Spiedini d’agnello con albicocche
Grigliate variate: oggi spiedini d'agnello con albicocche e cipolle, una ricetta semplice, diversa, saporita e facile da preparare.
- senza lattosio
- senza glutine
- 1 h 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi gigot d’agnello disossato
- ¾ dispicchio d’aglio
- ½ cucchiaiodi curry in polvere
- 0,25 dldi succo d’arancia
- 5 gdi zucchero greggio
- ¼ di cucchiaiod’aceto
- ¼ di cucchiainod’amido di mais
- 5albicocche secche
- ½cipolla
- sale
- pepe
- 400 gdi gigot d’agnello disossato
- 1½spicchi d’aglio
- 1 cucchiaiodi curry in polvere
- 0,5 dldi succo d’arancia
- 10 gdi zucchero greggio
- ½ cucchiaiod’aceto
- ½ cucchiainod’amido di mais
- 10albicocche secche
- 1cipolla
- sale
- pepe
- 800 gdi gigot d’agnello disossato
- 3spicchi d’aglio
- 2 cucchiaidi curry in polvere
- 1 dldi succo d’arancia
- 20 gdi zucchero greggio
- 1 cucchiaiod’aceto
- 1 cucchiainod’amido di mais
- 20albicocche secche
- 2cipolle
- sale
- pepe
- 1,2 kgdi gigot d’agnello disossato
- 4½spicchi d’aglio
- 3 cucchiaidi curry in polvere
- 1,5 dldi succo d’arancia
- 30 gdi zucchero greggio
- 1½ cucchiaid’aceto
- 1½ cucchiainid’amido di mais
- 30albicocche secche
- 3cipolle
- sale
- pepe
- 1,6 kgdi gigot d’agnello disossato
- 6spicchi d’aglio
- 4 cucchiaidi curry in polvere
- 2 dldi succo d’arancia
- 40 gdi zucchero greggio
- 2 cucchiaid’aceto
- 2 cucchiainid’amido di mais
- 40albicocche secche
- 4cipolle
- sale
- pepe
- 2 kgdi gigot d’agnello disossato
- 7½spicchi d’aglio
- 5 cucchiaidi curry in polvere
- 2,5 dldi succo d’arancia
- 50 gdi zucchero greggio
- 2½ cucchiaid’aceto
- 2½ cucchiainid’amido di mais
- 50albicocche secche
- 5cipolle
- sale
- pepe
- 2,4 kgdi gigot d’agnello disossato
- 9spicchi d’aglio
- 6 cucchiaidi curry in polvere
- 3 dldi succo d’arancia
- 60 gdi zucchero greggio
- 3 cucchiaid’aceto
- 3 cucchiainid’amido di mais
- 60albicocche secche
- 6cipolle
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
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- spiedini
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 42 g
- 36,9 %
- Grassi
- 19 g
- 37,6 %
- Carboidrati
- 29 g
- 25,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- marinatura:
- almeno 1 ora
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia il gigot d’agnello a cubetti di ca. 2 cm e mettili da parte. Per la marinata, schiaccia l’aglio in una padella. Aggiungi il curry, il succo d’arancia, lo zucchero, l’aceto e l’amido di mais e porta a ebollizione. Fai intiepidire un poco la marinata. Immergi i cubetti di carne nella marinata tiepida e lascia marinare per ca. 1 ora. Ammolla le albicocche per ca. 1 ora in acqua tiepida. Taglia le cipolle a spicchi larghi ca. 5 mm.
Ci sei quasi! -
Scalda il grill a 220 °C. Infilza la carne, gli spicchi di cipolla e le albicocche sugli spiedini, alternandole, e condisci con sale e pepe. Griglia gli spiedini d’agnello per ca. 10 minuti a fuoco medio-alto, spennellandoli regolarmente con la marinata.
Ci sei quasi!
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