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Polpette di miglio e piselli

Polpette di miglio e piselli

Servite con una salsa allo yogurt e all'aglio, le polpette dorate di miglio e piselli sono apprezzatissime anche dai carnivori incalliti.

  • vegetariano
  • 1 h

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla
  • ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 100 gdi miglio
  • 2,5 dldi brodo di verdura
  • 175 gdi piselli nel baccello o 60 g di piselli sgusciati
  • 2½ cucchiaid’olio d´oliva
  • 1uova
  • 2 cucchiaidi farina
  • sale
  • pepe
  • olio per rosolare
  • ½spicchio d´aglio
  • 100 gdi yogurt al naturale
  • 1cipolla
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 200 gdi miglio
  • 5 dldi brodo di verdura
  • 350 gdi piselli nel baccello o 120 g di piselli sgusciati
  • 5 cucchiaid’olio d´oliva
  • 2uova
  • 4 cucchiaidi farina
  • sale
  • pepe
  • olio per rosolare
  • 1spicchio d´aglio
  • 200 gdi yogurt al naturale
  • cipolle
  • 1½ cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 300 gdi miglio
  • 7,5 dldi brodo di verdura
  • 525 gdi piselli nel baccello o 180 g di piselli sgusciati
  • 7½ cucchiaid’olio d´oliva
  • 3uova
  • 6 cucchiaidi farina
  • sale
  • pepe
  • olio per rosolare
  • spicchi d´aglio
  • 300 gdi yogurt al naturale
  • 2cipolle
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 400 gdi miglio
  • 1 ldi brodo di verdura
  • 700 gdi piselli nel baccello o 240 g di piselli sgusciati
  • 1 dld’olio d´oliva
  • 4uova
  • 8 cucchiaidi farina
  • sale
  • pepe
  • olio per rosolare
  • 2spicchi d´aglio
  • 400 gdi yogurt al naturale
  • cipolle
  • 2½ cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 500 gdi miglio
  • 1,25 ldi brodo di verdura
  • 875 gdi piselli nel baccello o 300 g di piselli sgusciati
  • 1,25 dld’olio d´oliva
  • 5uova
  • 10 cucchiaidi farina
  • sale
  • pepe
  • olio per rosolare
  • spicchi d´aglio
  • 500 gdi yogurt al naturale
  • 3cipolle
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 600 gdi miglio
  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • 1,05 kgdi piselli nel baccello o 360 g di piselli sgusciati
  • 1,5 dld’olio d´oliva
  • 6uova
  • 12 cucchiaidi farina
  • sale
  • pepe
  • olio per rosolare
  • 3spicchi d´aglio
  • 600 gdi yogurt al naturale
Kilocalorie
460 kcal
1.900 kj
Proteine
12 g
10,6 %
Grassi
23 g
45,9 %
Carboidrati
49 g
43,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 60 minuti
  1. Tritate finemente la cipolla. Fatela appassire nell’olio. Unite il miglio e tostate brevemente. Bagnate con il brodo e lasciate sobbollire per ca. 8 minuti. Togliete la pentola dal fuoco. Sgusciate i piselli e lessateli in abbondante acqua. Scolate e lasciate sgocciolare. Con il frullatore a immersione frullate la metà dei piselli e l’olio. Lasciate interi i piselli restanti. Mescolate i piselli frullati, quelli interi, le uova e la farina con il miglio. Condite generosamente con sale, pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate poco olio in una padella. Per ogni polpetta, trasferite in padella 1 cucchiaio colmo d’impasto al miglio e lasciate squagliare leggermente. Rosolate le polpette per ca. 3 minuti, giratele e doratele dall’altra parte. Spremete l’aglio nello yogurt. Condite con sale. Servite con le polpette di miglio.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/polpette-di-miglio-e-piselli
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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