Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Scaloppina di vitello con vinaigrette d’asparagi viola
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g d’asparagi viola
- ¼ di scalogno
- 1 rametto di prezzemolo
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- ¼ di cucchiaino di miele liquido , ad es. di acacia
- 25 g di fragole
- 1 scaloppina di vitello di ca. 150 g
- ¼ di cucchiaio di burro per arrostire
- 50 g d’insalata a foglia
- 50 g d’asparagi viola
- ½ scalogno
- 2 rametti di prezzemolo
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- 3 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- ½ cucchiaino di miele liquido , ad es. di acacia
- 50 g di fragole
- 2 scaloppine di vitello di ca. 150 g
- ½ cucchiaio di burro per arrostire
- 100 g d’insalata a foglia
- 100 g d’asparagi viola
- 1 scalogno
- 4 rametti di prezzemolo
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 6 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 1 cucchiaino di miele liquido , ad es. di acacia
- 100 g di fragole
- 4 scaloppine di vitello di ca. 150 g
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- 200 g d’insalata a foglia
- 150 g d’asparagi viola
- 1½ scalogni
- 6 rametti di prezzemolo
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 9 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 1½ cucchiaini di miele liquido , ad es. di acacia
- 150 g di fragole
- 6 scaloppine di vitello di ca. 150 g
- 1½ cucchiai di burro per arrostire
- 300 g d’insalata a foglia
- 200 g d’asparagi viola
- 2 scalogni
- 8 rametti di prezzemolo
- 8 cucchiai di Condimento bianco
- 1,2 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 2 cucchiaini di miele liquido , ad es. di acacia
- 200 g di fragole
- 8 scaloppine di vitello di ca. 150 g
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 400 g d’insalata a foglia
- 250 g d’asparagi viola
- 2½ scalogni
- 10 rametti di prezzemolo
- 1 dl di Condimento bianco
- 1,5 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 2½ cucchiaini di miele liquido , ad es. di acacia
- 250 g di fragole
- 10 scaloppine di vitello di ca. 150 g
- 2½ cucchiai di burro per arrostire
- 500 g d’insalata a foglia
- 300 g d’asparagi viola
- 3 scalogni
- 12 rametti di prezzemolo
- 1,2 dl di Condimento bianco
- 1,8 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 3 cucchiaini di miele liquido , ad es. di acacia
- 300 g di fragole
- 12 scaloppine di vitello di ca. 150 g
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 600 g d’insalata a foglia
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Pelate il terzo inferiore dei gambi degli asparagi. Spuntate le estremità e tagliateli a dadini. Tritate lo scalogno e il prezzemolo. Mescolate il tutto con l’aceto e con l’olio. Condite con sale, pepe e il miele.
Ci sei quasi! -
Dimezzate le fragole. Condite la carne con sale e pepe. Scaldate il burro per arrostire in una padella. Rosolatevi la carne da entrambi i lati per ca. 4 minuti. Servitela con l’insalata e le fragole e condite il tutto con la vinaigrette agli asparagi.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!