Scaloppina di vitello con vinaigrette d’asparagi viola
Tenera scaloppina di vitello servita con un’insalata, pezzetti di fragola e una vinaigrette agli asparagi e al miele. Un piatto che ha dolcezza da vendere!
- senza glutine
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 100 gd’asparagi viola
- 1scalogno
- 4 ramettidi prezzemolo
- 4 cucchiaidi Condimento bianco
- 6 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 1 cucchiainodi miele liquido, ad es. di acacia
- 100 gdi fragole
- 4scaloppine di vitello di ca. 150 g
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- 200 gd’insalata a foglia
- 200 gd’asparagi viola
- 2scalogni
- 8 ramettidi prezzemolo
- 8 cucchiaidi Condimento bianco
- 1,2 dld’olio di colza
- sale
- pepe
- 2 cucchiainidi miele liquido, ad es. di acacia
- 200 gdi fragole
- 8scaloppine di vitello di ca. 150 g
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 400 gd’insalata a foglia
- 300 gd’asparagi viola
- 3scalogni
- 12 ramettidi prezzemolo
- 1,2 dldi Condimento bianco
- 1,8 dld’olio di colza
- sale
- pepe
- 3 cucchiainidi miele liquido, ad es. di acacia
- 300 gdi fragole
- 12scaloppine di vitello di ca. 150 g
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 600 gd’insalata a foglia
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 34 g
- 39,7 %
- Grassi
- 19 g
- 49,9 %
- Carboidrati
- 9 g
- 10,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Pelate il terzo inferiore dei gambi degli asparagi. Spuntate le estremità e tagliateli a dadini. Tritate lo scalogno e il prezzemolo. Mescolate il tutto con l’aceto e con l’olio. Condite con sale, pepe e il miele.
Ci sei quasi! -
Dimezzate le fragole. Condite la carne con sale e pepe. Scaldate il burro per arrostire in una padella. Rosolatevi la carne da entrambi i lati per ca. 4 minuti. Servitela con l’insalata e le fragole e condite il tutto con la vinaigrette agli asparagi.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!