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Miscela aromatica del Nordafrica

Miscela aromatica del Nordafrica

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per 40 grammi: proteine 11 g, grassi 10 g, carboidrati 45 g, 330 kcal
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Una miscela di spezie dai profumi e dagli aromi del Nordafrica: boccioli di rosa, pepe di Giava, macis... le spezie vengono tostate e pestate nel mortaio.

Ingredienti

Mix di aromi

Per ca.

40
  • 40
  • 80

grammi

  • 1 cucchiaio di curcuma
  • 12 boccioli di rosa , nei supermercati Alnatura
  • 1 bastoncino di cannella
  • 8 capsule di cardamomo
  • 1 cucchiaio di pepe di Giava , nei negozi di specialità
  • 8 chiodi di garofano
  • 2 macis , nei negozi di specialità
  • 1 cucchiaino di fieno greco , nei supermercati Alnatura
  • 1 cucchiaio di paprica dolce
  • 2 cucchiai di curcuma
  • 24 boccioli di rosa , nei supermercati Alnatura
  • 2 bastoncini di cannella
  • 16 capsule di cardamomo
  • 2 cucchiai di pepe di Giava , nei negozi di specialità
  • 16 chiodi di garofano
  • 4 macis , nei negozi di specialità
  • 2 cucchiaini di fieno greco , nei supermercati Alnatura
  • 2 cucchiai di paprica dolce

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tosta leggermente le spezie in una padella senza aggiungere grassi e senza farle colorire. Pesta le spezie nel mortaio o macinale in un macinino da caffè.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/miscela-aromatica-del-nordafrica
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Questa miscela è ideale per condire minestre, carne e piatti a base di verdure.

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