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Polenta alle lenticchie con pulled pork e verdure

Polenta alle lenticchie con pulled pork e verdure

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 32 g, grassi 23 g, carboidrati 57 g, 580 kcal
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In compagnia della polenta bramata con lenticchie rosse e gruyère, il pulled pork con verdure, ad es. porri e spinaci, ci sta proprio bene!

Ingredienti

Piatto principale

Per

6
  • 6
  • 12

persone

  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 350 g di farina per polenta bramata
  • 100 g di lenticchie rosse
  • 60 g di gruyère grattugiato
  • pepe dal macinapepe
  • 350 g di porri
  • 3 cucchiai di burro
  • 100 g di spinaci per insalata
  • 600 g di pulled pork cotto fatto in casa o acquistato
  • ca. 1,5 dl di fondo di cottura
  • sale
  • 3 l di brodo di verdura
  • 700 g di farina per polenta bramata
  • 200 g di lenticchie rosse
  • 120 g di gruyère grattugiato
  • pepe dal macinapepe
  • 700 g di porri
  • 6 cucchiai di burro
  • 200 g di spinaci per insalata
  • 1,2 kg di pulled pork cotto fatto in casa o acquistato
  • ca. 3 dl di fondo di cottura
  • sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Fate sobbollire la farina per la polenta bramata con le lenticchie per ca. 25 minuti, mescolando spesso. Incorporate il gruyère e condite con il pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate il gambo di porro in quattro per il lungo e poi a fettine di 5 mm. Scaldate il burro in una padella. Fatevi appassire il porro per ca. 3 minuti. Aggiungete le foglie di spinaci, il pulled pork e il fondo di cottura e fate spiccare il bollore. Condite con sale e pepe. Servite la polenta alle lenticchie con la carne di maiale e le verdure.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/polenta-alle-lenticchie-con-pulled-pork-e-verdure
Già cucinato Cucinato
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