Mini filetti di pollo con salsa BBQ al rabarbaro
La salsa al rabarbaro fatta in casa, con cipolle, aglio, sciroppo d'acero, ketchup e senape, è una delizia con il pollo ed è ottima anche con la carne grigliata.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi rabarbaro
- ½cipolla grossa
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1spicchio d'aglio
- ca. 0,25 dldi sciroppo d’acero
- 2 cucchiaidi ketchup
- 1 cucchiaiod’aceto di mele
- 1½ cucchiainidi senape granulosa
- sale
- Smokey Chili (peperoncino affumicato)
- 300 gdi filettini di pollo
- pepe
- 250 gdi rabarbaro
- 1cipolla grossa
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2spicchi d'aglio
- ca. 0,5 dldi sciroppo d’acero
- 4 cucchiaidi ketchup
- 2 cucchiaid’aceto di mele
- 3 cucchiainidi senape granulosa
- sale
- Smokey Chili (peperoncino affumicato)
- 600 gdi filettini di pollo
- pepe
- 375 gdi rabarbaro
- 1½cipolle grosse
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3spicchi d'aglio
- ca. 0,75 dldi sciroppo d’acero
- 6 cucchiaidi ketchup
- 3 cucchiaid’aceto di mele
- 4½ cucchiainidi senape granulosa
- sale
- Smokey Chili (peperoncino affumicato)
- 900 gdi filettini di pollo
- pepe
- 500 gdi rabarbaro
- 2cipolle grosse
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 4spicchi d'aglio
- ca. 1 dldi sciroppo d’acero
- 8 cucchiaidi ketchup
- 4 cucchiaid’aceto di mele
- 6 cucchiainidi senape granulosa
- sale
- Smokey Chili (peperoncino affumicato)
- 1,2 kgdi filettini di pollo
- pepe
- 625 gdi rabarbaro
- 2½cipolle grosse
- 1 dld’olio d’oliva
- 5spicchi d'aglio
- ca. 1,25 dldi sciroppo d’acero
- 10 cucchiaidi ketchup
- 5 cucchiaid’aceto di mele
- 7½ cucchiainidi senape granulosa
- sale
- Smokey Chili (peperoncino affumicato)
- 1,5 kgdi filettini di pollo
- pepe
- 750 gdi rabarbaro
- 3cipolle grosse
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 6spicchi d'aglio
- ca. 1,5 dldi sciroppo d’acero
- 12 cucchiaidi ketchup
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- 9 cucchiainidi senape granulosa
- sale
- Smokey Chili (peperoncino affumicato)
- 1,8 kgdi filettini di pollo
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 39 g
- 43,7 %
- Grassi
- 13 g
- 32,8 %
- Carboidrati
- 21 g
- 23,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pelate il rabarbaro se necessario. Dividetelo in quattro per il lungo e tagliatelo a fettine sottili. Tritate la cipolla e fatela appassire in un po' d'olio. Aggiungete l'aglio schiacciato, poi il rabarbaro e lasciate appassire per ca. 4 minuti. Togliete dalla pentola la metà del rabarbaro e mettetelo da parte. Aggiungete al resto lo sciroppo d'acero, la salsa ketchup e l'aceto e lasciate sobbollire per altri 3 minuti. Riducete in purea con un frullatore a immersione e incorporate il rabarbaro messo da parte. Condite la salsa con la senape, sale e peperoncino.
Ci sei quasi! -
Salate e pepate i filettini di pollo. Rosolateli bene da entrambi lati nell'olio rimasto a fuoco medio per ca. 8 minuti. Poco prima di fine cottura, spennellate la carne con un poco di salsa al rabarbaro. Servite i filettini con la salsa.
Ci sei quasi!
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