One pot di lenticchie
Tutti gli ingredienti nella stessa pentola per preparare questo piatto vegetariano di lenticchie rosse e verdure, da gustare con yogurt e limone.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di confezionedi verdura per minestra
- ½spicchio d'aglio
- 1 punta di coltellodi cumino
- ½ cucchiaiod’olio
- 50 gdi lenticchie rosse
- 2,5 dldi brodo
- ¼ di cucchiainodi paprica
- ¼ di mazzettodi aneto o di prezzemolo
- ¼ dilimone
- 50 gdi yogurt, al naturale
- ½ confezionedi verdura per minestra
- 1spicchio d'aglio
- ¼ di cucchiainodi cumino
- 1 cucchiaiod’olio
- 100 gdi lenticchie rosse
- 5 dldi brodo
- ½ cucchiainodi paprica
- ½ mazzettodi aneto o di prezzemolo
- ½limone
- 100 gdi yogurt, al naturale
- 1 confezionedi verdura per minestra
- 2spicchi d'aglio
- ½ cucchiainodi cumino
- 2 cucchiaid’olio
- 200 gdi lenticchie rosse
- 1 ldi brodo
- 1 cucchiainodi paprica
- 1 mazzettodi aneto o di prezzemolo
- 1limone
- 200 gdi yogurt, al naturale
- 1½ confezionidi verdura per minestra
- 3spicchi d'aglio
- ¾ di cucchiainodi cumino
- 3 cucchiaid’olio
- 300 gdi lenticchie rosse
- 1,5 ldi brodo
- 1½ cucchiainidi paprica
- 1½ mazzettidi aneto o di prezzemolo
- 1½limoni
- 300 gdi yogurt, al naturale
- 2 confezionidi verdura per minestra
- 4spicchi d'aglio
- 1 cucchiainodi cumino
- 4 cucchiaid’olio
- 400 gdi lenticchie rosse
- 2 ldi brodo
- 2 cucchiainidi paprica
- 2 mazzettidi aneto o di prezzemolo
- 2limoni
- 400 gdi yogurt, al naturale
- 2½ confezionidi verdura per minestra
- 5spicchi d'aglio
- 1¼ di cucchiainidi cumino
- 5 cucchiaid’olio
- 500 gdi lenticchie rosse
- 2,5 ldi brodo
- 2½ cucchiainidi paprica
- 2½ mazzettidi aneto o di prezzemolo
- 2½limoni
- 500 gdi yogurt, al naturale
- 3 confezionidi verdura per minestra
- 6spicchi d'aglio
- 1½ cucchiainidi cumino
- 6 cucchiaid’olio
- 600 gdi lenticchie rosse
- 3 ldi brodo
- 3 cucchiainidi paprica
- 3 mazzettidi aneto o di prezzemolo
- 3limoni
- 600 gdi yogurt, al naturale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 17 g
- 24,3 %
- Grassi
- 8 g
- 25,7 %
- Carboidrati
- 35 g
- 50 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia a dadini la verdura per minestra, trita l’aglio. Rosola nell’olio il cumino, aggiungici i dadini di verdura e l’aglio e fai appassire per 2 minuti. Aggiungi le lenticchie e falle soffriggere brevemente, poi spegni con il brodo. Unisci la paprica e lascia sobbollire tutto per ca. 20 minuti. Trita grossolanamente le erbe fresche e incorporale. Taglia il limone a spicchi. Servi il one pot di lenticchie con lo yogurt e gli spicchi di limone.
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