Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Minestra di carote e quinoa

Minestra di carote e quinoa

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 6 g, carboidrati 92 g, 260 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Gustosa, subito pronta e ideale da portare con sé: questa minestra di carote, quinoa, cipollotti, funghi e zenzero è una vera bontà.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di quinoa cotta con verdure (Express Quinoa & Veggies)
  • 1 grossa carota
  • 1 cipollotto
  • ca. 15 g di funghi , ad es. champignon o shiitake
  • 5 g di zenzero fresco
  • ca. 2 dl di brodo di verdura
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 250 g di quinoa cotta con verdure (Express Quinoa & Veggies)
  • 2 grosse carote
  • 2 cipollotti
  • ca. 30 g di funghi , ad es. champignon o shiitake
  • 10 g di zenzero fresco
  • ca. 4 dl di brodo di verdura
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 500 g di quinoa cotta con verdure (Express Quinoa & Veggies)
  • 4 grosse carote
  • 4 cipollotti
  • ca. 60 g di funghi , ad es. champignon o shiitake
  • 20 g di zenzero fresco
  • ca. 8 dl di brodo di verdura
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 750 g di quinoa cotta con verdure (Express Quinoa & Veggies)
  • 6 grosse carote
  • 6 cipollotti
  • ca. 90 g di funghi , ad es. champignon o shiitake
  • 30 g di zenzero fresco
  • ca. 1,2 l di brodo di verdura
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • 1 kg di quinoa cotta con verdure (Express Quinoa & Veggies)
  • 8 grosse carote
  • 8 cipollotti
  • ca. 120 g di funghi , ad es. champignon o shiitake
  • 40 g di zenzero fresco
  • ca. 1,6 l di brodo di verdura
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 1,25 kg di quinoa cotta con verdure (Express Quinoa & Veggies)
  • 10 grosse carote
  • 10 cipollotti
  • ca. 150 g di funghi , ad es. champignon o shiitake
  • 50 g di zenzero fresco
  • ca. 2 l di brodo di verdura
  • 2½ mazzetti d’erba cipollina
  • 1,5 kg di quinoa cotta con verdure (Express Quinoa & Veggies)
  • 12 grosse carote
  • 12 cipollotti
  • ca. 180 g di funghi , ad es. champignon o shiitake
  • 60 g di zenzero fresco
  • ca. 2,4 l di brodo di verdura
  • 3 mazzetti d’erba cipollina

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Distribuisci la quinoa in vasetti di vetro alti. Grattugia grossolanamente le carote, sminuzza i cipollotti e i funghi e distribuisci le verdure sulla quinoa a strati. Sminuzza lo zenzero, aggiungilo al brodo e fai spiccare il bollore, poi lascia sobbollire per 5 minuti. Filtra il brodo e versalo nei vasetti sulle verdure. Copri e lascia riposare per ca. 5 minuti. Guarnisci con l’erba cipollina tagliuzzata.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-di-carote-e-quinoa
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Da asporto: i contenitori termici sono pratici per conservare cibi caldi o freddi per diverse ore e per trasportarli fuori casa.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare