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Papaia e cetrioli in insalata
Ingredienti
Contorno
Per
- 6
- 12
persone
- 1 papaia verde di ca. 500 g , nei negozi di specialità asiatiche
- 15 g di zenzero, pesato mondato
- 1 cetriolo
- 1 mazzetto di cipollotto
- 1 mazzetto di coriandolo
- 2 peperoncini
- 2 limette
- 0,5 dl d’olio di colza
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 2 cucchiai di miele
- 2½ cucchiai di salsa di soia
- sale
- pepe
- 100 g di noci d’acagiù
- 2 papaie verdi di ca. 500 g , nei negozi di specialità asiatiche
- 30 g di zenzero, pesato mondato
- 2 cetrioli
- 2 mazzetti di cipollotti
- 2 mazzetti di coriandolo
- 4 peperoncini
- 4 limette
- 1 dl d’olio di colza
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 4 cucchiai di miele
- 5 cucchiai di salsa di soia
- sale
- pepe
- 200 g di noci d’acagiù
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Sbuccia le papaie, tagliale per il lungo a metà ed elimina i semi. Riduci le papaie a bastoncini grandi come fiammiferi, o grattugiale con la grattugia per rösti in una scodella. Grattugia finemente anche lo zenzero. Dimezza per il lungo i cetrioli ed elimina i semi. Tagliali a fettine sottili insieme con i cipollotti. Trita il coriandolo. Dimezza i peperoncini per il lungo, elimina i semi e sminuzzali. Spremi le limette. Mescola il succo con l’olio, i semi di sesamo, il miele e la salsa di soia. Regola di sale e pepe. Tosta le noci di acagiù. Condisci l’insalata con la salsa e guarniscila con le noci tostate.
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