Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Polenta alle lenticchie con pulled pork e verdure

Polenta alle lenticchie con pulled pork e verdure

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 32 g, grassi 23 g, carboidrati 57 g, 580 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

In compagnia della polenta bramata con lenticchie rosse e gruyère, il pulled pork con verdure, ad es. porri e spinaci, ci sta proprio bene!

Ingredienti

Piatto principale

Per

6
  • 6
  • 12

persone

  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 350 g di farina per polenta bramata
  • 100 g di lenticchie rosse
  • 60 g di gruyère grattugiato
  • pepe dal macinapepe
  • 350 g di porri
  • 3 cucchiai di burro
  • 100 g di spinaci per insalata
  • 600 g di pulled pork cotto fatto in casa o acquistato
  • ca. 1,5 dl di fondo di cottura
  • sale
  • 3 l di brodo di verdura
  • 700 g di farina per polenta bramata
  • 200 g di lenticchie rosse
  • 120 g di gruyère grattugiato
  • pepe dal macinapepe
  • 700 g di porri
  • 6 cucchiai di burro
  • 200 g di spinaci per insalata
  • 1,2 kg di pulled pork cotto fatto in casa o acquistato
  • ca. 3 dl di fondo di cottura
  • sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Fate sobbollire la farina per la polenta bramata con le lenticchie per ca. 25 minuti, mescolando spesso. Incorporate il gruyère e condite con il pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate il gambo di porro in quattro per il lungo e poi a fettine di 5 mm. Scaldate il burro in una padella. Fatevi appassire il porro per ca. 3 minuti. Aggiungete le foglie di spinaci, il pulled pork e il fondo di cottura e fate spiccare il bollore. Condite con sale e pepe. Servite la polenta alle lenticchie con la carne di maiale e le verdure.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/polenta-alle-lenticchie-con-pulled-pork-e-verdure
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare