Salsa alle fragole e alle erbe con agrodolce all’aceto di mele

Salsa alle fragole e alle erbe con agrodolce all’aceto di mele

20 min

Salsa dal sapore fruttato e intensamente aromatico a base di fragole, agrodolce all'aceto di mele, prezzemolo, peperoncino, olio d'oliva e zucchero greggio. Accompagna a meraviglia il pollame!

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Salsa

Per

4
  • 4
  • 8

porzione

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: PREPARAZIONE DEI POLLETTI Condite con sale e pepe 4 polletti. Cuoceteli al centro del forno con ½ testa d’aglio a 180 °C per 30-40 minuti. Servite i polletti con la salsa alle fragole e alle erbe con Agrodolce all’aceto di mele e la testa d’aglio arrostita.
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 2cipollotti
  • 1peperoncino
  • 80 gdi fragole
  • 6 cucchiaid'agrodolce all'aceto di mele
  • 4 cucchiaid'olio d'oliva
  • 1 cucchiainodi zucchero bruno
  • sale
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 4cipollotti
  • 2peperoncini
  • 160 gdi fragole
  • 12 cucchiaid'agrodolce all'aceto di mele
  • 8 cucchiaid'olio d'oliva
  • 2 cucchiainidi zucchero bruno
  • sale
Kilocalorie
120 kcal
500 kj
Proteine
1 g
3,5 %
Grassi
9 g
71,7 %
Carboidrati
7 g
24,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tritate finemente il prezzemolo. Dimezzate per il lungo il peperoncino, privatelo dei semi e tritatelo. Riducete le fragole a dadini. Mescolate tutto con l’Agrodolce, l’olio e lo zucchero e salate. Gustate la salsa con il pollo.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Potete sostituire l’Agrodolce all’aceto di mele con il Condimento bianco.

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