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Polpettine di broccoli in manto di sesamo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,75 dl d’acqua
- 0,75 dl di latte
- 50 g di semola di grano duro
- ¼ di spicchio d´aglio
- ¼ di cucchiaino di sale ca. 1.5 g
- ¼ di cucchiaino di pepe
- 1 uovo
- 75 g di broccoli
- 1¼ di cucchiai di semi di sesamo
- ½ cucchiaio di burro per arrostire
- 1,5 dl d’acqua
- 1,5 dl di latte
- 100 g di semola di grano duro
- ½ spicchio d´aglio
- ½ cucchiaino di sale ca. 3 g
- ½ cucchiaino di pepe
- 2 uova
- 150 g di broccoli
- 2½ cucchiai di semi di sesamo
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- 3 dl d’acqua
- 3 dl di latte
- 200 g di semola di grano duro
- 1 spicchio d´aglio
- 1 cucchiaino di sale di ca. 6 g
- 1 cucchiaino di pepe
- 4 uova
- 300 g di broccoli
- 5 cucchiai di semi di sesamo
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 4,5 dl d’acqua
- 4,5 dl di latte
- 300 g di semola di grano duro
- 1½ spicchi d´aglio
- 1½ cucchiaini di sale di ca. 6 g
- 1½ cucchiaini di pepe
- 6 uova
- 450 g di broccoli
- 7½ cucchiai di semi di sesamo
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 6 dl d’acqua
- 6 dl di latte
- 400 g di semola di grano duro
- 2 spicchi d´aglio
- 2 cucchiaini di sale di ca. 6 g
- 2 cucchiaini di pepe
- 8 uova
- 600 g di broccoli
- 10 cucchiai di semi di sesamo
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 7,5 dl d’acqua
- 7,5 dl di latte
- 500 g di semola di grano duro
- 2½ spicchi d´aglio
- 2½ cucchiaini di sale di ca. 6 g
- 2½ cucchiaini di pepe
- 10 uova
- 750 g di broccoli
- 12½ cucchiai di semi di sesamo
- 5 cucchiai di burro per arrostire
- 9 dl d’acqua
- 9 dl di latte
- 600 g di semola di grano duro
- 3 spicchi d´aglio
- 3 cucchiaini di sale di ca. 6 g
- 3 cucchiaini di pepe
- 12 uova
- 900 g di broccoli
- 15 cucchiai di semi di sesamo
- 6 cucchiai di burro per arrostire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Portate a bollore l’acqua e il latte. Unite in un sol colpo la semola e poi l’aglio schiacciato. Condite con sale e pepe. Cuocete a fuoco basso per alcuni minuti rimestando di continuo, finché si forma una massa ben densa. Togliete dal fuoco e fate raffreddare leggermente la massa di semola. Sbattete le uova e incorporatele.
Ci sei quasi! -
Tagliate a bocconi i broccoli e lessateli brevemente al dente. Mescolateli alla massa di semola. Rosolate un pochino di massa in poco burro per arrostire e degustate. Poi salate e pepate la massa restante e formate delle polpette. Passatele nei semi di sesamo e rosolatele a fuoco basso-medio per ca. 6 minuti da ogni lato. Accompagnate con dell’insalata a foglia.
Ci sei quasi!
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