Merluzzo in salsa di pomodoro piccante
Pescado a la veracruzana
Un pesce di fuoco: filetti di merluzzo cotti in forno in una salsa di pomodoro piccante al tabasco e serviti con peperoncini verdi e tortillas morbide.
- senza lattosio
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dilimetta
- ½spicchio d’aglio
- ¼ dicipolla
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- ¾ di cucchiaiodi salsa mexican medium
- 100 gdi pelati triturati
- ¼ di cucchiaiodi capperi
- sale
- pepe
- Tabasco
- 150 gdi filetti di merluzzo
- ¼ di cucchiaiodi miscela di spezie Mexican Mix
- 1tortilla morbide
- 10 gdi peperoncini verdi a fette in vasetto
- ½limetta
- 1spicchio d’aglio
- ½cipolla
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1½ cucchiaidi salsa mexican medium
- 200 gdi pelati triturati
- ½ cucchiaiodi capperi
- sale
- pepe
- Tabasco
- 300 gdi filetti di merluzzo
- ½ cucchiaiodi miscela di spezie Mexican Mix
- 2tortillas morbide
- 25 gdi peperoncini verdi a fette in vasetto
- 1limetta
- 2spicchi d’aglio
- 1cipolla
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi salsa mexican medium
- 400 gdi pelati triturati
- 1 cucchiaiodi capperi
- sale
- pepe
- Tabasco
- 600 gdi filetti di merluzzo
- 1 cucchiaiodi miscela di spezie Mexican Mix
- 4tortillas morbide
- 50 gdi peperoncini verdi a fette in vasetto
- 1½limette
- 3spicchi d’aglio
- 1½cipolle
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 4½ cucchiaidi salsa mexican medium
- 600 gdi pelati triturati
- 1½ cucchiaidi capperi
- sale
- pepe
- Tabasco
- 900 gdi filetti di merluzzo
- 1½ cucchiaidi miscela di spezie Mexican Mix
- 6tortillas morbide
- 75 gdi peperoncini verdi a fette in vasetto
- 2limette
- 4spicchi d’aglio
- 2cipolle
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaidi salsa mexican medium
- 800 gdi pelati triturati
- 2 cucchiaidi capperi
- sale
- pepe
- Tabasco
- 1,2 kgdi filetti di merluzzo
- 2 cucchiaidi miscela di spezie Mexican Mix
- 8tortillas morbide
- 100 gdi peperoncini verdi a fette in vasetto
- 2½limette
- 5spicchi d’aglio
- 2½cipolle
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 7½ cucchiaidi salsa mexican medium
- 1 kgdi pelati triturati
- 2½ cucchiaidi capperi
- sale
- pepe
- Tabasco
- 1,5 kgdi filetti di merluzzo
- 2½ cucchiaidi miscela di spezie Mexican Mix
- 10tortillas morbide
- 125 gdi peperoncini verdi a fette in vasetto
- 3limette
- 6spicchi d’aglio
- 3cipolle
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 9 cucchiaidi salsa mexican medium
- 1,2 kgdi pelati triturati
- 3 cucchiaidi capperi
- sale
- pepe
- Tabasco
- 1,8 kgdi filetti di merluzzo
- 3 cucchiaidi miscela di spezie Mexican Mix
- 12tortillas morbide
- 150 gdi peperoncini verdi a fette in vasetto
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 35 g
- 38,1 %
- Grassi
- 11 g
- 27 %
- Carboidrati
- 32 g
- 34,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Spremete la limetta. Tritate l’aglio e la cipolla, soffriggeteli in poco olio. Unite la salsa, i pelati, i capperi e il succo di limetta. Portate a ebollizione. Condite con sale, pepe e Tabasco. Trasferite la salsa in una pirofila. Tagliate a pezzi grossi il pesce e conditelo con la miscela di spezie. Rosolatelo brevemente nell’olio rimasto da entrambi i lati. Accomodate nella salsa di pomodoro e terminate la cottura in forno per ca. 20 minuti. Avvolgete le tortillas nella carta alu e scaldatele in forno per 5 minuti. Servite il pesce con le tortillas e i peperoncini verdi.
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