Spiedini d’agnello con albicocche
Grigliate variate: oggi spiedini d'agnello con albicocche e cipolle, una ricetta semplice, diversa, saporita e facile da preparare.
- senza lattosio
- senza glutine
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 400 gdi gigot d’agnello disossato
- 1½spicchi d’aglio
- 1 cucchiaiodi curry in polvere
- 0,5 dldi succo d’arancia
- 10 gdi zucchero greggio
- ½ cucchiaiod’aceto
- ½ cucchiainod’amido di mais
- 10albicocche secche
- 1cipolla
- sale
- pepe
- 800 gdi gigot d’agnello disossato
- 3spicchi d’aglio
- 2 cucchiaidi curry in polvere
- 1 dldi succo d’arancia
- 20 gdi zucchero greggio
- 1 cucchiaiod’aceto
- 1 cucchiainod’amido di mais
- 20albicocche secche
- 2cipolle
- sale
- pepe
- 1,6 kgdi gigot d’agnello disossato
- 6spicchi d’aglio
- 4 cucchiaidi curry in polvere
- 2 dldi succo d’arancia
- 40 gdi zucchero greggio
- 2 cucchiaid’aceto
- 2 cucchiainid’amido di mais
- 40albicocche secche
- 4cipolle
- sale
- pepe
- 2,4 kgdi gigot d’agnello disossato
- 9spicchi d’aglio
- 6 cucchiaidi curry in polvere
- 3 dldi succo d’arancia
- 60 gdi zucchero greggio
- 3 cucchiaid’aceto
- 3 cucchiainid’amido di mais
- 60albicocche secche
- 6cipolle
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- spiedini grandi
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 42 g
- 36,9 %
- Grassi
- 19 g
- 37,6 %
- Carboidrati
- 29 g
- 25,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- marinatura:
- almeno 1 ora
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 30 min
-
Tagliate il gigot d’agnello a cubetti di ca. 2 cm e metteteli da parte. Per la marinata, schiacciate l’aglio in una padella. Aggiungete il curry, il succo d’arancia, lo zucchero, l’aceto e l’amido di mais e portate a ebollizione. Fate intiepidire un poco la marinata. Immergete i cubetti di carne nella marinata tiepida e lasciate marinare per ca. 1 ora. Ammollate le albicocche per ca. 1 ora in acqua tiepida. Tagliate le cipolle a spicchi larghi ca. 5 mm.
Ci sei quasi! -
Infilzate la carne, gli spicchi di cipolla e le albicocche sugli spiedini, alternandole, e condite con sale e pepe. Grigliate gli spiedini d’agnello per ca. 10 minuti a fuoco medio-alto, spennellandoli regolarmente con la marinata.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!