Salsa alle fragole e alle erbe con agrodolce all’aceto di mele
Salsa dal sapore fruttato e intensamente aromatico a base di fragole, agrodolce all'aceto di mele, prezzemolo, peperoncino, olio d'oliva e zucchero greggio. Accompagna a meraviglia il pollame!
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Salsa
Per
4
- 4
- 8
porzione
Indicazioni per maggiori quantità:
PREPARAZIONE DEI POLLETTI Condite con sale e pepe 4 polletti. Cuoceteli al centro del forno con ½ testa d’aglio a 180 °C per 30-40 minuti. Servite i polletti con la salsa alle fragole e alle erbe con Agrodolce all’aceto di mele e la testa d’aglio arrostita.
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 2cipollotti
- 1peperoncino
- 80 gdi fragole
- 6 cucchiaid'agrodolce all'aceto di mele
- 4 cucchiaid'olio d'oliva
- 1 cucchiainodi zucchero bruno
- sale
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 4cipollotti
- 2peperoncini
- 160 gdi fragole
- 12 cucchiaid'agrodolce all'aceto di mele
- 8 cucchiaid'olio d'oliva
- 2 cucchiainidi zucchero bruno
- sale
- Kilocalorie
- 120 kcal
- 500 kj
- Proteine
- 1 g
- 3,5 %
- Grassi
- 9 g
- 71,7 %
- Carboidrati
- 7 g
- 24,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tritate finemente il prezzemolo. Dimezzate per il lungo il peperoncino, privatelo dei semi e tritatelo. Riducete le fragole a dadini. Mescolate tutto con l’Agrodolce, l’olio e lo zucchero e salate. Gustate la salsa con il pollo.
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