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Spiedini di asparagi e tofu
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di asparagi verdi
- 125 g di tofu
- 1 cucchiaio di mirin (vino di riso dolce)
- 1½ cucchiai di salsa di soia
- ¾ di cucchiaino di zucchero
- ¼ di spicchio d’aglio
- 250 g di asparagi verdi
- 250 g di tofu
- 2 cucchiai di mirin (vino di riso dolce)
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 1½ cucchiaini di zucchero
- ½ spicchio d’aglio
- 500 g di asparagi verdi
- 500 g di tofu
- 4 cucchiai di mirin (vino di riso dolce)
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiaini di zucchero
- 1 spicchio d’aglio
- 750 g di asparagi verdi
- 750 g di tofu
- 6 cucchiai di mirin (vino di riso dolce)
- 9 cucchiai di salsa di soia
- 4½ cucchiaini di zucchero
- 1½ spicchi d’aglio
- 1 kg di asparagi verdi
- 1 kg di tofu
- 8 cucchiai di mirin (vino di riso dolce)
- 1,2 dl di salsa di soia
- 6 cucchiaini di zucchero
- 2 spicchi d’aglio
- 1,25 kg di asparagi verdi
- 1,25 kg di tofu
- 1 dl di mirin (vino di riso dolce)
- 1,5 dl di salsa di soia
- 7½ cucchiaini di zucchero
- 2½ spicchi d’aglio
- 1,5 kg di asparagi verdi
- 1,5 kg di tofu
- 1,2 dl di mirin (vino di riso dolce)
- 1,8 dl di salsa di soia
- 9 cucchiaini di zucchero
- 3 spicchi d’aglio
Utensili
- spiedini di legno
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Pelate il terzo inferiore degli asparagi e spuntate le estremità. Tagliateli a pezzetti di ca. 4 cm. Tagliate il tofu a dadini. Infilzate i due ingredienti sugli spiedini alternandoli. Versate il mirin, la salsa di soia e lo zucchero in un padellino. Unite l’aglio schiacciato. Fate ridurre il liquido della metà a fuoco medio. Grigliate gli spiedini sulla griglia o in padella a fuoco medio per ca. 8 minuti spennellandoli con la marinata. Servite il resto della salsa separatamente. Accompagnate con del riso.
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