Polenta alle lenticchie con pulled pork e verdure

Polenta alle lenticchie con pulled pork e verdure

30 min

In compagnia della polenta bramata con lenticchie rosse e gruyère, il pulled pork con verdure, ad es. porri e spinaci, ci sta proprio bene!

Ingredienti

Piatto principale

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • 350 gdi farina per polenta bramata
  • 100 gdi lenticchie rosse
  • 60 gdi gruyère grattugiato
  • pepe dal macinapepe
  • 350 gdi porri
  • 3 cucchiaidi burro
  • 100 gdi spinaci per insalata
  • 600 gdi pulled pork cotto fatto in casa o acquistato
  • ca. 1,5 dldi fondo di cottura
  • sale
  • 3 ldi brodo di verdura
  • 700 gdi farina per polenta bramata
  • 200 gdi lenticchie rosse
  • 120 gdi gruyère grattugiato
  • pepe dal macinapepe
  • 700 gdi porri
  • 6 cucchiaidi burro
  • 200 gdi spinaci per insalata
  • 1,2 kgdi pulled pork cotto fatto in casa o acquistato
  • ca. 3 dldi fondo di cottura
  • sale
Kilocalorie
600 kcal
2.500 kj
Proteine
40 g
27,5 %
Grassi
21 g
32,5 %
Carboidrati
58 g
39,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Fate sobbollire la farina per la polenta bramata con le lenticchie per ca. 25 minuti, mescolando spesso. Incorporate il gruyère e condite con il pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate il gambo di porro in quattro per il lungo e poi a fettine di 5 mm. Scaldate il burro in una padella. Fatevi appassire il porro per ca. 3 minuti. Aggiungete le foglie di spinaci, il pulled pork e il fondo di cottura e fate spiccare il bollore. Condite con sale e pepe. Servite la polenta alle lenticchie con la carne di maiale e le verdure.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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