Rettangoli con prugne e pancetta

Rettangoli con prugne e pancetta

15 min

Un aperitivo a cinque stelle: rettangoli di pane per toast con burro al rafano, prugne e pancetta rosolate tagliate a pezzetti e un tocco di prezzemolo.

Ingredienti

AperitivoPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 10 gdi rafano piccante
  • 40 gdi burro, morbido
  • sale
  • 4grosse fette di pane per toast, ad es. Toast Vitality XL
  • 70 gdi pancetta paesana a fette
  • 120 gdi prugne secche, snocciolate
  • pepe
  • 2 ramettidi prezzemolo
Kilocalorie
370 kcal
1.550 kj
Proteine
9 g
10,2 %
Grassi
18 g
45,8 %
Carboidrati
39 g
44,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Grattugiate il rafano e mescolatelo con il burro. Salate leggermente e spalmate il burro sulle fette di pane. Eliminate la crosta del pane e tagliate le fette per il lungo in 3 rettangoli.

    Ci sei quasi!
  2. Rosolate 12 fette di pancetta in una padella senza aggiungere grassi finché diventano belle croccanti. Fate sgocciolare su carta da cucina. Tritate finemente la pancetta restante e anche le prugne. Rosolate brevemente il trito di pancetta e prugne e pepate. Lasciate raffreddare. Distribuite sul pane per toast e completate con una fetta di pancetta. Guarnite con il prezzemolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Con la crosta del pane per toast potete preparare del pangrattato.

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