Pasta saltata ai grilli

Pasta saltata ai grilli

30 min

I grilli non apportano solo una nota di sapore nocciolata, ma arricchiscono anche il piatto di proteine. Per un tocco di croccantezza alla pasta con cipollotti e uova.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 bustinadi grilli liofilizzati
  • 1 cucchiaiodi curry dolce
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 250 gdi pasta di riso
  • 2peperoncini
  • 6cipollotti
  • 6uova
  • 2limette
  • ca. 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 4 cucchiaidi salsa di ostriche
Kilocalorie
530 kcal
2.200 kj
Proteine
20 g
15,4 %
Grassi
19 g
32,9 %
Carboidrati
67 g
51,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Mescolate i grilli con il curry e lo zucchero. Fateli caramellare leggermente in una padella unta con un po' d'olio. Mettete da parte. Lessate la pasta di riso al dente in abbondante acqua per ca. 10 minuti, poi scolate e fate sgocciolare. Tagliate i peperoncini ad anelli sottili. Riducete a bocconi il gambo verde dei cipollotti e ad anelli sottili le cipolle.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Sbattete un terzo delle uova. Scaldate un po' d'olio in una padella ampia o in un wok. Aggiungete gli anelli di cipollotto e le uova sbattute. Fate rapprendere le uova mescolando di tanto in tanto. Unite la pasta di riso, la metà dei grilli, i peperoncini, e i pezzetti di cipollotto verde. Rosolate il tutto a fuoco alto, poi togliete la padella dal fuoco. Spremete la metà delle limette. Condite la pasta con la salsa di soia, la salsa di ostriche e il succo di limetta

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Con le uova rimaste preparate delle uova al tegamino in poco olio. Servitele con il resto dei grilli sulla pasta. Tagliate la limetta rimasta a spicchi e serviteli con la pasta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni