Polenta alle lenticchie con pulled pork e verdure
In compagnia della polenta bramata con lenticchie rosse e gruyère, il pulled pork con verdure, ad es. porri e spinaci, ci sta proprio bene!
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 6
- 12
persone
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 350 gdi farina per polenta bramata
- 100 gdi lenticchie rosse
- 60 gdi gruyère grattugiato
- pepe dal macinapepe
- 350 gdi porri
- 3 cucchiaidi burro
- 100 gdi spinaci per insalata
- 600 gdi pulled pork cotto fatto in casa o acquistato
- ca. 1,5 dldi fondo di cottura
- sale
- 3 ldi brodo di verdura
- 700 gdi farina per polenta bramata
- 200 gdi lenticchie rosse
- 120 gdi gruyère grattugiato
- pepe dal macinapepe
- 700 gdi porri
- 6 cucchiaidi burro
- 200 gdi spinaci per insalata
- 1,2 kgdi pulled pork cotto fatto in casa o acquistato
- ca. 3 dldi fondo di cottura
- sale
- Kilocalorie
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 40 g
- 27,5 %
- Grassi
- 21 g
- 32,5 %
- Carboidrati
- 58 g
- 39,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Fate sobbollire la farina per la polenta bramata con le lenticchie per ca. 25 minuti, mescolando spesso. Incorporate il gruyère e condite con il pepe.
Ci sei quasi! -
Tagliate il gambo di porro in quattro per il lungo e poi a fettine di 5 mm. Scaldate il burro in una padella. Fatevi appassire il porro per ca. 3 minuti. Aggiungete le foglie di spinaci, il pulled pork e il fondo di cottura e fate spiccare il bollore. Condite con sale e pepe. Servite la polenta alle lenticchie con la carne di maiale e le verdure.
Ci sei quasi!
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