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Prugne al forno con meringhe e panna

Prugne al forno con meringhe e panna

Con lavanda e zucchero, la frutta a nocciolo (susine rosse, prugne e regina Claudia) accompagnata da meringhe e panna montata è una vera prelibatezza!

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 15 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi prugne miste, ad es. susine rosse, prugne e regina Claudia
  • ½ cucchiaiodi succo di limone
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • ½ cucchiainodi lavanda secca, nei reformhaus
  • 0,5 dldi panna intera
  • 1meringa
  • 400 gdi prugne miste, ad es. susine rosse, prugne e regina Claudia
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 1 cucchiainodi lavanda secca, nei reformhaus
  • 1 dldi panna intera
  • 2meringhe
  • 800 gdi prugne miste, ad es. susine rosse, prugne e regina Claudia
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 4 cucchiaidi zucchero
  • 2 cucchiainidi lavanda secca, nei reformhaus
  • 2 dldi panna intera
  • 4meringhe
  • 1,2 kgdi prugne miste, ad es. susine rosse, prugne e regina Claudia
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • 3 cucchiainidi lavanda secca, nei reformhaus
  • 3 dldi panna intera
  • 6meringhe
  • 1,6 kgdi prugne miste, ad es. susine rosse, prugne e regina Claudia
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • 8 cucchiaidi zucchero
  • 4 cucchiainidi lavanda secca, nei reformhaus
  • 4 dldi panna intera
  • 8meringhe
  • 2 kgdi prugne miste, ad es. susine rosse, prugne e regina Claudia
  • 5 cucchiaidi succo di limone
  • 10 cucchiaidi zucchero
  • 5 cucchiainidi lavanda secca, nei reformhaus
  • 5 dldi panna intera
  • 10meringhe
  • 2,4 kgdi prugne miste, ad es. susine rosse, prugne e regina Claudia
  • 6 cucchiaidi succo di limone
  • 12 cucchiaidi zucchero
  • 6 cucchiainidi lavanda secca, nei reformhaus
  • 6 dldi panna intera
  • 12meringhe
Kilocalorie
380 kcal
1.600 kj
Proteine
4 g
4,3 %
Grassi
18 g
43,3 %
Carboidrati
49 g
52,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Preriscaldate il forno statico a 250 °C. Dimezzate la frutta, snocciolatela e spruzzatela con il succo di limone. Distribuitela in una teglia foderata con carta da forno e cospargetela di zucchero. Staccate i fiorellini di lavanda dai rametti e spargeteli sulla frutta. Infornate nella metà superiore del forno per ca. 5 minuti finché lo zucchero caramella.

    Ci sei quasi!
  2. Montate la panna non troppo ferma. Servite le meringhe con la panna e la frutta tiepida.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/prugne-al-forno-con-meringhe-e-panna
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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