Spiedini d’agnello con albicocche

Spiedini d’agnello con albicocche

1 h 30 min

Grigliate variate: oggi spiedini d'agnello con albicocche e cipolle, una ricetta semplice, diversa, saporita e facile da preparare.

  • senza lattosio
  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi gigot d’agnello disossato
  • spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaiodi curry in polvere
  • 0,5 dldi succo d’arancia
  • 10 gdi zucchero greggio
  • ½ cucchiaiod’aceto
  • ½ cucchiainod’amido di mais
  • 10albicocche secche
  • 1cipolla
  • sale
  • pepe
  • 800 gdi gigot d’agnello disossato
  • 3spicchi d’aglio
  • 2 cucchiaidi curry in polvere
  • 1 dldi succo d’arancia
  • 20 gdi zucchero greggio
  • 1 cucchiaiod’aceto
  • 1 cucchiainod’amido di mais
  • 20albicocche secche
  • 2cipolle
  • sale
  • pepe
  • 1,6 kgdi gigot d’agnello disossato
  • 6spicchi d’aglio
  • 4 cucchiaidi curry in polvere
  • 2 dldi succo d’arancia
  • 40 gdi zucchero greggio
  • 2 cucchiaid’aceto
  • 2 cucchiainid’amido di mais
  • 40albicocche secche
  • 4cipolle
  • sale
  • pepe
  • 2,4 kgdi gigot d’agnello disossato
  • 9spicchi d’aglio
  • 6 cucchiaidi curry in polvere
  • 3 dldi succo d’arancia
  • 60 gdi zucchero greggio
  • 3 cucchiaid’aceto
  • 3 cucchiainid’amido di mais
  • 60albicocche secche
  • 6cipolle
  • sale
  • pepe

Utensili

  • spiedini grandi
Kilocalorie
450 kcal
1.900 kj
Proteine
42 g
36,9 %
Grassi
19 g
37,6 %
Carboidrati
29 g
25,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
marinatura:
almeno 1 ora
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Tempo totale:
1 h 30 min
  1. Tagliate il gigot d’agnello a cubetti di ca. 2 cm e metteteli da parte. Per la marinata, schiacciate l’aglio in una padella. Aggiungete il curry, il succo d’arancia, lo zucchero, l’aceto e l’amido di mais e portate a ebollizione. Fate intiepidire un poco la marinata. Immergete i cubetti di carne nella marinata tiepida e lasciate marinare per ca. 1 ora. Ammollate le albicocche per ca. 1 ora in acqua tiepida. Tagliate le cipolle a spicchi larghi ca. 5 mm.

    Ci sei quasi!
  2. Infilzate la carne, gli spicchi di cipolla e le albicocche sugli spiedini, alternandole, e condite con sale e pepe. Grigliate gli spiedini d’agnello per ca. 10 minuti a fuoco medio-alto, spennellandoli regolarmente con la marinata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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