Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Rotolo di chili con carne

Rotolo di chili con carne

Tempo totale: 15 h 25 minuti • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 41 g, grassi 82 g, carboidrati 72 g, 1.210 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Prima della cottura, una pioggia di cumino profuma questo rotolo ripieno di chili con carne. Delicato con un'insalata di avocado e crème fraîche.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 80 g di fagioli secchi misti , ad es. neri, bianchi
  • 1 panino al latte, di ca. 65 g
  • 1 dl di latte
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 peperoncini
  • 2 uova
  • 350 g di carne macinata mista , ad es. manzo, maiale
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaio di sale
  • 1 cucchiaio di paprica
  • 1 cucchiaio di cumino
  • un poco cumino da cospargere
  • 2 avocado
  • 1 mazzetto di cipollotti
  • ½ limone
  • 4 cucchiai d'olio d’oliva
  • 180 g di crème fraîche
  • Pasta

  • 250 g di farina
  • ½ cucchiaino di sale
  • 120 g di burro, freddo
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio d'acqua
  • 1 uovo

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
ammollo per tutta la notte
cottura :
ca. 50 minuti
cottura in forno:
ca. 35 minuti
Tempo totale:
15 h 25 minuti
  1. Si continua così

    Il giorno prima, mettete a bagno i fagioli in acqua fredda. Il giorno seguente lessateli in acqua fresca per ca. 50 minuti finché si ammorbidiscono. Spezzettate il panino e ammollatelo nel latte. Tritate aglio e cipolla. Tagliate i peperoncini a striscioline. Sbattete le uova. Impastate la carne con concentrato, spezie, cipolla, aglio, peperoncini, fagioli, pane ammollato e 3/4 delle uova.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per la pasta mescolate farina e sale. Unite il burro a dadi e sfregate gli ingredienti con le mani fredde fino a ottenere un impasto di tante briciole. Unite la scorza di limone grattugiata. Aggiungete l’acqua e l’uovo. Impastate velocemente. Formate una palla, avvolgetela con la pellicola trasparente e fate riposare l’impasto in frigo per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 190 °C. Stendete la pasta su carta da forno in una sfoglia di ca. 25 × 45 cm. Distribuite l’impasto sulla pasta, arrotolatela sull’impasto, aiutandovi con la carta da forno. Sigillate le estremità e spennellate il rotolo con l’uovo restante. Cospargete di semi di cumino. Cuocete al centro del forno per ca. 35 minuti.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Dimezzate gli avocado, snocciolateli e affettateli. Dimezzate i cipollotti per il lungo e tritateli. Spremete il limone. Mescolate gli avocado con la cipolla, l’olio e il succo di limone. Servite il rotolo con l’avocado e la crème fraîche.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/rotolo-di-chili-con-carne
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare