Salame con mascarpone al pepe

Salame con mascarpone al pepe

10 min

Un condimento per le crêpe buono che più buono non si può: basta farcire con mascarpone al pepe nero, cipollotti e salame e assaporare il gusto unico.

Ingredienti

Per

4
  • 4
  • 8

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi mascarpone
  • pepe nero macinato fresco
  • 2cipollotti
  • 100 gdi salame*
  • 200 gdi mascarpone
  • pepe nero macinato fresco
  • 4cipollotti
  • 200 gdi salame*
Kilocalorie
170 kcal
700 kj
Proteine
10 g
23,5 %
Grassi
14 g
74,1 %
Carboidrati
1 g
2,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Condite generosamente il mascarpone con il pepe. Sminuzzate i cipollotti. Spalmate sulle crêpe il mascarpone e farcitele con le fette di salame e i cipollotti.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

* In vendita in qualità Léger.

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni