Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 5 gdi spugnole secche
- ¼ discalogno
- 4petti e cosce di quaglia di 30 g ciascuno
- fleur de sel
- pepe
- 2 fettedi prosciutto crudo
- ¼ di cucchiaiodi polvere per soffriggere (burro di cacao sotto forma di polvere)
- ¼ di cucchiaiodi salsa per arrosto
- 1¼ di cucchiaidi cognac
- 0,6 dldi panna intera
- ½ ramettodi timo limone
- 10 gdi spugnole secche
- ½scalogno
- 8petti e cosce di quaglia di 30 g ciascuno
- fleur de sel
- pepe
- 4 fettedi prosciutto crudo
- ½ cucchiaiodi polvere per soffriggere (burro di cacao sotto forma di polvere)
- ½ cucchiaiodi salsa per arrosto
- 2½ cucchiaidi cognac
- 1,25 dldi panna intera
- 1 ramettodi timo limone
- 20 gdi spugnole secche
- 1scalogno
- 16petti e cosce di quaglia di 30 g ciascuno
- fleur de sel
- pepe
- 8 fettedi prosciutto crudo
- 1 cucchiaiodi polvere per soffriggere (burro di cacao sotto forma di polvere)
- 1 cucchiaiodi salsa per arrosto
- 5 cucchiaidi cognac
- 2,5 dldi panna intera
- 2 ramettidi timo limone
- 30 gdi spugnole secche
- 1½scalogni
- 24petti e cosce di quaglia di 30 g ciascuno
- fleur de sel
- pepe
- 12 fettedi prosciutto crudo
- 1½ cucchiaidi polvere per soffriggere (burro di cacao sotto forma di polvere)
- 1½ cucchiaidi salsa per arrosto
- 7½ cucchiaidi cognac
- 3,75 dldi panna intera
- 3 ramettidi timo limone
- 40 gdi spugnole secche
- 2scalogni
- 32petti e cosce di quaglia di 30 g ciascuno
- fleur de sel
- pepe
- 16 fettedi prosciutto crudo
- 2 cucchiaidi polvere per soffriggere (burro di cacao sotto forma di polvere)
- 2 cucchiaidi salsa per arrosto
- 10 cucchiaidi cognac
- 5 dldi panna intera
- 4 ramettidi timo limone
- 50 gdi spugnole secche
- 2½scalogni
- 40petti e cosce di quaglia di 30 g ciascuno
- fleur de sel
- pepe
- 20 fettedi prosciutto crudo
- 2½ cucchiaidi polvere per soffriggere (burro di cacao sotto forma di polvere)
- 2½ cucchiaidi salsa per arrosto
- 12½ cucchiaidi cognac
- 6,25 dldi panna intera
- 5 ramettidi timo limone
- 60 gdi spugnole secche
- 3scalogni
- 48petti e cosce di quaglia di 30 g ciascuno
- fleur de sel
- pepe
- 24 fettedi prosciutto crudo
- 3 cucchiaidi polvere per soffriggere (burro di cacao sotto forma di polvere)
- 3 cucchiaidi salsa per arrosto
- 15 cucchiaidi cognac
- 7,5 dldi panna intera
- 6 ramettidi timo limone
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 550 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 37 g
- 27,8 %
- Grassi
- 40 g
- 67,7 %
- Carboidrati
- 6 g
- 4,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 12 minuti
- ammollo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 12 min
-
Scalda il forno statico a 60 °C. Ammolla le spugnole in acqua tiepida per ca. 30 minuti. Trita finemente lo scalogno. Condisci con sale e pepe i petti e le cosce di quaglia. Dimezza per il lungo le fette di prosciutto, poi avvolgile intorno ai pezzi di quaglia e cospargili di polvere per soffriggere. Rosola i pezzi di quaglia a fuoco vivo per ca. 1 minuto. Abbassa la fiamma e completa la cottura per ca. 10-12 minuti. Tieni in caldo in forno.
Ci sei quasi! -
Sciacqua le spugnole, strizzale e dimezzale a seconda delle dimensioni. Soffriggi brevemente lo scalogno nella stessa padella, poi unisci le spugnole e la salsa d'arrosto. Sfuma con il cognac e la panna intera e lascia ridurre brevemente la salsa. Servi i petti e le cosce di quaglia con la salsa alle spugnole. Guarnisci con il timo limone. Una delizia con verdure primaverili, tipo asparagi verdi e pomodori cherry, oppure con le tagliatelle.
Ci sei quasi!
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