Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Minestra di carote e quinoa

Minestra di carote e quinoa

Gustosa, subito pronta e ideale da portare con sé: questa minestra di carote, quinoa, cipollotti, funghi e zenzero è una vera bontà.

  • senza lattosio
  • senza glutine
  • vegano
  • 20 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 20 gdi quinoa bowl con verdure
  • ca. 0,75 dld’acqua
  • 1grossa carota
  • 1cipollotto
  • ca. 15 gdi funghi, ad es. champignon o shiitake
  • 5 gdi zenzero fresco
  • ca. 2 dldi brodo di verdura
  • ¼ di  mazzettod’erba cipollina
  • 35 gdi quinoa bowl con verdure
  • ca. 1,5 dld’acqua
  • 2grosse carote
  • 2cipollotti
  • ca. 30 gdi funghi, ad es. champignon o shiitake
  • 10 gdi zenzero fresco
  • ca. 4 dldi brodo di verdura
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 70 gdi quinoa bowl con verdure
  • ca. 3 dld’acqua
  • 4grosse carote
  • 4cipollotti
  • ca. 60 gdi funghi, ad es. champignon o shiitake
  • 20 gdi zenzero fresco
  • ca. 8 dldi brodo di verdura
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 105 gdi quinoa bowl con verdure
  • ca. 4,5 dld’acqua
  • 6grosse carote
  • 6cipollotti
  • ca. 90 gdi funghi, ad es. champignon o shiitake
  • 30 gdi zenzero fresco
  • ca. 1,2 ldi brodo di verdura
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
  • 140 gdi quinoa bowl con verdure
  • ca. 6 dld’acqua
  • 8grosse carote
  • 8cipollotti
  • ca. 120 gdi funghi, ad es. champignon o shiitake
  • 40 gdi zenzero fresco
  • ca. 1,6 ldi brodo di verdura
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 175 gdi quinoa bowl con verdure
  • ca. 7,5 dld’acqua
  • 10grosse carote
  • 10cipollotti
  • ca. 150 gdi funghi, ad es. champignon o shiitake
  • 50 gdi zenzero fresco
  • ca. 2 ldi brodo di verdura
  • 2½ mazzettid’erba cipollina
  • 210 gdi quinoa bowl con verdure
  • ca. 9 dld’acqua
  • 12grosse carote
  • 12cipollotti
  • ca. 180 gdi funghi, ad es. champignon o shiitake
  • 60 gdi zenzero fresco
  • ca. 2,4 ldi brodo di verdura
  • 3 mazzettid’erba cipollina
Kilocalorie
170 kcal
700 kj
Proteine
5 g
13,8 %
Grassi
1 g
6,2 %
Carboidrati
29 g
80 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Copri d’acqua la quinoa bowl con verdure e cuoci coperto per 5 minuti. Distribuisci la quinoa con il liquido di cottura rimasto in vasetti di vetro alti. Grattugia grossolanamente le carote, sminuzza i cipollotti e i funghi e distribuisci le verdure sulla quinoa a strati. Sminuzza lo zenzero, aggiungilo al brodo e fai spiccare il bollore, poi lascia sobbollire per 5 minuti. Filtra il brodo e versalo nei vasetti sulle verdure. Copri e lascia riposare per ca. 5 minuti. Guarnisci con l’erba cipollina tagliuzzata.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-di-carote-e-quinoa
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Da asporto: i contenitori termici sono pratici per conservare cibi caldi o freddi per diverse ore e per trasportarli fuori casa.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare