Minicake alle fragole e al cocco
Tutto il sapore di piccole gemme di bontà appena sfornate. Questi minicake decorati con fragole fresche e scaglie di cocco sono davvero irresistibili!
- vegetariano
- 1 h 15 min
Ingredienti
Pasticceria dolcePer 8 pezzi
per 8 stampi per mini cake da ca. 1,5 dl
- 150 gdi fragole
- 120 gdi noce di cocco grattugiata
- 100 gdi burro morbido
- 120 gdi zucchero
- 1 bustinadi zucchero vanigliato
- 2uova
- 1,5 dldi latte a temperatura ambiente
- 100 gdi farina
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- fragole, noce di cocco grattugiata e zucchero a velo per guarnire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 5 g
- 6 %
- Grassi
- 22 g
- 59,3 %
- Carboidrati
- 29 g
- 34,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate le fragole a dadini e cospargetele con 1 cucchiaio di noce di cocco. Lavorate a spuma il burro con lo zucchero e lo zucchero vanigliato con uno sbattitore elettrico per ca. 5 minuti. Separate i tuorli dagli albumi. Aggiungete i tuorli alla crema. Unite la noce di cocco e il latte. Mescolate la farina con il lievito in polvere e incorporate il mix alla crema. Montate gli albumi a neve. Unite prima gli albumi poi le fragole. Riempite i mini stampi per cake fino a ca. 5 mm dal bordo. Accomodateli in una teglia e cuocete al centro del forno per ca. 25 minuti. Fate la prova dello stuzzicadenti. Lasciate raffreddare negli stampi. Guarnite i minicake con le fragole, la noce di cocco e lo zucchero a velo.
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