Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Scaloppina di vitello con vinaigrette d’asparagi viola

Scaloppina di vitello con vinaigrette d’asparagi viola

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 34 g, grassi 19 g, carboidrati 9 g, 370 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Tenera scaloppina di vitello servita con un’insalata, pezzetti di fragola e una vinaigrette agli asparagi e al miele. Un piatto che ha dolcezza da vendere!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate le fettine poco per volta e tenetele in caldo fino al momento di servire.
  • 25 g d’asparagi viola
  • ¼ di scalogno
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  cucchiaino di miele liquido , ad es. di acacia
  • 25 g di fragole
  • 1 scaloppina di vitello di ca. 150 g
  • ¼ di  cucchiaio di burro per arrostire
  • 50 g d’insalata a foglia
  • 50 g d’asparagi viola
  • ½ scalogno
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaino di miele liquido , ad es. di acacia
  • 50 g di fragole
  • 2 scaloppine di vitello di ca. 150 g
  • ½ cucchiaio di burro per arrostire
  • 100 g d’insalata a foglia
  • 100 g d’asparagi viola
  • 1 scalogno
  • 4 rametti di prezzemolo
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaino di miele liquido , ad es. di acacia
  • 100 g di fragole
  • 4 scaloppine di vitello di ca. 150 g
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire
  • 200 g d’insalata a foglia
  • 150 g d’asparagi viola
  • scalogni
  • 6 rametti di prezzemolo
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiaini di miele liquido , ad es. di acacia
  • 150 g di fragole
  • 6 scaloppine di vitello di ca. 150 g
  • 1½ cucchiai di burro per arrostire
  • 300 g d’insalata a foglia
  • 200 g d’asparagi viola
  • 2 scalogni
  • 8 rametti di prezzemolo
  • 8 cucchiai di Condimento bianco
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaini di miele liquido , ad es. di acacia
  • 200 g di fragole
  • 8 scaloppine di vitello di ca. 150 g
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • 400 g d’insalata a foglia
  • 250 g d’asparagi viola
  • scalogni
  • 10 rametti di prezzemolo
  • 1 dl di Condimento bianco
  • 1,5 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 2½ cucchiaini di miele liquido , ad es. di acacia
  • 250 g di fragole
  • 10 scaloppine di vitello di ca. 150 g
  • 2½ cucchiai di burro per arrostire
  • 500 g d’insalata a foglia
  • 300 g d’asparagi viola
  • 3 scalogni
  • 12 rametti di prezzemolo
  • 1,2 dl di Condimento bianco
  • 1,8 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaini di miele liquido , ad es. di acacia
  • 300 g di fragole
  • 12 scaloppine di vitello di ca. 150 g
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • 600 g d’insalata a foglia

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Pelate il terzo inferiore dei gambi degli asparagi. Spuntate le estremità e tagliateli a dadini. Tritate lo scalogno e il prezzemolo. Mescolate il tutto con l’aceto e con l’olio. Condite con sale, pepe e il miele.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezzate le fragole. Condite la carne con sale e pepe. Scaldate il burro per arrostire in una padella. Rosolatevi la carne da entrambi i lati per ca. 4 minuti. Servitela con l’insalata e le fragole e condite il tutto con la vinaigrette agli asparagi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/scaloppina-di-vitello-con-vinaigrette-d-asparagi-viola
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare