Mozzarella con le fragole
Le fragole si prestano anche per creare piatti salati, come questa pietanza a base di mozzarella, servita con fragole marinate con limone e olio di noce.
- senza glutine
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 gdi fragole, ad es. Gariguette
- ¼ dilimone
- 1 cucchiaiod’olio di noce
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 3 gdi noci
- 1mozzarella di bufala da 125 g
- 1 ramettodi basilico, ad es. basilico limone
- 125 gdi fragole, ad es. Gariguette
- ½limone
- 2 cucchiaid’olio di noce
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 5 gdi noci
- 2mozzarella di bufala da 125 g
- ¼ di mazzettodi basilico, ad es. basilico limone
- 250 gdi fragole, ad es. Gariguette
- 1limone
- 4 cucchiaid’olio di noce
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 10 gdi noci
- 4mozzarella di bufala da 125 g
- ½ mazzettodi basilico, ad es. basilico limone
- 375 gdi fragole, ad es. Gariguette
- 1½limoni
- 6 cucchiaid’olio di noce
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 15 gdi noci
- 6mozzarella di bufala da 125 g
- ¾ di mazzettodi basilico, ad es. basilico limone
- 500 gdi fragole, ad es. Gariguette
- 2limoni
- 8 cucchiaid’olio di noce
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 20 gdi noci
- 8mozzarella di bufala da 125 g
- 1 mazzettodi basilico, ad es. basilico limone
- 625 gdi fragole, ad es. Gariguette
- 2½limoni
- 1 dld’olio di noce
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 25 gdi noci
- 10mozzarella di bufala da 125 g
- 1¼ di mazzettidi basilico, ad es. basilico limone
- 750 gdi fragole, ad es. Gariguette
- 3limoni
- 1,2 dld’olio di noce
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 30 gdi noci
- 12mozzarella di bufala da 125 g
- 1½ mazzettidi basilico, ad es. basilico limone
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 20 g
- 16,6 %
- Grassi
- 42 g
- 78,4 %
- Carboidrati
- 6 g
- 5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 25 min
-
Si continua così
Dividi le fragole in quattro. Grattugia finemente la scorza del limone, spremi il succo e mescola entrambi con l'olio. Condisci con fleur de sel e pepe. Mescola le fragole con la salsa e lasciale marinare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 160 °C. Trita molto fini le noci. Taglia a metà una mozzarella e trita una metà molto finemente poi mescolala con le noci e distribuisci la massa su una teglia foderata con carta da forno in uno strato fine. Cuoci al centro del forno per ca. 10 minuti. Sforna e lascia raffreddare poi spezzetta la sfoglia in pezzi grossolani.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spezzetta le mozzarelle e quella rimasta e servile con le fragole marinate. Guarnisci con foglie di basilico e le chips di mozzarella e noci.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!