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Pulled Chicken con funghi porcini

Pulled Chicken con funghi porcini

Tempo totale: 3 h 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 66 g, grassi 6 g, carboidrati 10 g, 360 kcal
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Vale la pena aspettare per questo piatto a cottura lenta, perché porcini, cipolle, zenzero, limone e timo conferiscono al pollo sfilacciato un gusto unico.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 250 g di porcini
  • 2 cipolle
  • 2 spicchi d'aglio
  • 10 g di zenzero
  • 1 kg di pollo, ad es. petto e cosce
  • 1 limone
  • 2 dl di brodo di porcini
  • 1 dl di succo di mele
  • ½ mazzetto di timo
  • 1 cucchiaino d’amido di mais
  • 375 g di porcini
  • 3 cipolle
  • 3 spicchi d'aglio
  • 15 g di zenzero
  • 1,5 kg di pollo, ad es. petto e cosce
  • limoni
  • 3 dl di brodo di porcini
  • 1,5 dl di succo di mele
  • ¾ di  mazzetto di timo
  • 1½ cucchiaini d’amido di mais
  • 500 g di porcini
  • 4 cipolle
  • 4 spicchi d'aglio
  • 20 g di zenzero
  • 2 kg di pollo, ad es. petto e cosce
  • 2 limoni
  • 4 dl di brodo di porcini
  • 2 dl di succo di mele
  • 1 mazzetto di timo
  • 2 cucchiaini d’amido di mais
  • 625 g di porcini
  • 5 cipolle
  • 5 spicchi d'aglio
  • 25 g di zenzero
  • 2,5 kg di pollo, ad es. petto e cosce
  • limoni
  • 5 dl di brodo di porcini
  • 2,5 dl di succo di mele
  • 1¼ di  mazzetti di timo
  • 2½ cucchiaini d’amido di mais
  • 750 g di porcini
  • 6 cipolle
  • 6 spicchi d'aglio
  • 30 g di zenzero
  • 3 kg di pollo, ad es. petto e cosce
  • 3 limoni
  • 6 dl di brodo di porcini
  • 3 dl di succo di mele
  • 1½ mazzetti di timo
  • 3 cucchiaini d’amido di mais

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
sobbollitura:
ca. 3 ore
Tempo totale:
3 h 30 min.
  1. Monda i porcini e tagliali per il lungo a fette. Taglia le cipolle a fette, schiaccia l'aglio. Trita lo zenzero. Togli la pelle ai pezzi di pollo. Grattugia la scorza del limone e spremi il succo. Trasferisci tutto, fino al timo compreso, in una padella. Metti il coperchio e lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 3 ore, finché la carne si stacca dalle ossa. Estrai il pollo dal sughetto e con due forchette sfilacciane la carne.

    Ci sei quasi!
  2. Stempera l'amido di mais in poca acqua, versalo nel sughetto e scalda finché la salsa si addensa. Mescola il pollo con la salsa. Ideale da servire con un risotto.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pulled-chicken-con-funghi-porcini
Già cucinato Cucinato
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