Rotolo di chili con carne
Prima della cottura, una pioggia di cumino profuma questo rotolo ripieno di chili con carne. Delicato con un'insalata di avocado e crème fraîche.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 80 gdi fagioli secchi misti, ad es. neri, bianchi
- 1panino al latte, di ca. 65 g
- 1 dldi latte
- 1cipolla
- 2spicchi d'aglio
- 2peperoncini
- 2uova
- 350 gdi carne macinata mista, ad es. manzo, maiale
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaiodi sale
- 1 cucchiaiodi paprica
- 1 cucchiaiodi cumino
- un pococumino da cospargere
- 2avocado
- 1 mazzettodi cipollotti
- ½limone
- 4 cucchiaid'olio d’oliva
- 180 gdi crème fraîche
-
Pasta
- 250 gdi farina
- ½ cucchiainodi sale
- 120 gdi burro, freddo
- 1limone
- 1 cucchiaiod'acqua
- 1uovo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 1.210 kcal
- 5.050 kj
- Proteine
- 41 g
- 13,8 %
- Grassi
- 82 g
- 62 %
- Carboidrati
- 72 g
- 24,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- ammollo per tutta la notte
- cottura :
- ca. 50 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35 minuti
- Tempo totale:
- 15 h 25 min
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Si continua così
Il giorno prima, mettete a bagno i fagioli in acqua fredda. Il giorno seguente lessateli in acqua fresca per ca. 50 minuti finché si ammorbidiscono. Spezzettate il panino e ammollatelo nel latte. Tritate aglio e cipolla. Tagliate i peperoncini a striscioline. Sbattete le uova. Impastate la carne con concentrato, spezie, cipolla, aglio, peperoncini, fagioli, pane ammollato e 3/4 delle uova.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la pasta mescolate farina e sale. Unite il burro a dadi e sfregate gli ingredienti con le mani fredde fino a ottenere un impasto di tante briciole. Unite la scorza di limone grattugiata. Aggiungete l’acqua e l’uovo. Impastate velocemente. Formate una palla, avvolgetela con la pellicola trasparente e fate riposare l’impasto in frigo per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 190 °C. Stendete la pasta su carta da forno in una sfoglia di ca. 25 × 45 cm. Distribuite l’impasto sulla pasta, arrotolatela sull’impasto, aiutandovi con la carta da forno. Sigillate le estremità e spennellate il rotolo con l’uovo restante. Cospargete di semi di cumino. Cuocete al centro del forno per ca. 35 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezzate gli avocado, snocciolateli e affettateli. Dimezzate i cipollotti per il lungo e tritateli. Spremete il limone. Mescolate gli avocado con la cipolla, l’olio e il succo di limone. Servite il rotolo con l’avocado e la crème fraîche.
Ci sei quasi!
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