Polpettine di riso selvatico e pesce con maionese piccante
Così buone... meglio prepararne qualcuna in più di queste polpettine di riso selvatico e pesce! Calde o fredde con maionese piccante, per feste o picnic.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per ca. 6 pezzi
Per ca. 12 pezzi
Per ca. 18 pezzi
Per ca. 24 pezzi
Per ca. 30 pezzi
Per ca. 36 pezzi
- ½limetta
- 1uovo
- 1,25 dld’olio di girasole
- ½ cucchiaiodi senape
- 1peperoncino
- sale
- 75 gdi miscela di riso selvatico
- 225 gdi filetti di merluzzo
- ¼ di mazzettod’aneto
- 0,5 dldi panna
- 1½ cucchiaidi pangrattato
- pepe macinato fresco
- 1½ cucchiaidi burro per arrostire
- 1limetta
- 2uova
- 2,5 dld’olio di girasole
- 1 cucchiaiodi senape
- 2peperoncini
- sale
- 150 gdi miscela di riso selvatico
- 450 gdi filetti di merluzzo
- ½ mazzettod’aneto
- 1 dldi panna
- 3 cucchiaidi pangrattato
- pepe macinato fresco
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 1½limette
- 3uova
- 3,75 dld’olio di girasole
- 1½ cucchiaidi senape
- 3peperoncini
- sale
- 225 gdi miscela di riso selvatico
- 675 gdi filetti di merluzzo
- ¾ di mazzettod’aneto
- 1,5 dldi panna
- 4½ cucchiaidi pangrattato
- pepe macinato fresco
- 4½ cucchiaidi burro per arrostire
- 2limette
- 4uova
- 5 dld’olio di girasole
- 2 cucchiaidi senape
- 4peperoncini
- sale
- 300 gdi miscela di riso selvatico
- 900 gdi filetti di merluzzo
- 1 mazzettod’aneto
- 2 dldi panna
- 6 cucchiaidi pangrattato
- pepe macinato fresco
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 2½limette
- 5uova
- 6,25 dld’olio di girasole
- 2½ cucchiaidi senape
- 5peperoncini
- sale
- 375 gdi miscela di riso selvatico
- 1,125 kgdi filetti di merluzzo
- 1¼ di mazzettid’aneto
- 2,5 dldi panna
- 7½ cucchiaidi pangrattato
- pepe macinato fresco
- 7½ cucchiaidi burro per arrostire
- 3limette
- 6uova
- 7,5 dld’olio di girasole
- 3 cucchiaidi senape
- 6peperoncini
- sale
- 450 gdi miscela di riso selvatico
- 1,35 kgdi filetti di merluzzo
- 1½ mazzettid’aneto
- 3 dldi panna
- 9 cucchiaidi pangrattato
- pepe macinato fresco
- 9 cucchiaidi burro per arrostire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 960 kcal
- 4.000 kj
- Proteine
- 29 g
- 12 %
- Grassi
- 79 g
- 73,5 %
- Carboidrati
- 35 g
- 14,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per la maionese, spremete la limetta. Versate la metà del succo, la metà delle uova, l’olio e la senape in un recipiente alto. Appoggiate il frullatore a immersione sul fondo del recipiente. Frullate la massa in modo da ottenere una maionese. Dimezzate i peperoncini per il lungo, privateli dei semi e tritateli. Unite i peperoncini alla maionese e condite con sale.
Ci sei quasi! -
Fate sobbollire il riso selvatico nell’acqua salata per ca. 15 minuti. Passatelo sotto l’acqua fredda, scolatelo e lasciatelo sgocciolare. Tagliate il pesce a cubetti. Tritate l’aneto. Frullate nel tritatutto il succo di limetta restante con il pesce e la panna. Unite l’uovo restante, il pangrattato e l’aneto e amalgamate. Mescolate la massa di pesce con il riso. Condite con sale e pepe. Formate delle polpettine. Scaldate il burro per arrostire in una padella antiaderente. Rosolatevi le polpettine da entrambi i lati per ca. 5 minuti. Servite con la maionese piccante.
Ci sei quasi!
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