Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Salame con mascarpone al pepe

Salame con mascarpone al pepe

Un condimento per le crêpe buono che più buono non si può: basta farcire con mascarpone al pepe nero, cipollotti e salame e assaporare il gusto unico.

Ingredienti

Per

4
  • 4
  • 8

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi mascarpone
  • pepe nero macinato fresco
  • 2cipollotti
  • 100 gdi salame
  • 200 gdi mascarpone
  • pepe nero macinato fresco
  • 4cipollotti
  • 200 gdi salame
Kilocalorie
220 kcal
900 kj
Proteine
8 g
14,8 %
Grassi
20 g
83,3 %
Carboidrati
1 g
1,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Condite generosamente il mascarpone con il pepe. Sminuzzate i cipollotti. Spalmate sulle crêpe il mascarpone e farcitele con le fette di salame e i cipollotti.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salame-con-mascarpone-al-pepe
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

* In vendita in qualità Léger.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare