Spiedini di asparagi e tofu
Marinata di mirin (vino di riso), salsa di soia, zucchero e aglio per aromatizzare i pezzi di asparagi verdi e tofu, infilati negli spiedini e grigliati.
- senza lattosio
- vegano
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi asparagi verdi
- 125 gdi tofu
- 1 cucchiaiodi mirin (vino di riso dolce)
- 1½ cucchiaidi salsa di soia
- ¾ di cucchiainodi zucchero
- ¼ dispicchio d’aglio
- 250 gdi asparagi verdi
- 250 gdi tofu
- 2 cucchiaidi mirin (vino di riso dolce)
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 1½ cucchiainidi zucchero
- ½spicchio d’aglio
- 500 gdi asparagi verdi
- 500 gdi tofu
- 4 cucchiaidi mirin (vino di riso dolce)
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 3 cucchiainidi zucchero
- 1spicchio d’aglio
- 750 gdi asparagi verdi
- 750 gdi tofu
- 6 cucchiaidi mirin (vino di riso dolce)
- 9 cucchiaidi salsa di soia
- 4½ cucchiainidi zucchero
- 1½spicchi d’aglio
- 1 kgdi asparagi verdi
- 1 kgdi tofu
- 8 cucchiaidi mirin (vino di riso dolce)
- 1,2 dldi salsa di soia
- 6 cucchiainidi zucchero
- 2spicchi d’aglio
- 1,25 kgdi asparagi verdi
- 1,25 kgdi tofu
- 1 dldi mirin (vino di riso dolce)
- 1,5 dldi salsa di soia
- 7½ cucchiainidi zucchero
- 2½spicchi d’aglio
- 1,5 kgdi asparagi verdi
- 1,5 kgdi tofu
- 1,2 dldi mirin (vino di riso dolce)
- 1,8 dldi salsa di soia
- 9 cucchiainidi zucchero
- 3spicchi d’aglio
Ingredienti alla tua Migros
- spiedini di legno
- Kilocalorie
- 250 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 24 g
- 43,4 %
- Grassi
- 9 g
- 36,7 %
- Carboidrati
- 11 g
- 19,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pelate il terzo inferiore degli asparagi e spuntate le estremità. Tagliateli a pezzetti di ca. 4 cm. Tagliate il tofu a dadini. Infilzate i due ingredienti sugli spiedini alternandoli. Versate il mirin, la salsa di soia e lo zucchero in un padellino. Unite l’aglio schiacciato. Fate ridurre il liquido della metà a fuoco medio. Grigliate gli spiedini sulla griglia o in padella a fuoco medio per ca. 8 minuti spennellandoli con la marinata. Servite il resto della salsa separatamente. Accompagnate con del riso.
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