Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Minestra di carote e quinoa

Minestra di carote e quinoa

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 6 g, carboidrati 92 g, 260 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Gustosa, subito pronta e ideale da portare con sé: questa minestra di carote, quinoa, cipollotti, funghi e zenzero è una vera bontà.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di quinoa cotta con verdure (Express Quinoa & Veggies)
  • 1 grossa carota
  • 1 cipollotto
  • ca. 15 g di funghi , ad es. champignon o shiitake
  • 5 g di zenzero fresco
  • ca. 2 dl di brodo di verdura
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 250 g di quinoa cotta con verdure (Express Quinoa & Veggies)
  • 2 grosse carote
  • 2 cipollotti
  • ca. 30 g di funghi , ad es. champignon o shiitake
  • 10 g di zenzero fresco
  • ca. 4 dl di brodo di verdura
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 500 g di quinoa cotta con verdure (Express Quinoa & Veggies)
  • 4 grosse carote
  • 4 cipollotti
  • ca. 60 g di funghi , ad es. champignon o shiitake
  • 20 g di zenzero fresco
  • ca. 8 dl di brodo di verdura
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 750 g di quinoa cotta con verdure (Express Quinoa & Veggies)
  • 6 grosse carote
  • 6 cipollotti
  • ca. 90 g di funghi , ad es. champignon o shiitake
  • 30 g di zenzero fresco
  • ca. 1,2 l di brodo di verdura
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • 1 kg di quinoa cotta con verdure (Express Quinoa & Veggies)
  • 8 grosse carote
  • 8 cipollotti
  • ca. 120 g di funghi , ad es. champignon o shiitake
  • 40 g di zenzero fresco
  • ca. 1,6 l di brodo di verdura
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 1,25 kg di quinoa cotta con verdure (Express Quinoa & Veggies)
  • 10 grosse carote
  • 10 cipollotti
  • ca. 150 g di funghi , ad es. champignon o shiitake
  • 50 g di zenzero fresco
  • ca. 2 l di brodo di verdura
  • 2½ mazzetti d’erba cipollina
  • 1,5 kg di quinoa cotta con verdure (Express Quinoa & Veggies)
  • 12 grosse carote
  • 12 cipollotti
  • ca. 180 g di funghi , ad es. champignon o shiitake
  • 60 g di zenzero fresco
  • ca. 2,4 l di brodo di verdura
  • 3 mazzetti d’erba cipollina

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Distribuisci la quinoa in vasetti di vetro alti. Grattugia grossolanamente le carote, sminuzza i cipollotti e i funghi e distribuisci le verdure sulla quinoa a strati. Sminuzza lo zenzero, aggiungilo al brodo e fai spiccare il bollore, poi lascia sobbollire per 5 minuti. Filtra il brodo e versalo nei vasetti sulle verdure. Copri e lascia riposare per ca. 5 minuti. Guarnisci con l’erba cipollina tagliuzzata.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-di-carote-e-quinoa
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Da asporto: i contenitori termici sono pratici per conservare cibi caldi o freddi per diverse ore e per trasportarli fuori casa.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare