Sciroppo alle fragole e alla limetta
Le fragole vengono lasciate macerare in uno sciroppo a base di zucchero, pepe e limetta. Una ricetta semplice e sfiziosa da servire a una festa o da regalare.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
ConservePer ca. 8 dl
- 1 cucchiainodi pepe bianco in grani
- 200 gdi zucchero
- 6 dld’acqua
- 3limette (ca. 1,5 dl di succo)
- 400 gdi fragole
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 120 kcal
- 550 kj
- Proteine
- 1 g
- 3,3 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 29 g
- 96,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
-
Pestate grossolanamente il pepe. Versatelo nell’acqua assieme allo zucchero, portate ad ebollizione e lasciate sobbollire, finché lo zucchero si è sciolto. Togliete la pentola dal fuoco. Spremete le limette e aggiungete il succo allo sciroppo. Affettate le fragole e unitele. Coprite e lasciate riposare per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Scolate raccogliendo il succo. Portate di nuovo brevemente ad ebollizione e versate in bottiglie risciacquate con acqua bollente.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!