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Scaloppina di vitello con vinaigrette d’asparagi viola

Scaloppina di vitello con vinaigrette d’asparagi viola

Tenera scaloppina di vitello servita con un’insalata, pezzetti di fragola e una vinaigrette agli asparagi e al miele. Un piatto che ha dolcezza da vendere!

  • senza glutine
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate le fettine poco per volta e tenetele in caldo fino al momento di servire.
  • 25 gd’asparagi viola
  • ¼ discalogno
  • 1 ramettodi prezzemolo
  • 1 cucchiaiodi Condimento bianco
  • 1½ cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  cucchiainodi miele liquido, ad es. di acacia
  • 25 gdi fragole
  • 1scaloppina di vitello di ca. 150 g
  • ¼ di  cucchiaiodi burro per arrostire
  • 50 gd’insalata a foglia
  • 50 gd’asparagi viola
  • ½scalogno
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • 2 cucchiaidi Condimento bianco
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiainodi miele liquido, ad es. di acacia
  • 50 gdi fragole
  • 2scaloppine di vitello di ca. 150 g
  • ½ cucchiaiodi burro per arrostire
  • 100 gd’insalata a foglia
  • 100 gd’asparagi viola
  • 1scalogno
  • 4 ramettidi prezzemolo
  • 4 cucchiaidi Condimento bianco
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiainodi miele liquido, ad es. di acacia
  • 100 gdi fragole
  • 4scaloppine di vitello di ca. 150 g
  • 1 cucchiaiodi burro per arrostire
  • 200 gd’insalata a foglia
  • 150 gd’asparagi viola
  • scalogni
  • 6 ramettidi prezzemolo
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • 9 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiainidi miele liquido, ad es. di acacia
  • 150 gdi fragole
  • 6scaloppine di vitello di ca. 150 g
  • 1½ cucchiaidi burro per arrostire
  • 300 gd’insalata a foglia
  • 200 gd’asparagi viola
  • 2scalogni
  • 8 ramettidi prezzemolo
  • 8 cucchiaidi Condimento bianco
  • 1,2 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiainidi miele liquido, ad es. di acacia
  • 200 gdi fragole
  • 8scaloppine di vitello di ca. 150 g
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • 400 gd’insalata a foglia
  • 250 gd’asparagi viola
  • scalogni
  • 10 ramettidi prezzemolo
  • 1 dldi Condimento bianco
  • 1,5 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 2½ cucchiainidi miele liquido, ad es. di acacia
  • 250 gdi fragole
  • 10scaloppine di vitello di ca. 150 g
  • 2½ cucchiaidi burro per arrostire
  • 500 gd’insalata a foglia
  • 300 gd’asparagi viola
  • 3scalogni
  • 12 ramettidi prezzemolo
  • 1,2 dldi Condimento bianco
  • 1,8 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiainidi miele liquido, ad es. di acacia
  • 300 gdi fragole
  • 12scaloppine di vitello di ca. 150 g
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • 600 gd’insalata a foglia
Kilocalorie
370 kcal
1.550 kj
Proteine
34 g
39,7 %
Grassi
19 g
49,9 %
Carboidrati
9 g
10,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Pelate il terzo inferiore dei gambi degli asparagi. Spuntate le estremità e tagliateli a dadini. Tritate lo scalogno e il prezzemolo. Mescolate il tutto con l’aceto e con l’olio. Condite con sale, pepe e il miele.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezzate le fragole. Condite la carne con sale e pepe. Scaldate il burro per arrostire in una padella. Rosolatevi la carne da entrambi i lati per ca. 4 minuti. Servitela con l’insalata e le fragole e condite il tutto con la vinaigrette agli asparagi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/scaloppina-di-vitello-con-vinaigrette-d-asparagi-viola
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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