Pulled Chicken con funghi porcini

Pulled Chicken con funghi porcini

3 h 30 min

Vale la pena aspettare per questo piatto a cottura lenta, perché porcini, cipolle, zenzero, limone e timo conferiscono al pollo sfilacciato un gusto unico.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi porcini
  • 2cipolle
  • 2spicchi d'aglio
  • 10 gdi zenzero
  • 1 kgdi pollo, ad es. petto e cosce
  • 1limone
  • 2 dldi brodo di porcini
  • 1 dldi succo di mele
  • ½ mazzettodi timo
  • 1 cucchiainod’amido di mais
Kilocalorie
320 kcal
1.350 kj
Proteine
56 g
70,7 %
Grassi
5 g
14,2 %
Carboidrati
12 g
15,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
sobbollitura:
ca. 3 ore
Tempo totale:
3 h 30 min
  1. Monda i porcini e tagliali per il lungo a fette. Taglia le cipolle a fette, schiaccia l'aglio. Trita lo zenzero. Togli la pelle ai pezzi di pollo. Grattugia la scorza del limone e spremi il succo. Trasferisci tutto, fino al timo compreso, in una padella. Metti il coperchio e lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 3 ore, finché la carne si stacca dalle ossa. Estrai il pollo dal sughetto e con due forchette sfilacciane la carne.

    Ci sei quasi!
  2. Stempera l'amido di mais in poca acqua, versalo nel sughetto e scalda finché la salsa si addensa. Mescola il pollo con la salsa. Ideale da servire con un risotto.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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