Polpette di miglio e piselli
Servite con una salsa allo yogurt e all'aglio, le polpette dorate di miglio e piselli sono apprezzatissime anche dai carnivori incalliti.
- vegetariano
- 1 h
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipolla
- ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 100 gdi miglio
- 2,5 dldi brodo di verdura
- 175 gdi piselli nel baccello o 60 g di piselli sgusciati
- 2½ cucchiaid’olio d´oliva
- 1uova
- 2 cucchiaidi farina
- sale
- pepe
- olio per rosolare
- ½spicchio d´aglio
- 100 gdi yogurt al naturale
- 1cipolla
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 200 gdi miglio
- 5 dldi brodo di verdura
- 350 gdi piselli nel baccello o 120 g di piselli sgusciati
- 5 cucchiaid’olio d´oliva
- 2uova
- 4 cucchiaidi farina
- sale
- pepe
- olio per rosolare
- 1spicchio d´aglio
- 200 gdi yogurt al naturale
- 1½cipolle
- 1½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- 300 gdi miglio
- 7,5 dldi brodo di verdura
- 525 gdi piselli nel baccello o 180 g di piselli sgusciati
- 7½ cucchiaid’olio d´oliva
- 3uova
- 6 cucchiaidi farina
- sale
- pepe
- olio per rosolare
- 1½spicchi d´aglio
- 300 gdi yogurt al naturale
- 2cipolle
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 400 gdi miglio
- 1 ldi brodo di verdura
- 700 gdi piselli nel baccello o 240 g di piselli sgusciati
- 1 dld’olio d´oliva
- 4uova
- 8 cucchiaidi farina
- sale
- pepe
- olio per rosolare
- 2spicchi d´aglio
- 400 gdi yogurt al naturale
- 2½cipolle
- 2½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- 500 gdi miglio
- 1,25 ldi brodo di verdura
- 875 gdi piselli nel baccello o 300 g di piselli sgusciati
- 1,25 dld’olio d´oliva
- 5uova
- 10 cucchiaidi farina
- sale
- pepe
- olio per rosolare
- 2½spicchi d´aglio
- 500 gdi yogurt al naturale
- 3cipolle
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 600 gdi miglio
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 1,05 kgdi piselli nel baccello o 360 g di piselli sgusciati
- 1,5 dld’olio d´oliva
- 6uova
- 12 cucchiaidi farina
- sale
- pepe
- olio per rosolare
- 3spicchi d´aglio
- 600 gdi yogurt al naturale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 12 g
- 10,6 %
- Grassi
- 23 g
- 45,9 %
- Carboidrati
- 49 g
- 43,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 60 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate finemente la cipolla. Fatela appassire nell’olio. Unite il miglio e tostate brevemente. Bagnate con il brodo e lasciate sobbollire per ca. 8 minuti. Togliete la pentola dal fuoco. Sgusciate i piselli e lessateli in abbondante acqua. Scolate e lasciate sgocciolare. Con il frullatore a immersione frullate la metà dei piselli e l’olio. Lasciate interi i piselli restanti. Mescolate i piselli frullati, quelli interi, le uova e la farina con il miglio. Condite generosamente con sale, pepe.
Ci sei quasi! -
Scaldate poco olio in una padella. Per ogni polpetta, trasferite in padella 1 cucchiaio colmo d’impasto al miglio e lasciate squagliare leggermente. Rosolate le polpette per ca. 3 minuti, giratele e doratele dall’altra parte. Spremete l’aglio nello yogurt. Condite con sale. Servite con le polpette di miglio.
Ci sei quasi!
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