Smoothie al formentino e al rafano

Smoothie al formentino e al rafano

10 min

Uno smoothie perfetto per il brunch, preparato con mele, formentino, succo di limone e pere e vivacizzato con il sapore intenso del rafano.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 2 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi rafano
  • 250 gdi mele, ad es. Granny Smith
  • 50 gdi formentino
  • 1 cucchiainodi succo di pere concentrato
  • 1 cucchiaiodi sciroppo di pere
  • 4 dld’acqua di cocco o del rubinetto, fredda
  • 200 gdi rafano
  • 500 gdi mele, ad es. Granny Smith
  • 100 gdi formentino
  • 2 cucchiainidi succo di pere concentrato
  • 2 cucchiaidi sciroppo di pere
  • 8 dld’acqua di cocco o del rubinetto, fredda
Kilocalorie
90 kcal
350 kj
Proteine
1 g
5,3 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
18 g
94,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Pelate il rafano e tagliatelo a pezzettini piccoli. Dimezzate le mele, estraete i semi e tagliatele a pezzetti. Frullate finemente in un mixer o col frullatore a immersione mele, rafano, formentino, succo di limone, succo di pere concentrato e acqua. Servite lo smoothie freddo.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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