Pancakes verdi
I pancake verdi con spinaci colorano i piatti, le feste e i brunch. Buonissimi serviti con crème fraîche, formaggio fresco o uova di salmone selvatico.
- vegetariano
- 1 h
Ingredienti
Piccolo pasto
Per ca.
- 15
- 30
pezzi
- 120 gdi spinaci
- 1 dldi latticello
- 10 gdi foglie verdi di cipollotto
- 100 gdi farina
- 1¼ di cucchiainidi lievito in polvere
- ¼ di cucchiainodi sale
- ½ cucchiainodi zucchero
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1uovo
- un pocoolio per cuocere
- 240 gdi spinaci
- 2 dldi latticello
- 20 gdi foglie verdi di cipollotto
- 200 gdi farina
- 2½ cucchiainidi lievito in polvere
- ½ cucchiainodi sale
- 1 cucchiainodi zucchero
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2uova
- un pocoolio per cuocere
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 50 kcal
- 200 kj
- Proteine
- 2 g
- 17,4 %
- Grassi
- 2 g
- 39,1 %
- Carboidrati
- 5 g
- 43,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Sciacquate gli spinaci e trasferiteli in una padella senza scolarli. Mettete il coperchio e fateli scaldare finché si afflosciano. Passateli sotto l’acqua fredda e strizzateli bene. Frullateli bene con il latticello. Sminuzzate le foglie verdi di cipollotto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Versate in una scodella la farina, il lievito in polvere, il sale e lo zucchero. Mescolate e formate un incavo. Incorporate il latticello agli spinaci, l’olio d’oliva, l’uovo e le foglie di cipollotto. Lavorate il tutto velocemente fino a ottenere una pastella densa e omogenea. Fatela riposare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 50 °C, insieme con un piatto. Scaldate una padella antiaderente unta d’olio. Versate 1 cucchiaio di pastella per pancake. Dorate i pancakes da entrambi i lati a fuoco medio-basso per 3-4 minuti. Teneteli in caldo in forno fino al momento di servirli.
Ci sei quasi!
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