Miscela aromatica del Nordafrica

Miscela aromatica del Nordafrica

15 min

Una miscela di spezie dai profumi e dagli aromi del Nordafrica: boccioli di rosa, pepe di Giava, macis... le spezie vengono tostate e pestate nel mortaio.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Mix di aromi

Per ca.

40
  • 40
  • 80

grammi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiaiodi curcuma
  • 12boccioli di rosa, nei negozi di specialità
  • 1bastoncino di cannella
  • 8capsule di cardamomo
  • 1 cucchiaiodi pepe di Giava, nei negozi di specialità
  • 8chiodi di garofano
  • 2macis, nei negozi di specialità
  • 1 cucchiainodi fieno greco, nei negozi di specialità asiatiche
  • 1 cucchiaiodi paprica dolce
  • 2 cucchiaidi curcuma
  • 24boccioli di rosa, nei negozi di specialità
  • 2bastoncini di cannella
  • 16capsule di cardamomo
  • 2 cucchiaidi pepe di Giava, nei negozi di specialità
  • 16chiodi di garofano
  • 4macis, nei negozi di specialità
  • 2 cucchiainidi fieno greco, nei negozi di specialità asiatiche
  • 2 cucchiaidi paprica dolce
Kilocalorie
320 kcal
1.400 kj
Proteine
11 g
14,2 %
Grassi
10 g
29 %
Carboidrati
44 g
56,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tostate leggermente le spezie in una padella senza aggiungere grassi e senza farle colorire. Pestate le spezie nel mortaio o macinatele nel macinino da caffè.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni