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Pizokel al sapore di pan di pere

Pizokel al sapore di pan di pere

Pizokel (pizzoccheri) conditi con pancetta cotta in padella e una composta di uvetta e mele secche: una prelibatezza che arriva direttamente dai Grigioni.

  • senza lattosio
  • 25 min

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 60 gdi mele secche
  • 25 gd'uvetta ad es. uva sultanina
  • 0,75 dldi succo d’arancia
  • 4 fettedi pancetta d’arrostire
  • 250 gdi pizokel (pizzoccheri) o spätzli
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • ¼ di  cucchiainodi spezie per pane di pere
  • sale
  • 120 gdi mele secche
  • 50 gd'uvetta ad es. uva sultanina
  • 1,5 dldi succo d’arancia
  • 8 fettedi pancetta d’arrostire
  • 500 gdi pizokel (pizzoccheri) o spätzli
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • ½ cucchiainodi spezie per pane di pere
  • sale
  • 180 gdi mele secche
  • 75 gd'uvetta ad es. uva sultanina
  • 2,25 dldi succo d’arancia
  • 12 fettedi pancetta d’arrostire
  • 750 gdi pizokel (pizzoccheri) o spätzli
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • ¾ di  cucchiainodi spezie per pane di pere
  • sale
  • 240 gdi mele secche
  • 100 gd'uvetta ad es. uva sultanina
  • 3 dldi succo d’arancia
  • 16 fettedi pancetta d’arrostire
  • 1 kgdi pizokel (pizzoccheri) o spätzli
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 1 cucchiainodi spezie per pane di pere
  • sale
  • 300 gdi mele secche
  • 125 gd'uvetta ad es. uva sultanina
  • 3,75 dldi succo d’arancia
  • 20 fettedi pancetta d’arrostire
  • 1,25 kgdi pizokel (pizzoccheri) o spätzli
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 1¼ di  cucchiainidi spezie per pane di pere
  • sale
  • 360 gdi mele secche
  • 150 gd'uvetta ad es. uva sultanina
  • 4,5 dldi succo d’arancia
  • 24 fettedi pancetta d’arrostire
  • 1,5 kgdi pizokel (pizzoccheri) o spätzli
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 1½ cucchiainidi spezie per pane di pere
  • sale
Kilocalorie
490 kcal
2.050 kj
Proteine
15 g
12,5 %
Grassi
16 g
30 %
Carboidrati
69 g
57,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Sminuzzate le mele secche e fatele sobbollire incoperchiate con le uvette nel succo d’arancia per 10 minuti. Mescolate bene il tutto e lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Rosolate le fette di pancetta in una padella antiaderente, senza aggiungere grassi, finché diventa bella croccante. Tenetela in caldo. Nella stessa padella rosolate i pizokel nell’olio a fuoco medio per ca. 10 minuti. Conditeli con le spezie per pan di pere e sale. Servite i pizokel con la pancetta e con la composta di frutta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pizokel-al-sapore-di-pan-di-pere
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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