Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Prugne al forno con meringhe e panna

Prugne al forno con meringhe e panna

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 3 g, grassi 18 g, carboidrati 45 g, 360 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Con lavanda e zucchero, la frutta a nocciolo (susine rosse, prugne e regina Claudia) accompagnata da meringhe e panna montata è una vera prelibatezza!

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 200 g di prugne miste , ad es. susine rosse, prugne e regina Claudia
  • ½ cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • ½ cucchiaino di lavanda secca , nei reformhaus
  • 0,5 dl di panna intera
  • 1 meringa
  • 400 g di prugne miste , ad es. susine rosse, prugne e regina Claudia
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino di lavanda secca , nei reformhaus
  • 1 dl di panna intera
  • 2 meringhe
  • 800 g di prugne miste , ad es. susine rosse, prugne e regina Claudia
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiaini di lavanda secca , nei reformhaus
  • 2 dl di panna intera
  • 4 meringhe
  • 1,2 kg di prugne miste , ad es. susine rosse, prugne e regina Claudia
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 3 cucchiaini di lavanda secca , nei reformhaus
  • 3 dl di panna intera
  • 6 meringhe
  • 1,6 kg di prugne miste , ad es. susine rosse, prugne e regina Claudia
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • 8 cucchiai di zucchero
  • 4 cucchiaini di lavanda secca , nei reformhaus
  • 4 dl di panna intera
  • 8 meringhe
  • 2 kg di prugne miste , ad es. susine rosse, prugne e regina Claudia
  • 5 cucchiai di succo di limone
  • 10 cucchiai di zucchero
  • 5 cucchiaini di lavanda secca , nei reformhaus
  • 5 dl di panna intera
  • 10 meringhe
  • 2,4 kg di prugne miste , ad es. susine rosse, prugne e regina Claudia
  • 6 cucchiai di succo di limone
  • 12 cucchiai di zucchero
  • 6 cucchiaini di lavanda secca , nei reformhaus
  • 6 dl di panna intera
  • 12 meringhe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Preriscaldate il forno statico a 250 °C. Dimezzate la frutta, snocciolatela e spruzzatela con il succo di limone. Distribuitela in una teglia foderata con carta da forno e cospargetela di zucchero. Staccate i fiorellini di lavanda dai rametti e spargeteli sulla frutta. Infornate nella metà superiore del forno per ca. 5 minuti finché lo zucchero caramella.

    Ci sei quasi!
  2. Montate la panna non troppo ferma. Servite le meringhe con la panna e la frutta tiepida.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/prugne-al-forno-con-meringhe-e-panna
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare