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Polpettine di riso selvatico e pesce con maionese piccante
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per ca. 6 pezzi
Per ca. 12 pezzi
Per ca. 18 pezzi
Per ca. 24 pezzi
Per ca. 30 pezzi
Per ca. 36 pezzi
- ½ limetta
- 1 uovo
- 1,25 dl d’olio di girasole
- ½ cucchiaio di senape
- 1 peperoncino
- sale
- 75 g di miscela di riso selvatico
- 225 g di filetti di merluzzo
- ¼ di mazzetto d’aneto
- 0,5 dl di panna
- 1½ cucchiai di pangrattato
- pepe macinato fresco
- 1½ cucchiai di burro per arrostire
- 1 limetta
- 2 uova
- 2,5 dl d’olio di girasole
- 1 cucchiaio di senape
- 2 peperoncini
- sale
- 150 g di miscela di riso selvatico
- 450 g di filetti di merluzzo
- ½ mazzetto d’aneto
- 1 dl di panna
- 3 cucchiai di pangrattato
- pepe macinato fresco
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 1½ limette
- 3 uova
- 3,75 dl d’olio di girasole
- 1½ cucchiai di senape
- 3 peperoncini
- sale
- 225 g di miscela di riso selvatico
- 675 g di filetti di merluzzo
- ¾ di mazzetto d’aneto
- 1,5 dl di panna
- 4½ cucchiai di pangrattato
- pepe macinato fresco
- 4½ cucchiai di burro per arrostire
- 2 limette
- 4 uova
- 5 dl d’olio di girasole
- 2 cucchiai di senape
- 4 peperoncini
- sale
- 300 g di miscela di riso selvatico
- 900 g di filetti di merluzzo
- 1 mazzetto d’aneto
- 2 dl di panna
- 6 cucchiai di pangrattato
- pepe macinato fresco
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 2½ limette
- 5 uova
- 6,25 dl d’olio di girasole
- 2½ cucchiai di senape
- 5 peperoncini
- sale
- 375 g di miscela di riso selvatico
- 1,125 kg di filetti di merluzzo
- 1¼ di mazzetti d’aneto
- 2,5 dl di panna
- 7½ cucchiai di pangrattato
- pepe macinato fresco
- 7½ cucchiai di burro per arrostire
- 3 limette
- 6 uova
- 7,5 dl d’olio di girasole
- 3 cucchiai di senape
- 6 peperoncini
- sale
- 450 g di miscela di riso selvatico
- 1,35 kg di filetti di merluzzo
- 1½ mazzetti d’aneto
- 3 dl di panna
- 9 cucchiai di pangrattato
- pepe macinato fresco
- 9 cucchiai di burro per arrostire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Per la maionese, spremete la limetta. Versate la metà del succo, la metà delle uova, l’olio e la senape in un recipiente alto. Appoggiate il frullatore a immersione sul fondo del recipiente. Frullate la massa in modo da ottenere una maionese. Dimezzate i peperoncini per il lungo, privateli dei semi e tritateli. Unite i peperoncini alla maionese e condite con sale.
Ci sei quasi! -
Fate sobbollire il riso selvatico nell’acqua salata per ca. 15 minuti. Passatelo sotto l’acqua fredda, scolatelo e lasciatelo sgocciolare. Tagliate il pesce a cubetti. Tritate l’aneto. Frullate nel tritatutto il succo di limetta restante con il pesce e la panna. Unite l’uovo restante, il pangrattato e l’aneto e amalgamate. Mescolate la massa di pesce con il riso. Condite con sale e pepe. Formate delle polpettine. Scaldate il burro per arrostire in una padella antiaderente. Rosolatevi le polpettine da entrambi i lati per ca. 5 minuti. Servite con la maionese piccante.
Ci sei quasi!
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