Salame con mascarpone al pepe
Tempo totale: 10 min. •
Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 7 g,
grassi 21 g,
carboidrati 2 g, 220 kcal
Appunto personale
Un condimento per le crêpe buono che più buono non si può: basta farcire con mascarpone al pepe nero, cipollotti e salame e assaporare il gusto unico.
Ingredienti
Per
4
- 4
- 8
pezzi
- 100 g di mascarpone
- pepe nero macinato fresco
- 2 cipollotti
- 100 g di salame
- 200 g di mascarpone
- pepe nero macinato fresco
- 4 cipollotti
- 200 g di salame
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Condite generosamente il mascarpone con il pepe. Sminuzzate i cipollotti. Spalmate sulle crêpe il mascarpone e farcitele con le fette di salame e i cipollotti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!