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One pot di lenticchie

One pot di lenticchie

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 18 g, grassi 9 g, carboidrati 36 g, 310 kcal
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Tutti gli ingredienti nella stessa pentola per preparare questo piatto vegetariano di lenticchie rosse e verdure, da gustare con yogurt e limone.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di  confezione di verdura per minestra
  • ½ spicchio d'aglio
  • 1 punta di coltello di cumino
  • ½ cucchiaio d’olio
  • 50 g di lenticchie rosse
  • 2,5 dl di brodo
  • ¼ di  cucchiaino di paprica
  • ¼ di  mazzetto di aneto o di prezzemolo
  • ¼ di limone
  • 50 g di yogurt, al naturale
  • ½ confezione di verdura per minestra
  • 1 spicchio d'aglio
  • ¼ di  cucchiaino di cumino
  • 1 cucchiaio d’olio
  • 100 g di lenticchie rosse
  • 5 dl di brodo
  • ½ cucchiaino di paprica
  • ½ mazzetto di aneto o di prezzemolo
  • ½ limone
  • 100 g di yogurt, al naturale
  • 1 confezione di verdura per minestra
  • 2 spicchi d'aglio
  • ½ cucchiaino di cumino
  • 2 cucchiai d’olio
  • 200 g di lenticchie rosse
  • 1 l di brodo
  • 1 cucchiaino di paprica
  • 1 mazzetto di aneto o di prezzemolo
  • 1 limone
  • 200 g di yogurt, al naturale
  • 1½ confezioni di verdura per minestra
  • 3 spicchi d'aglio
  • ¾ di  cucchiaino di cumino
  • 3 cucchiai d’olio
  • 300 g di lenticchie rosse
  • 1,5 l di brodo
  • 1½ cucchiaini di paprica
  • 1½ mazzetti di aneto o di prezzemolo
  • limoni
  • 300 g di yogurt, al naturale
  • 2 confezioni di verdura per minestra
  • 4 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 4 cucchiai d’olio
  • 400 g di lenticchie rosse
  • 2 l di brodo
  • 2 cucchiaini di paprica
  • 2 mazzetti di aneto o di prezzemolo
  • 2 limoni
  • 400 g di yogurt, al naturale
  • 2½ confezioni di verdura per minestra
  • 5 spicchi d'aglio
  • 1¼ di  cucchiaini di cumino
  • 5 cucchiai d’olio
  • 500 g di lenticchie rosse
  • 2,5 l di brodo
  • 2½ cucchiaini di paprica
  • 2½ mazzetti di aneto o di prezzemolo
  • limoni
  • 500 g di yogurt, al naturale
  • 3 confezioni di verdura per minestra
  • 6 spicchi d'aglio
  • 1½ cucchiaini di cumino
  • 6 cucchiai d’olio
  • 600 g di lenticchie rosse
  • 3 l di brodo
  • 3 cucchiaini di paprica
  • 3 mazzetti di aneto o di prezzemolo
  • 3 limoni
  • 600 g di yogurt, al naturale

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Taglia a dadini la verdura per minestra, trita l’aglio.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Rosola nell’olio il cumino, aggiungici i dadini di verdura e l’aglio e fai appassire per 2 minuti. Aggiungi le lenticchie e falle soffriggere brevemente, poi spegni con il brodo. Unisci la paprica e lascia sobbollire tutto per ca. 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Trita grossolanamente le erbe fresche e incorporale.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Taglia il limone a spicchi. Servi il one pot di lenticchie con lo yogurt e gli spicchi di limone.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/one-pot-di-lenticchie
Già cucinato Cucinato
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