Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Polpettine di riso selvatico e pesce con maionese piccante

Polpettine di riso selvatico e pesce con maionese piccante

Così buone... meglio prepararne qualcuna in più di queste polpettine di riso selvatico e pesce! Calde o fredde con maionese piccante, per feste o picnic.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per ca. 6 pezzi

Per ca. 12 pezzi

Per ca. 18 pezzi

Per ca. 24 pezzi

Per ca. 30 pezzi

Per ca. 36 pezzi

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate le polpette poco per volta e tenetele in caldo nel forno a 90 °C fino al momento di servire.
  • ½limetta
  • 1uovo
  • 1,25 dld’olio di girasole
  • ½ cucchiaiodi senape
  • 1peperoncino
  • sale
  • 75 gdi miscela di riso selvatico
  • 225 gdi filetti di merluzzo
  • ¼ di  mazzettod’aneto
  • 0,5 dldi panna
  • 1½ cucchiaidi pangrattato
  • pepe macinato fresco
  • 1½ cucchiaidi burro per arrostire
  • 1limetta
  • 2uova
  • 2,5 dld’olio di girasole
  • 1 cucchiaiodi senape
  • 2peperoncini
  • sale
  • 150 gdi miscela di riso selvatico
  • 450 gdi filetti di merluzzo
  • ½ mazzettod’aneto
  • 1 dldi panna
  • 3 cucchiaidi pangrattato
  • pepe macinato fresco
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • limette
  • 3uova
  • 3,75 dld’olio di girasole
  • 1½ cucchiaidi senape
  • 3peperoncini
  • sale
  • 225 gdi miscela di riso selvatico
  • 675 gdi filetti di merluzzo
  • ¾ di  mazzettod’aneto
  • 1,5 dldi panna
  • 4½ cucchiaidi pangrattato
  • pepe macinato fresco
  • 4½ cucchiaidi burro per arrostire
  • 2limette
  • 4uova
  • 5 dld’olio di girasole
  • 2 cucchiaidi senape
  • 4peperoncini
  • sale
  • 300 gdi miscela di riso selvatico
  • 900 gdi filetti di merluzzo
  • 1 mazzettod’aneto
  • 2 dldi panna
  • 6 cucchiaidi pangrattato
  • pepe macinato fresco
  • 6 cucchiaidi burro per arrostire
  • limette
  • 5uova
  • 6,25 dld’olio di girasole
  • 2½ cucchiaidi senape
  • 5peperoncini
  • sale
  • 375 gdi miscela di riso selvatico
  • 1,125 kgdi filetti di merluzzo
  • 1¼ di  mazzettid’aneto
  • 2,5 dldi panna
  • 7½ cucchiaidi pangrattato
  • pepe macinato fresco
  • 7½ cucchiaidi burro per arrostire
  • 3limette
  • 6uova
  • 7,5 dld’olio di girasole
  • 3 cucchiaidi senape
  • 6peperoncini
  • sale
  • 450 gdi miscela di riso selvatico
  • 1,35 kgdi filetti di merluzzo
  • 1½ mazzettid’aneto
  • 3 dldi panna
  • 9 cucchiaidi pangrattato
  • pepe macinato fresco
  • 9 cucchiaidi burro per arrostire
Kilocalorie
960 kcal
4.000 kj
Proteine
29 g
12 %
Grassi
79 g
73,5 %
Carboidrati
35 g
14,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
sobbollitura:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
45 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Per la maionese, spremete la limetta. Versate la metà del succo, la metà delle uova, l’olio e la senape in un recipiente alto. Appoggiate il frullatore a immersione sul fondo del recipiente. Frullate la massa in modo da ottenere una maionese. Dimezzate i peperoncini per il lungo, privateli dei semi e tritateli. Unite i peperoncini alla maionese e condite con sale.

    Ci sei quasi!
  2. Fate sobbollire il riso selvatico nell’acqua salata per ca. 15 minuti. Passatelo sotto l’acqua fredda, scolatelo e lasciatelo sgocciolare. Tagliate il pesce a cubetti. Tritate l’aneto. Frullate nel tritatutto il succo di limetta restante con il pesce e la panna. Unite l’uovo restante, il pangrattato e l’aneto e amalgamate. Mescolate la massa di pesce con il riso. Condite con sale e pepe. Formate delle polpettine. Scaldate il burro per arrostire in una padella antiaderente. Rosolatevi le polpettine da entrambi i lati per ca. 5 minuti. Servite con la maionese piccante.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/polpettine-di-riso-selvatico-e-pesce-con-maionese-piccante
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare