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Rotolo di chili con carne
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 80 g di fagioli secchi misti , ad es. neri, bianchi
- 1 panino al latte, di ca. 65 g
- 1 dl di latte
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 2 peperoncini
- 2 uova
- 350 g di carne macinata mista , ad es. manzo, maiale
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaio di sale
- 1 cucchiaio di paprica
- 1 cucchiaio di cumino
- un poco cumino da cospargere
- 2 avocado
- 1 mazzetto di cipollotti
- ½ limone
- 4 cucchiai d'olio d’oliva
- 180 g di crème fraîche
-
Pasta
- 250 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 120 g di burro, freddo
- 1 limone
- 1 cucchiaio d'acqua
- 1 uovo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- ammollo:
- ca. 12 ore
- cottura:
- ca. 50 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35 minuti
- Tempo totale:
- 14 h
-
Si continua così
Il giorno prima, metti a bagno i fagioli in acqua fredda. Il giorno seguente lessali in acqua fresca per ca. 50 minuti finché si ammorbidiscono. Spezzetta il panino e ammollalo nel latte. Trita aglio e cipolla. Taglia i peperoncini a striscioline. Sbatti le uova. Impasta la carne con concentrato, spezie, cipolla, aglio, peperoncini, fagioli, pane ammollato e tre quarti delle uova.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la pasta, mescola farina e sale. Unisci il burro a dadi e sfrega gli ingredienti con le mani fredde fino a ottenere un impasto di tante briciole. Unisci la scorza di limone grattugiata. Aggiungi l’acqua e l’uovo. Impasta velocemente e forma una palla. Avvolgila con la pellicola trasparente e lasciala riposare in frigo per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 190 °C. Stendi la pasta su carta da forno in una sfoglia di ca. 25×45 cm. Distribuisci l’impasto sulla pasta, arrotola la sfoglia sull’impasto, aiutandoti con la carta da forno. Sigilla le estremità e spennella il rotolo con l’uovo restante. Cospargi di semi di cumino. Cuoci al centro del forno per ca. 35 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezza gli avocado, snocciolali e affettali. Dimezza i cipollotti per il lungo e tritali. Spremi il limone. Mescola gli avocado con la cipolla, l’olio e il succo di limone. Servi il rotolo con l’avocado e la crème fraîche.
Ci sei quasi!
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