Miscela aromatica del Nordafrica
Una miscela di spezie dai profumi e dagli aromi del Nordafrica: boccioli di rosa, pepe di Giava, macis... le spezie vengono tostate e pestate nel mortaio.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 15 min
Ingredienti
Mix di aromi
Per ca.
- 40
- 80
grammi
- 1 cucchiaiodi curcuma
- 12boccioli di rosa, nei supermercati Alnatura
- 1bastoncino di cannella
- 8capsule di cardamomo
- 1 cucchiaiodi pepe di Giava, nei negozi di specialità
- 8chiodi di garofano
- 2macis, nei negozi di specialità
- 1 cucchiainodi fieno greco, nei negozi di specialità asiatiche
- 1 cucchiaiodi paprica dolce
- 2 cucchiaidi curcuma
- 24boccioli di rosa, nei supermercati Alnatura
- 2bastoncini di cannella
- 16capsule di cardamomo
- 2 cucchiaidi pepe di Giava, nei negozi di specialità
- 16chiodi di garofano
- 4macis, nei negozi di specialità
- 2 cucchiainidi fieno greco, nei negozi di specialità asiatiche
- 2 cucchiaidi paprica dolce
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 11 g
- 14,2 %
- Grassi
- 10 g
- 29 %
- Carboidrati
- 44 g
- 56,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tosta leggermente le spezie in una padella senza aggiungere grassi e senza farle colorire. Pesta le spezie nel mortaio o macinale in un macinino da caffè.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!