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Miscela aromatica mediterranea

Miscela aromatica mediterranea

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per 20 grammi: proteine 9 g, grassi 8 g, carboidrati 36 g, 280 kcal
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Semi di finocchio, scorza d'arancia e lavanda sono tre fra le spezie di questa miscela aromatica mediterranea, tutte tostate e pestate nel mortaio.

Ingredienti

Mix di aromi

Per ca.

20
  • 20
  • 40

grammi

  • 2 cucchiai di scorza d’arancia secca
  • 1 cucchiaio di semi di finocchio
  • 1 cucchiaino di fiori di lavanda secchi , nei reformhaus
  • 1 cucchiaino di pepe misto in grani
  • 1 cucchiaio di timo secco
  • 1 cucchiaio d'origano secco
  • 1 cucchiaio di maggiorana secca
  • 4 cucchiai di scorza d’arancia secca
  • 2 cucchiai di semi di finocchio
  • 2 cucchiaini di fiori di lavanda secchi , nei reformhaus
  • 2 cucchiaini di pepe misto in grani
  • 2 cucchiai di timo secco
  • 2 cucchiai d'origano secco
  • 2 cucchiai di maggiorana secca

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tosta leggermente le spezie, senza timo e origano e maggiorana, in una padella senza aggiungere grassi e senza farle colorire. Unisci le erbe e pesta la miscela nel mortaio o macinala in un macinino da caffè.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/miscela-aromatica-mediterranea
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Questa miscela aromatica è ideale per condire carni e pesci arrostiti.

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