Prugne al forno con meringhe e panna
Con lavanda e zucchero, la frutta a nocciolo (susine rosse, prugne e regina Claudia) accompagnata da meringhe e panna montata è una vera prelibatezza!
- senza glutine
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi prugne miste, ad es. susine rosse, prugne e regina Claudia
- ½ cucchiaiodi succo di limone
- 1 cucchiaiodi zucchero
- ½ cucchiainodi lavanda secca, nei reformhaus
- 0,5 dldi panna intera
- 1meringa
- 400 gdi prugne miste, ad es. susine rosse, prugne e regina Claudia
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 2 cucchiaidi zucchero
- 1 cucchiainodi lavanda secca, nei reformhaus
- 1 dldi panna intera
- 2meringhe
- 800 gdi prugne miste, ad es. susine rosse, prugne e regina Claudia
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 4 cucchiaidi zucchero
- 2 cucchiainidi lavanda secca, nei reformhaus
- 2 dldi panna intera
- 4meringhe
- 1,2 kgdi prugne miste, ad es. susine rosse, prugne e regina Claudia
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 6 cucchiaidi zucchero
- 3 cucchiainidi lavanda secca, nei reformhaus
- 3 dldi panna intera
- 6meringhe
- 1,6 kgdi prugne miste, ad es. susine rosse, prugne e regina Claudia
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 8 cucchiaidi zucchero
- 4 cucchiainidi lavanda secca, nei reformhaus
- 4 dldi panna intera
- 8meringhe
- 2 kgdi prugne miste, ad es. susine rosse, prugne e regina Claudia
- 5 cucchiaidi succo di limone
- 10 cucchiaidi zucchero
- 5 cucchiainidi lavanda secca, nei reformhaus
- 5 dldi panna intera
- 10meringhe
- 2,4 kgdi prugne miste, ad es. susine rosse, prugne e regina Claudia
- 6 cucchiaidi succo di limone
- 12 cucchiaidi zucchero
- 6 cucchiainidi lavanda secca, nei reformhaus
- 6 dldi panna intera
- 12meringhe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 4 g
- 4,3 %
- Grassi
- 18 g
- 43,3 %
- Carboidrati
- 49 g
- 52,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Preriscaldate il forno statico a 250 °C. Dimezzate la frutta, snocciolatela e spruzzatela con il succo di limone. Distribuitela in una teglia foderata con carta da forno e cospargetela di zucchero. Staccate i fiorellini di lavanda dai rametti e spargeteli sulla frutta. Infornate nella metà superiore del forno per ca. 5 minuti finché lo zucchero caramella.
Ci sei quasi! -
Montate la panna non troppo ferma. Servite le meringhe con la panna e la frutta tiepida.
Ci sei quasi!
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