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Polpette di miglio e piselli
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipolla
- ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 100 g di miglio
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 175 g di piselli nel baccello o 60 g di piselli sgusciati
- 2½ cucchiai d’olio d´oliva
- 1 uova
- 2 cucchiai di farina
- sale
- pepe
- olio per rosolare
- ½ spicchio d´aglio
- 100 g di yogurt al naturale
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 200 g di miglio
- 5 dl di brodo di verdura
- 350 g di piselli nel baccello o 120 g di piselli sgusciati
- 5 cucchiai d’olio d´oliva
- 2 uova
- 4 cucchiai di farina
- sale
- pepe
- olio per rosolare
- 1 spicchio d´aglio
- 200 g di yogurt al naturale
- 1½ cipolle
- 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 300 g di miglio
- 7,5 dl di brodo di verdura
- 525 g di piselli nel baccello o 180 g di piselli sgusciati
- 7½ cucchiai d’olio d´oliva
- 3 uova
- 6 cucchiai di farina
- sale
- pepe
- olio per rosolare
- 1½ spicchi d´aglio
- 300 g di yogurt al naturale
- 2 cipolle
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 400 g di miglio
- 1 l di brodo di verdura
- 700 g di piselli nel baccello o 240 g di piselli sgusciati
- 1 dl d’olio d´oliva
- 4 uova
- 8 cucchiai di farina
- sale
- pepe
- olio per rosolare
- 2 spicchi d´aglio
- 400 g di yogurt al naturale
- 2½ cipolle
- 2½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 500 g di miglio
- 1,25 l di brodo di verdura
- 875 g di piselli nel baccello o 300 g di piselli sgusciati
- 1,25 dl d’olio d´oliva
- 5 uova
- 10 cucchiai di farina
- sale
- pepe
- olio per rosolare
- 2½ spicchi d´aglio
- 500 g di yogurt al naturale
- 3 cipolle
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 600 g di miglio
- 1,5 l di brodo di verdura
- 1,05 kg di piselli nel baccello o 360 g di piselli sgusciati
- 1,5 dl d’olio d´oliva
- 6 uova
- 12 cucchiai di farina
- sale
- pepe
- olio per rosolare
- 3 spicchi d´aglio
- 600 g di yogurt al naturale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 60 minuti
-
Tritate finemente la cipolla. Fatela appassire nell’olio. Unite il miglio e tostate brevemente. Bagnate con il brodo e lasciate sobbollire per ca. 8 minuti. Togliete la pentola dal fuoco. Sgusciate i piselli e lessateli in abbondante acqua. Scolate e lasciate sgocciolare. Con il frullatore a immersione frullate la metà dei piselli e l’olio. Lasciate interi i piselli restanti. Mescolate i piselli frullati, quelli interi, le uova e la farina con il miglio. Condite generosamente con sale, pepe.
Ci sei quasi! -
Scaldate poco olio in una padella. Per ogni polpetta, trasferite in padella 1 cucchiaio colmo d’impasto al miglio e lasciate squagliare leggermente. Rosolate le polpette per ca. 3 minuti, giratele e doratele dall’altra parte. Spremete l’aglio nello yogurt. Condite con sale. Servite con le polpette di miglio.
Ci sei quasi!
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