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Polenta alle lenticchie con pulled pork e verdure
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 6
- 12
persone
- 1,5 l di brodo di verdura
- 350 g di farina per polenta bramata
- 100 g di lenticchie rosse
- 60 g di gruyère grattugiato
- pepe dal macinapepe
- 350 g di porri
- 3 cucchiai di burro
- 100 g di spinaci per insalata
- 600 g di pulled pork cotto fatto in casa o acquistato
- ca. 1,5 dl di fondo di cottura
- sale
- 3 l di brodo di verdura
- 700 g di farina per polenta bramata
- 200 g di lenticchie rosse
- 120 g di gruyère grattugiato
- pepe dal macinapepe
- 700 g di porri
- 6 cucchiai di burro
- 200 g di spinaci per insalata
- 1,2 kg di pulled pork cotto fatto in casa o acquistato
- ca. 3 dl di fondo di cottura
- sale
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Fate sobbollire la farina per la polenta bramata con le lenticchie per ca. 25 minuti, mescolando spesso. Incorporate il gruyère e condite con il pepe.
Ci sei quasi! -
Tagliate il gambo di porro in quattro per il lungo e poi a fettine di 5 mm. Scaldate il burro in una padella. Fatevi appassire il porro per ca. 3 minuti. Aggiungete le foglie di spinaci, il pulled pork e il fondo di cottura e fate spiccare il bollore. Condite con sale e pepe. Servite la polenta alle lenticchie con la carne di maiale e le verdure.
Ci sei quasi!
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