Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Miscela aromatica del Nordafrica

Miscela aromatica del Nordafrica

Una miscela di spezie dai profumi e dagli aromi del Nordafrica: boccioli di rosa, pepe di Giava, macis... le spezie vengono tostate e pestate nel mortaio.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 15 min

Ingredienti

Mix di aromi

Per ca.

40
  • 40
  • 80

grammi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiaiodi curcuma
  • 12boccioli di rosa, nei supermercati Alnatura
  • 1bastoncino di cannella
  • 8capsule di cardamomo
  • 1 cucchiaiodi pepe di Giava, nei negozi di specialità
  • 8chiodi di garofano
  • 2macis, nei negozi di specialità
  • 1 cucchiainodi fieno greco, nei negozi di specialità asiatiche
  • 1 cucchiaiodi paprica dolce
  • 2 cucchiaidi curcuma
  • 24boccioli di rosa, nei supermercati Alnatura
  • 2bastoncini di cannella
  • 16capsule di cardamomo
  • 2 cucchiaidi pepe di Giava, nei negozi di specialità
  • 16chiodi di garofano
  • 4macis, nei negozi di specialità
  • 2 cucchiainidi fieno greco, nei negozi di specialità asiatiche
  • 2 cucchiaidi paprica dolce
Kilocalorie
320 kcal
1.400 kj
Proteine
11 g
14,2 %
Grassi
10 g
29 %
Carboidrati
44 g
56,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tosta leggermente le spezie in una padella senza aggiungere grassi e senza farle colorire. Pesta le spezie nel mortaio o macinale in un macinino da caffè.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/miscela-aromatica-del-nordafrica
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Questa miscela è ideale per condire minestre, carne e piatti a base di verdure.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare