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Pizokel al sapore di pan di pere
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 60 g di mele secche
- 25 g d'uvetta ad es. uva sultanina
- 0,75 dl di succo d’arancia
- 4 fette di pancetta d’arrostire
- 250 g di pizokel (pizzoccheri) o spätzli
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- ¼ di cucchiaino di spezie per pane di pere
- sale
- 120 g di mele secche
- 50 g d'uvetta ad es. uva sultanina
- 1,5 dl di succo d’arancia
- 8 fette di pancetta d’arrostire
- 500 g di pizokel (pizzoccheri) o spätzli
- 2 cucchiai d’olio di colza
- ½ cucchiaino di spezie per pane di pere
- sale
- 180 g di mele secche
- 75 g d'uvetta ad es. uva sultanina
- 2,25 dl di succo d’arancia
- 12 fette di pancetta d’arrostire
- 750 g di pizokel (pizzoccheri) o spätzli
- 3 cucchiai d’olio di colza
- ¾ di cucchiaino di spezie per pane di pere
- sale
- 240 g di mele secche
- 100 g d'uvetta ad es. uva sultanina
- 3 dl di succo d’arancia
- 16 fette di pancetta d’arrostire
- 1 kg di pizokel (pizzoccheri) o spätzli
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaino di spezie per pane di pere
- sale
- 300 g di mele secche
- 125 g d'uvetta ad es. uva sultanina
- 3,75 dl di succo d’arancia
- 20 fette di pancetta d’arrostire
- 1,25 kg di pizokel (pizzoccheri) o spätzli
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 1¼ di cucchiaini di spezie per pane di pere
- sale
- 360 g di mele secche
- 150 g d'uvetta ad es. uva sultanina
- 4,5 dl di succo d’arancia
- 24 fette di pancetta d’arrostire
- 1,5 kg di pizokel (pizzoccheri) o spätzli
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiaini di spezie per pane di pere
- sale
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Sminuzzate le mele secche e fatele sobbollire incoperchiate con le uvette nel succo d’arancia per 10 minuti. Mescolate bene il tutto e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Rosolate le fette di pancetta in una padella antiaderente, senza aggiungere grassi, finché diventa bella croccante. Tenetela in caldo. Nella stessa padella rosolate i pizokel nell’olio a fuoco medio per ca. 10 minuti. Conditeli con le spezie per pan di pere e sale. Servite i pizokel con la pancetta e con la composta di frutta.
Ci sei quasi!
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