Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Prugne al forno con meringhe e panna
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di prugne miste , ad es. susine rosse, prugne e regina Claudia
- ½ cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di zucchero
- ½ cucchiaino di lavanda secca , nei reformhaus
- 0,5 dl di panna intera
- 1 meringa
- 400 g di prugne miste , ad es. susine rosse, prugne e regina Claudia
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaino di lavanda secca , nei reformhaus
- 1 dl di panna intera
- 2 meringhe
- 800 g di prugne miste , ad es. susine rosse, prugne e regina Claudia
- 2 cucchiai di succo di limone
- 4 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiaini di lavanda secca , nei reformhaus
- 2 dl di panna intera
- 4 meringhe
- 1,2 kg di prugne miste , ad es. susine rosse, prugne e regina Claudia
- 3 cucchiai di succo di limone
- 6 cucchiai di zucchero
- 3 cucchiaini di lavanda secca , nei reformhaus
- 3 dl di panna intera
- 6 meringhe
- 1,6 kg di prugne miste , ad es. susine rosse, prugne e regina Claudia
- 4 cucchiai di succo di limone
- 8 cucchiai di zucchero
- 4 cucchiaini di lavanda secca , nei reformhaus
- 4 dl di panna intera
- 8 meringhe
- 2 kg di prugne miste , ad es. susine rosse, prugne e regina Claudia
- 5 cucchiai di succo di limone
- 10 cucchiai di zucchero
- 5 cucchiaini di lavanda secca , nei reformhaus
- 5 dl di panna intera
- 10 meringhe
- 2,4 kg di prugne miste , ad es. susine rosse, prugne e regina Claudia
- 6 cucchiai di succo di limone
- 12 cucchiai di zucchero
- 6 cucchiaini di lavanda secca , nei reformhaus
- 6 dl di panna intera
- 12 meringhe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Preriscaldate il forno statico a 250 °C. Dimezzate la frutta, snocciolatela e spruzzatela con il succo di limone. Distribuitela in una teglia foderata con carta da forno e cospargetela di zucchero. Staccate i fiorellini di lavanda dai rametti e spargeteli sulla frutta. Infornate nella metà superiore del forno per ca. 5 minuti finché lo zucchero caramella.
Ci sei quasi! -
Montate la panna non troppo ferma. Servite le meringhe con la panna e la frutta tiepida.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!