Papaia e cetrioli in insalata
Quest'insalata di papaia verde, cetrioli, cipollotti e noci di acagiù tostate, condita con salsa al miele, succo di limetta e soia è una delizia subito pronta.
- senza lattosio
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 6
- 12
persone
- 1papaia verde di ca. 500 g, nei negozi di specialità asiatiche
- 15 gdi zenzero, pesato mondato
- 1cetriolo
- 1 mazzettodi cipollotto
- 1 mazzettodi coriandolo
- 2peperoncini
- 2limette
- 0,5 dld’olio di colza
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo
- 2 cucchiaidi miele
- 2½ cucchiaidi salsa di soia
- sale
- pepe
- 100 gdi noci d’acagiù
- 2papaie verdi di ca. 500 g, nei negozi di specialità asiatiche
- 30 gdi zenzero, pesato mondato
- 2cetrioli
- 2 mazzettidi cipollotti
- 2 mazzettidi coriandolo
- 4peperoncini
- 4limette
- 1 dld’olio di colza
- 2 cucchiaidi semi di sesamo
- 4 cucchiaidi miele
- 5 cucchiaidi salsa di soia
- sale
- pepe
- 200 gdi noci d’acagiù
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 6 g
- 9,5 %
- Grassi
- 17 g
- 60,5 %
- Carboidrati
- 19 g
- 30 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sbuccia le papaie, tagliale per il lungo a metà ed elimina i semi. Riduci le papaie a bastoncini grandi come fiammiferi, o grattugiale con la grattugia per rösti in una scodella. Grattugia finemente anche lo zenzero. Dimezza per il lungo i cetrioli ed elimina i semi. Tagliali a fettine sottili insieme con i cipollotti. Trita il coriandolo. Dimezza i peperoncini per il lungo, elimina i semi e sminuzzali. Spremi le limette. Mescola il succo con l’olio, i semi di sesamo, il miele e la salsa di soia. Regola di sale e pepe. Tosta le noci di acagiù. Condisci l’insalata con la salsa e guarniscila con le noci tostate.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!