Minestra di carote e quinoa

Minestra di carote e quinoa

20 min

Gustosa, subito pronta e ideale da portare con sé: questa minestra di carote, quinoa, cipollotti, funghi e zenzero è una vera bontà.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 35 gdi quinoa bowl con verdure
  • ca. 1,5 dld’acqua
  • 2grosse carote
  • 2cipollotti
  • ca. 30 gdi funghi, ad es. champignon o shiitake
  • 10 gdi zenzero fresco
  • ca. 4 dldi brodo di verdura
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 70 gdi quinoa bowl con verdure
  • ca. 3 dld’acqua
  • 4grosse carote
  • 4cipollotti
  • ca. 60 gdi funghi, ad es. champignon o shiitake
  • 20 gdi zenzero fresco
  • ca. 8 dldi brodo di verdura
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 105 gdi quinoa bowl con verdure
  • ca. 4,5 dld’acqua
  • 6grosse carote
  • 6cipollotti
  • ca. 90 gdi funghi, ad es. champignon o shiitake
  • 30 gdi zenzero fresco
  • ca. 1,2 ldi brodo di verdura
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
  • 140 gdi quinoa bowl con verdure
  • ca. 6 dld’acqua
  • 8grosse carote
  • 8cipollotti
  • ca. 120 gdi funghi, ad es. champignon o shiitake
  • 40 gdi zenzero fresco
  • ca. 1,6 ldi brodo di verdura
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 175 gdi quinoa bowl con verdure
  • ca. 7,5 dld’acqua
  • 10grosse carote
  • 10cipollotti
  • ca. 150 gdi funghi, ad es. champignon o shiitake
  • 50 gdi zenzero fresco
  • ca. 2 ldi brodo di verdura
  • 2½ mazzettid’erba cipollina
  • 210 gdi quinoa bowl con verdure
  • ca. 9 dld’acqua
  • 12grosse carote
  • 12cipollotti
  • ca. 180 gdi funghi, ad es. champignon o shiitake
  • 60 gdi zenzero fresco
  • ca. 2,4 ldi brodo di verdura
  • 3 mazzettid’erba cipollina
Kilocalorie
170 kcal
700 kj
Proteine
5 g
13,4 %
Grassi
1 g
6 %
Carboidrati
30 g
80,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Copri d’acqua la quinoa bowl con verdure e cuoci coperto per 5 minuti. Distribuisci la quinoa con il liquido di cottura rimasto in vasetti di vetro alti. Grattugia grossolanamente le carote, sminuzza i cipollotti e i funghi e distribuisci le verdure sulla quinoa a strati. Sminuzza lo zenzero, aggiungilo al brodo e fai spiccare il bollore, poi lascia sobbollire per 5 minuti. Filtra il brodo e versalo nei vasetti sulle verdure. Copri e lascia riposare per ca. 5 minuti. Guarnisci con l’erba cipollina tagliuzzata.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-di-carote-e-quinoa

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Da asporto: i contenitori termici sono pratici per conservare cibi caldi o freddi per diverse ore e per trasportarli fuori casa.

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