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Scaloppina di vitello con vinaigrette d’asparagi viola

Scaloppina di vitello con vinaigrette d’asparagi viola

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 33 g, grassi 21 g, carboidrati 8 g, 360 kcal
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Tenera scaloppina di vitello servita con un’insalata, pezzetti di fragola e una vinaigrette agli asparagi e al miele. Un piatto che ha dolcezza da vendere!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate le fettine poco per volta e tenetele in caldo fino al momento di servire.
  • 25 g d’asparagi viola
  • ¼ di scalogno
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  cucchiaino di miele liquido , ad es. di acacia
  • 25 g di fragole
  • 1 scaloppina di vitello di ca. 150 g
  • ¼ di  cucchiaio di burro per arrostire
  • 50 g d’insalata a foglia
  • 50 g d’asparagi viola
  • ½ scalogno
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaino di miele liquido , ad es. di acacia
  • 50 g di fragole
  • 2 scaloppine di vitello di ca. 150 g
  • ½ cucchiaio di burro per arrostire
  • 100 g d’insalata a foglia
  • 100 g d’asparagi viola
  • 1 scalogno
  • 4 rametti di prezzemolo
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaino di miele liquido , ad es. di acacia
  • 100 g di fragole
  • 4 scaloppine di vitello di ca. 150 g
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire
  • 200 g d’insalata a foglia
  • 150 g d’asparagi viola
  • scalogni
  • 6 rametti di prezzemolo
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiaini di miele liquido , ad es. di acacia
  • 150 g di fragole
  • 6 scaloppine di vitello di ca. 150 g
  • 1½ cucchiai di burro per arrostire
  • 300 g d’insalata a foglia
  • 200 g d’asparagi viola
  • 2 scalogni
  • 8 rametti di prezzemolo
  • 8 cucchiai di Condimento bianco
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaini di miele liquido , ad es. di acacia
  • 200 g di fragole
  • 8 scaloppine di vitello di ca. 150 g
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • 400 g d’insalata a foglia
  • 250 g d’asparagi viola
  • scalogni
  • 10 rametti di prezzemolo
  • 1 dl di Condimento bianco
  • 1,5 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 2½ cucchiaini di miele liquido , ad es. di acacia
  • 250 g di fragole
  • 10 scaloppine di vitello di ca. 150 g
  • 2½ cucchiai di burro per arrostire
  • 500 g d’insalata a foglia
  • 300 g d’asparagi viola
  • 3 scalogni
  • 12 rametti di prezzemolo
  • 1,2 dl di Condimento bianco
  • 1,8 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaini di miele liquido , ad es. di acacia
  • 300 g di fragole
  • 12 scaloppine di vitello di ca. 150 g
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • 600 g d’insalata a foglia

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Pelate il terzo inferiore dei gambi degli asparagi. Spuntate le estremità e tagliateli a dadini. Tritate lo scalogno e il prezzemolo. Mescolate il tutto con l’aceto e con l’olio. Condite con sale, pepe e il miele.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezzate le fragole. Condite la carne con sale e pepe. Scaldate il burro per arrostire in una padella. Rosolatevi la carne da entrambi i lati per ca. 4 minuti. Servitela con l’insalata e le fragole e condite il tutto con la vinaigrette agli asparagi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/scaloppina-di-vitello-con-vinaigrette-d-asparagi-viola
Già cucinato Cucinato
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