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Minestra di carote e quinoa
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 20 g di quinoa bowl con verdure
- ca. 0,75 dl d’acqua
- 1 grossa carota
- 1 cipollotto
- ca. 15 g di funghi , ad es. champignon o shiitake
- 5 g di zenzero fresco
- ca. 2 dl di brodo di verdura
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 35 g di quinoa bowl con verdure
- ca. 1,5 dl d’acqua
- 2 grosse carote
- 2 cipollotti
- ca. 30 g di funghi , ad es. champignon o shiitake
- 10 g di zenzero fresco
- ca. 4 dl di brodo di verdura
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 70 g di quinoa bowl con verdure
- ca. 3 dl d’acqua
- 4 grosse carote
- 4 cipollotti
- ca. 60 g di funghi , ad es. champignon o shiitake
- 20 g di zenzero fresco
- ca. 8 dl di brodo di verdura
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 105 g di quinoa bowl con verdure
- ca. 4,5 dl d’acqua
- 6 grosse carote
- 6 cipollotti
- ca. 90 g di funghi , ad es. champignon o shiitake
- 30 g di zenzero fresco
- ca. 1,2 l di brodo di verdura
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 140 g di quinoa bowl con verdure
- ca. 6 dl d’acqua
- 8 grosse carote
- 8 cipollotti
- ca. 120 g di funghi , ad es. champignon o shiitake
- 40 g di zenzero fresco
- ca. 1,6 l di brodo di verdura
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 175 g di quinoa bowl con verdure
- ca. 7,5 dl d’acqua
- 10 grosse carote
- 10 cipollotti
- ca. 150 g di funghi , ad es. champignon o shiitake
- 50 g di zenzero fresco
- ca. 2 l di brodo di verdura
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- 210 g di quinoa bowl con verdure
- ca. 9 dl d’acqua
- 12 grosse carote
- 12 cipollotti
- ca. 180 g di funghi , ad es. champignon o shiitake
- 60 g di zenzero fresco
- ca. 2,4 l di brodo di verdura
- 3 mazzetti d’erba cipollina
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Copri d’acqua la quinoa bowl con verdure e cuoci coperto per 5 minuti. Distribuisci la quinoa con il liquido di cottura rimasto in vasetti di vetro alti. Grattugia grossolanamente le carote, sminuzza i cipollotti e i funghi e distribuisci le verdure sulla quinoa a strati. Sminuzza lo zenzero, aggiungilo al brodo e fai spiccare il bollore, poi lascia sobbollire per 5 minuti. Filtra il brodo e versalo nei vasetti sulle verdure. Copri e lascia riposare per ca. 5 minuti. Guarnisci con l’erba cipollina tagliuzzata.
Consiglio utile
Da asporto: i contenitori termici sono pratici per conservare cibi caldi o freddi per diverse ore e per trasportarli fuori casa.
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