Pizokel al sapore di pan di pere
Pizokel (pizzoccheri) conditi con pancetta cotta in padella e una composta di uvetta e mele secche: una prelibatezza che arriva direttamente dai Grigioni.
- senza lattosio
- 25 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 60 gdi mele secche
- 25 gd'uvetta ad es. uva sultanina
- 0,75 dldi succo d’arancia
- 4 fettedi pancetta d’arrostire
- 250 gdi pizokel (pizzoccheri) o spätzli
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- ¼ di cucchiainodi spezie per pane di pere
- sale
- 120 gdi mele secche
- 50 gd'uvetta ad es. uva sultanina
- 1,5 dldi succo d’arancia
- 8 fettedi pancetta d’arrostire
- 500 gdi pizokel (pizzoccheri) o spätzli
- 2 cucchiaid’olio di colza
- ½ cucchiainodi spezie per pane di pere
- sale
- 180 gdi mele secche
- 75 gd'uvetta ad es. uva sultanina
- 2,25 dldi succo d’arancia
- 12 fettedi pancetta d’arrostire
- 750 gdi pizokel (pizzoccheri) o spätzli
- 3 cucchiaid’olio di colza
- ¾ di cucchiainodi spezie per pane di pere
- sale
- 240 gdi mele secche
- 100 gd'uvetta ad es. uva sultanina
- 3 dldi succo d’arancia
- 16 fettedi pancetta d’arrostire
- 1 kgdi pizokel (pizzoccheri) o spätzli
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 1 cucchiainodi spezie per pane di pere
- sale
- 300 gdi mele secche
- 125 gd'uvetta ad es. uva sultanina
- 3,75 dldi succo d’arancia
- 20 fettedi pancetta d’arrostire
- 1,25 kgdi pizokel (pizzoccheri) o spätzli
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 1¼ di cucchiainidi spezie per pane di pere
- sale
- 360 gdi mele secche
- 150 gd'uvetta ad es. uva sultanina
- 4,5 dldi succo d’arancia
- 24 fettedi pancetta d’arrostire
- 1,5 kgdi pizokel (pizzoccheri) o spätzli
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 1½ cucchiainidi spezie per pane di pere
- sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 15 g
- 12,5 %
- Grassi
- 16 g
- 30 %
- Carboidrati
- 69 g
- 57,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Sminuzzate le mele secche e fatele sobbollire incoperchiate con le uvette nel succo d’arancia per 10 minuti. Mescolate bene il tutto e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Rosolate le fette di pancetta in una padella antiaderente, senza aggiungere grassi, finché diventa bella croccante. Tenetela in caldo. Nella stessa padella rosolate i pizokel nell’olio a fuoco medio per ca. 10 minuti. Conditeli con le spezie per pan di pere e sale. Servite i pizokel con la pancetta e con la composta di frutta.
Ci sei quasi!
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