Salame con mascarpone al pepe
Un condimento per le crêpe buono che più buono non si può: basta farcire con mascarpone al pepe nero, cipollotti e salame e assaporare il gusto unico.
Ingredienti
Per
- 4
- 8
pezzi
- 100 gdi mascarpone
- pepe nero macinato fresco
- 2cipollotti
- 100 gdi salame
- 200 gdi mascarpone
- pepe nero macinato fresco
- 4cipollotti
- 200 gdi salame
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 8 g
- 14,8 %
- Grassi
- 20 g
- 83,3 %
- Carboidrati
- 1 g
- 1,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Condite generosamente il mascarpone con il pepe. Sminuzzate i cipollotti. Spalmate sulle crêpe il mascarpone e farcitele con le fette di salame e i cipollotti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!