Miscela aromatica mediterranea
Semi di finocchio, scorza d'arancia e lavanda sono tre fra le spezie di questa miscela aromatica mediterranea, tutte tostate e pestate nel mortaio.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 15 min
Ingredienti
Mix di aromi
Per ca.
- 20
- 40
grammi
- 2 cucchiaidi scorza d’arancia secca
- 1 cucchiaiodi semi di finocchio
- 1 cucchiainodi fiori di lavanda secchi, nei reformhaus
- 1 cucchiainodi pepe misto in grani
- 1 cucchiaiodi timo secco
- 1 cucchiaiod'origano secco
- 1 cucchiaiodi maggiorana secca
- 4 cucchiaidi scorza d’arancia secca
- 2 cucchiaidi semi di finocchio
- 2 cucchiainidi fiori di lavanda secchi, nei reformhaus
- 2 cucchiainidi pepe misto in grani
- 2 cucchiaidi timo secco
- 2 cucchiaid'origano secco
- 2 cucchiaidi maggiorana secca
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 11 g
- 12,2 %
- Grassi
- 9 g
- 22,4 %
- Carboidrati
- 59 g
- 65,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tosta leggermente le spezie, senza timo e origano e maggiorana, in una padella senza aggiungere grassi e senza farle colorire. Unisci le erbe e pesta la miscela nel mortaio o macinala in un macinino da caffè.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!