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Minestra di carote e quinoa

Minestra di carote e quinoa

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 2 g, carboidrati 29 g, 160 kcal
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Gustosa, subito pronta e ideale da portare con sé: questa minestra di carote, quinoa, cipollotti, funghi e zenzero è una vera bontà.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 20 g di quinoa bowl con verdure
  • ca. 0,75 dl d’acqua
  • 1 grossa carota
  • 1 cipollotto
  • ca. 15 g di funghi , ad es. champignon o shiitake
  • 5 g di zenzero fresco
  • ca. 2 dl di brodo di verdura
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 35 g di quinoa bowl con verdure
  • ca. 1,5 dl d’acqua
  • 2 grosse carote
  • 2 cipollotti
  • ca. 30 g di funghi , ad es. champignon o shiitake
  • 10 g di zenzero fresco
  • ca. 4 dl di brodo di verdura
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 70 g di quinoa bowl con verdure
  • ca. 3 dl d’acqua
  • 4 grosse carote
  • 4 cipollotti
  • ca. 60 g di funghi , ad es. champignon o shiitake
  • 20 g di zenzero fresco
  • ca. 8 dl di brodo di verdura
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 105 g di quinoa bowl con verdure
  • ca. 4,5 dl d’acqua
  • 6 grosse carote
  • 6 cipollotti
  • ca. 90 g di funghi , ad es. champignon o shiitake
  • 30 g di zenzero fresco
  • ca. 1,2 l di brodo di verdura
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • 140 g di quinoa bowl con verdure
  • ca. 6 dl d’acqua
  • 8 grosse carote
  • 8 cipollotti
  • ca. 120 g di funghi , ad es. champignon o shiitake
  • 40 g di zenzero fresco
  • ca. 1,6 l di brodo di verdura
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 175 g di quinoa bowl con verdure
  • ca. 7,5 dl d’acqua
  • 10 grosse carote
  • 10 cipollotti
  • ca. 150 g di funghi , ad es. champignon o shiitake
  • 50 g di zenzero fresco
  • ca. 2 l di brodo di verdura
  • 2½ mazzetti d’erba cipollina
  • 210 g di quinoa bowl con verdure
  • ca. 9 dl d’acqua
  • 12 grosse carote
  • 12 cipollotti
  • ca. 180 g di funghi , ad es. champignon o shiitake
  • 60 g di zenzero fresco
  • ca. 2,4 l di brodo di verdura
  • 3 mazzetti d’erba cipollina

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Copri d’acqua la quinoa bowl con verdure e cuoci coperto per 5 minuti. Distribuisci la quinoa con il liquido di cottura rimasto in vasetti di vetro alti. Grattugia grossolanamente le carote, sminuzza i cipollotti e i funghi e distribuisci le verdure sulla quinoa a strati. Sminuzza lo zenzero, aggiungilo al brodo e fai spiccare il bollore, poi lascia sobbollire per 5 minuti. Filtra il brodo e versalo nei vasetti sulle verdure. Copri e lascia riposare per ca. 5 minuti. Guarnisci con l’erba cipollina tagliuzzata.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-di-carote-e-quinoa
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Da asporto: i contenitori termici sono pratici per conservare cibi caldi o freddi per diverse ore e per trasportarli fuori casa.

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