassi, finché si dorano leggermente. Dimezzate le susine, snocciolatele e tagliatele a spicchietti. Scaldate leggermente il burro in un tegame. Soffriggetevi brevemente le susine. Unite lo zucchero, le spezie e il sale e continuate la cottura per ca. 2 minuti, mescolando ogni tanto.

    Ci sei quasi!
  2. Bagnate le susine con il distillato. Aggiungete le noci miste. Insaporite con lo zucchero. Tagliate il formaggio a fette e servitelo con la composta di susine e frutta oleosa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/susine-con-nocciole-mandorle-e-formaggio
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare