Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pulled Chicken con funghi porcini

Pulled Chicken con funghi porcini

Tempo totale: 3 h 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 66 g, grassi 6 g, carboidrati 10 g, 360 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Vale la pena aspettare per questo piatto a cottura lenta, perché porcini, cipolle, zenzero, limone e timo conferiscono al pollo sfilacciato un gusto unico.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 250 g di porcini
  • 2 cipolle
  • 2 spicchi d'aglio
  • 10 g di zenzero
  • 1 kg di pollo, ad es. petto e cosce
  • 1 limone
  • 2 dl di brodo di porcini
  • 1 dl di succo di mele
  • ½ mazzetto di timo
  • 1 cucchiaino d’amido di mais
  • 375 g di porcini
  • 3 cipolle
  • 3 spicchi d'aglio
  • 15 g di zenzero
  • 1,5 kg di pollo, ad es. petto e cosce
  • limoni
  • 3 dl di brodo di porcini
  • 1,5 dl di succo di mele
  • ¾ di  mazzetto di timo
  • 1½ cucchiaini d’amido di mais
  • 500 g di porcini
  • 4 cipolle
  • 4 spicchi d'aglio
  • 20 g di zenzero
  • 2 kg di pollo, ad es. petto e cosce
  • 2 limoni
  • 4 dl di brodo di porcini
  • 2 dl di succo di mele
  • 1 mazzetto di timo
  • 2 cucchiaini d’amido di mais
  • 625 g di porcini
  • 5 cipolle
  • 5 spicchi d'aglio
  • 25 g di zenzero
  • 2,5 kg di pollo, ad es. petto e cosce
  • limoni
  • 5 dl di brodo di porcini
  • 2,5 dl di succo di mele
  • 1¼ di  mazzetti di timo
  • 2½ cucchiaini d’amido di mais
  • 750 g di porcini
  • 6 cipolle
  • 6 spicchi d'aglio
  • 30 g di zenzero
  • 3 kg di pollo, ad es. petto e cosce
  • 3 limoni
  • 6 dl di brodo di porcini
  • 3 dl di succo di mele
  • 1½ mazzetti di timo
  • 3 cucchiaini d’amido di mais

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
sobbollitura:
ca. 3 ore
Tempo totale:
3 h 30 minuti
  1. Monda i porcini e tagliali per il lungo a fette. Taglia le cipolle a fette, schiaccia l'aglio. Trita lo zenzero. Togli la pelle ai pezzi di pollo. Grattugia la scorza del limone e spremi il succo. Trasferisci tutto, fino al timo compreso, in una padella. Metti il coperchio e lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 3 ore, finché la carne si stacca dalle ossa. Estrai il pollo dal sughetto e con due forchette sfilacciane la carne.

    Ci sei quasi!
  2. Stempera l'amido di mais in poca acqua, versalo nel sughetto e scalda finché la salsa si addensa. Mescola il pollo con la salsa. Ideale da servire con un risotto.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pulled-chicken-con-funghi-porcini
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare