Salsa alle fragole e alle erbe con Agrodolce all’aceto di mele
Fragole, Agrodolce all'aceto di mele, prezzemolo, peperoncino, olio d'oliva e zucchero greggio danno vita a questa salsa, deliziosissima col pollame!
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Salsa
Per
- 4
- 8
porzione
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 2cipollotti
- 1peperoncino
- 80 gdi fragole
- 6 cucchiaid'agrodolce all'aceto di mele
- 4 cucchiaid'olio d'oliva
- 1 cucchiainodi zucchero bruno
- sale
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 4cipollotti
- 2peperoncini
- 160 gdi fragole
- 12 cucchiaid'agrodolce all'aceto di mele
- 8 cucchiaid'olio d'oliva
- 2 cucchiainidi zucchero bruno
- sale
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 120 kcal
- 500 kj
- Proteine
- 1 g
- 3,5 %
- Grassi
- 9 g
- 71,7 %
- Carboidrati
- 7 g
- 24,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Trita finemente il prezzemolo. Dimezza per il lungo il peperoncino, privalo dei semi e tritalo. Riduci le fragole a dadini. Mescola tutto con l’Agrodolce, l’olio e lo zucchero e sala. Gusta la salsa con il pollo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!