Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Rettangoli con prugne e pancetta
Ingredienti
AperitivoPer 4 persone
- 10 g di rafano piccante
- 40 g di burro, morbido
- sale
- 4 grosse fette di pane per toast , ad es. Toast Vitality XL
- 70 g di pancetta paesana a fette
- 120 g di prugne secche, snocciolate
- pepe
- 2 rametti di prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Grattugiate il rafano e mescolatelo con il burro. Salate leggermente e spalmate il burro sulle fette di pane. Eliminate la crosta del pane e tagliate le fette per il lungo in 3 rettangoli.
Ci sei quasi! -
Rosolate 12 fette di pancetta in una padella senza aggiungere grassi finché diventano belle croccanti. Fate sgocciolare su carta da cucina. Tritate finemente la pancetta restante e anche le prugne. Rosolate brevemente il trito di pancetta e prugne e pepate. Lasciate raffreddare. Distribuite sul pane per toast e completate con una fetta di pancetta. Guarnite con il prezzemolo.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Con la crosta del pane per toast potete preparare del pangrattato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!