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Pulled Chicken con funghi porcini
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di porcini
- 2 cipolle
- 2 spicchi d'aglio
- 10 g di zenzero
- 1 kg di pollo, ad es. petto e cosce
- 1 limone
- 2 dl di brodo di porcini
- 1 dl di succo di mele
- ½ mazzetto di timo
- 1 cucchiaino d’amido di mais
- 375 g di porcini
- 3 cipolle
- 3 spicchi d'aglio
- 15 g di zenzero
- 1,5 kg di pollo, ad es. petto e cosce
- 1½ limoni
- 3 dl di brodo di porcini
- 1,5 dl di succo di mele
- ¾ di mazzetto di timo
- 1½ cucchiaini d’amido di mais
- 500 g di porcini
- 4 cipolle
- 4 spicchi d'aglio
- 20 g di zenzero
- 2 kg di pollo, ad es. petto e cosce
- 2 limoni
- 4 dl di brodo di porcini
- 2 dl di succo di mele
- 1 mazzetto di timo
- 2 cucchiaini d’amido di mais
- 625 g di porcini
- 5 cipolle
- 5 spicchi d'aglio
- 25 g di zenzero
- 2,5 kg di pollo, ad es. petto e cosce
- 2½ limoni
- 5 dl di brodo di porcini
- 2,5 dl di succo di mele
- 1¼ di mazzetti di timo
- 2½ cucchiaini d’amido di mais
- 750 g di porcini
- 6 cipolle
- 6 spicchi d'aglio
- 30 g di zenzero
- 3 kg di pollo, ad es. petto e cosce
- 3 limoni
- 6 dl di brodo di porcini
- 3 dl di succo di mele
- 1½ mazzetti di timo
- 3 cucchiaini d’amido di mais
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 30 min.
-
Monda i porcini e tagliali per il lungo a fette. Taglia le cipolle a fette, schiaccia l'aglio. Trita lo zenzero. Togli la pelle ai pezzi di pollo. Grattugia la scorza del limone e spremi il succo. Trasferisci tutto, fino al timo compreso, in una padella. Metti il coperchio e lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 3 ore, finché la carne si stacca dalle ossa. Estrai il pollo dal sughetto e con due forchette sfilacciane la carne.
Ci sei quasi! -
Stempera l'amido di mais in poca acqua, versalo nel sughetto e scalda finché la salsa si addensa. Mescola il pollo con la salsa. Ideale da servire con un risotto.
Ci sei quasi!
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