Miscela aromatica mediterranea

Miscela aromatica mediterranea

15 min

Semi di finocchio, scorza d'arancia e lavanda sono tre fra le spezie di questa miscela aromatica mediterranea, tutte tostate e pestate nel mortaio.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Mix di aromi

Per ca.

20
  • 20
  • 40

grammi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 cucchiaidi scorza d’arancia secca
  • 1 cucchiaiodi semi di finocchio
  • 1 cucchiainodi fiori di lavanda secchi, nei reformhaus
  • 1 cucchiainodi pepe misto in grani
  • 1 cucchiaiodi timo secco
  • 1 cucchiaiod'origano secco
  • 1 cucchiaiodi maggiorana secca
  • 4 cucchiaidi scorza d’arancia secca
  • 2 cucchiaidi semi di finocchio
  • 2 cucchiainidi fiori di lavanda secchi, nei reformhaus
  • 2 cucchiainidi pepe misto in grani
  • 2 cucchiaidi timo secco
  • 2 cucchiaid'origano secco
  • 2 cucchiaidi maggiorana secca
Kilocalorie
370 kcal
1.550 kj
Proteine
11 g
12,2 %
Grassi
9 g
22,4 %
Carboidrati
59 g
65,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tostate leggermente le spezie, senza timo e origano e maggiorana, in una padella senza aggiungere grassi e senza farle colorire. Unite le erbe e pestate la miscela nel mortaio o macinatela nel macinino da caffè.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni