Rotolo di chili con carne

Rotolo di chili con carne

15 h 25 min

Prima della cottura, una pioggia di cumino profuma questo rotolo ripieno di chili con carne. Delicato con un'insalata di avocado e crème fraîche.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 80 gdi fagioli secchi misti, ad es. neri, bianchi
  • 1panino al latte, di ca. 65 g
  • 1 dldi latte
  • 1cipolla
  • 2spicchi d'aglio
  • 2peperoncini
  • 2uova
  • 350 gdi carne macinata mista, ad es. manzo, maiale
  • 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaiodi sale
  • 1 cucchiaiodi paprica
  • 1 cucchiaiodi cumino
  • un pococumino da cospargere
  • 2avocado
  • 1 mazzettodi cipollotti
  • ½limone
  • 4 cucchiaid'olio d’oliva
  • 180 gdi crème fraîche
  • Pasta

  • 250 gdi farina
  • ½ cucchiainodi sale
  • 120 gdi burro, freddo
  • 1limone
  • 1 cucchiaiod'acqua
  • 1uovo
Kilocalorie
1.210 kcal
5.050 kj
Proteine
41 g
13,8 %
Grassi
82 g
62 %
Carboidrati
72 g
24,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
ammollo per tutta la notte
cottura :
ca. 50 minuti
cottura in forno:
ca. 35 minuti
Totale:
15 h 25 min
  1. Si continua così

    Il giorno prima, mettete a bagno i fagioli in acqua fredda. Il giorno seguente lessateli in acqua fresca per ca. 50 minuti finché si ammorbidiscono. Spezzettate il panino e ammollatelo nel latte. Tritate aglio e cipolla. Tagliate i peperoncini a striscioline. Sbattete le uova. Impastate la carne con concentrato, spezie, cipolla, aglio, peperoncini, fagioli, pane ammollato e 3/4 delle uova.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per la pasta mescolate farina e sale. Unite il burro a dadi e sfregate gli ingredienti con le mani fredde fino a ottenere un impasto di tante briciole. Unite la scorza di limone grattugiata. Aggiungete l’acqua e l’uovo. Impastate velocemente. Formate una palla, avvolgetela con la pellicola trasparente e fate riposare l’impasto in frigo per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate il forno a 190 °C. Stendete la pasta su carta da forno in una sfoglia di ca. 25 × 45 cm. Distribuite l’impasto sulla pasta, arrotolatela sull’impasto, aiutandovi con la carta da forno. Sigillate le estremità e spennellate il rotolo con l’uovo restante. Cospargete di semi di cumino. Cuocete al centro del forno per ca. 35 minuti.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Dimezzate gli avocado, snocciolateli e affettateli. Dimezzate i cipollotti per il lungo e tritateli. Spremete il limone. Mescolate gli avocado con la cipolla, l’olio e il succo di limone. Servite il rotolo con l’avocado e la crème fraîche.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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