One pot di lenticchie

One pot di lenticchie

30 min

Tutti gli ingredienti nella stessa pentola per preparare questo piatto vegetariano di lenticchie rosse e verdure, da gustare con yogurt e limone.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ confezionedi verdura per minestra
  • 1spicchio d'aglio
  • ¼ di  cucchiainodi cumino
  • 1 cucchiaiod’olio
  • 100 gdi lenticchie rosse
  • 5 dldi brodo
  • ½ cucchiainodi paprica
  • ½ mazzettodi aneto o di prezzemolo
  • ½limone
  • 100 gdi yogurt, al naturale
  • 1 confezionedi verdura per minestra
  • 2spicchi d'aglio
  • ½ cucchiainodi cumino
  • 2 cucchiaid’olio
  • 200 gdi lenticchie rosse
  • 1 ldi brodo
  • 1 cucchiainodi paprica
  • 1 mazzettodi aneto o di prezzemolo
  • 1limone
  • 200 gdi yogurt, al naturale
  • 1½ confezionidi verdura per minestra
  • 3spicchi d'aglio
  • ¾ di  cucchiainodi cumino
  • 3 cucchiaid’olio
  • 300 gdi lenticchie rosse
  • 1,5 ldi brodo
  • 1½ cucchiainidi paprica
  • 1½ mazzettidi aneto o di prezzemolo
  • limoni
  • 300 gdi yogurt, al naturale
  • 2 confezionidi verdura per minestra
  • 4spicchi d'aglio
  • 1 cucchiainodi cumino
  • 4 cucchiaid’olio
  • 400 gdi lenticchie rosse
  • 2 ldi brodo
  • 2 cucchiainidi paprica
  • 2 mazzettidi aneto o di prezzemolo
  • 2limoni
  • 400 gdi yogurt, al naturale
  • 2½ confezionidi verdura per minestra
  • 5spicchi d'aglio
  • 1¼ di  cucchiainidi cumino
  • 5 cucchiaid’olio
  • 500 gdi lenticchie rosse
  • 2,5 ldi brodo
  • 2½ cucchiainidi paprica
  • 2½ mazzettidi aneto o di prezzemolo
  • limoni
  • 500 gdi yogurt, al naturale
  • 3 confezionidi verdura per minestra
  • 6spicchi d'aglio
  • 1½ cucchiainidi cumino
  • 6 cucchiaid’olio
  • 600 gdi lenticchie rosse
  • 3 ldi brodo
  • 3 cucchiainidi paprica
  • 3 mazzettidi aneto o di prezzemolo
  • 3limoni
  • 600 gdi yogurt, al naturale
Kilocalorie
310 kcal
1.300 kj
Proteine
17 g
24,3 %
Grassi
8 g
25,7 %
Carboidrati
35 g
50 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia a dadini la verdura per minestra, trita l’aglio. Rosola nell’olio il cumino, aggiungici i dadini di verdura e l’aglio e fai appassire per 2 minuti. Aggiungi le lenticchie e falle soffriggere brevemente, poi spegni con il brodo. Unisci la paprica e lascia sobbollire tutto per ca. 20 minuti. Trita grossolanamente le erbe fresche e incorporale. Taglia il limone a spicchi. Servi il one pot di lenticchie con lo yogurt e gli spicchi di limone.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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