Rettangoli con prugne e pancetta
Un aperitivo a cinque stelle: rettangoli di pane per toast con burro al rafano, prugne e pancetta rosolate tagliate a pezzetti e un tocco di prezzemolo.
Ingredienti
AperitivoPer 4 persone
- 10 gdi rafano piccante
- 40 gdi burro, morbido
- sale
- 4grosse fette di pane per toast, ad es. Toast Vitality XL
- 70 gdi pancetta paesana a fette
- 120 gdi prugne secche, snocciolate
- pepe
- 2 ramettidi prezzemolo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 9 g
- 10,2 %
- Grassi
- 18 g
- 45,8 %
- Carboidrati
- 39 g
- 44,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Grattugiate il rafano e mescolatelo con il burro. Salate leggermente e spalmate il burro sulle fette di pane. Eliminate la crosta del pane e tagliate le fette per il lungo in 3 rettangoli.
Ci sei quasi! -
Rosolate 12 fette di pancetta in una padella senza aggiungere grassi finché diventano belle croccanti. Fate sgocciolare su carta da cucina. Tritate finemente la pancetta restante e anche le prugne. Rosolate brevemente il trito di pancetta e prugne e pepate. Lasciate raffreddare. Distribuite sul pane per toast e completate con una fetta di pancetta. Guarnite con il prezzemolo.
Ci sei quasi!
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