Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Merluzzo in salsa di pomodoro piccante
Pescado a la veracruzanaIngredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di limetta
- ½ spicchio d’aglio
- ¼ di cipolla
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ¾ di cucchiaio di salsa mexican medium
- 100 g di pelati triturati
- ¼ di cucchiaio di capperi
- sale
- pepe
- Tabasco
- 150 g di filetti di merluzzo
- ¼ di cucchiaio di miscela di spezie Mexican Mix
- 1 tortilla morbide
- 10 g di peperoncini verdi a fette in vasetto
- ½ limetta
- 1 spicchio d’aglio
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1½ cucchiai di salsa mexican medium
- 200 g di pelati triturati
- ½ cucchiaio di capperi
- sale
- pepe
- Tabasco
- 300 g di filetti di merluzzo
- ½ cucchiaio di miscela di spezie Mexican Mix
- 2 tortillas morbide
- 25 g di peperoncini verdi a fette in vasetto
- 1 limetta
- 2 spicchi d’aglio
- 1 cipolla
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di salsa mexican medium
- 400 g di pelati triturati
- 1 cucchiaio di capperi
- sale
- pepe
- Tabasco
- 600 g di filetti di merluzzo
- 1 cucchiaio di miscela di spezie Mexican Mix
- 4 tortillas morbide
- 50 g di peperoncini verdi a fette in vasetto
- 1½ limette
- 3 spicchi d’aglio
- 1½ cipolle
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 4½ cucchiai di salsa mexican medium
- 600 g di pelati triturati
- 1½ cucchiai di capperi
- sale
- pepe
- Tabasco
- 900 g di filetti di merluzzo
- 1½ cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
- 6 tortillas morbide
- 75 g di peperoncini verdi a fette in vasetto
- 2 limette
- 4 spicchi d’aglio
- 2 cipolle
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di salsa mexican medium
- 800 g di pelati triturati
- 2 cucchiai di capperi
- sale
- pepe
- Tabasco
- 1,2 kg di filetti di merluzzo
- 2 cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
- 8 tortillas morbide
- 100 g di peperoncini verdi a fette in vasetto
- 2½ limette
- 5 spicchi d’aglio
- 2½ cipolle
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 7½ cucchiai di salsa mexican medium
- 1 kg di pelati triturati
- 2½ cucchiai di capperi
- sale
- pepe
- Tabasco
- 1,5 kg di filetti di merluzzo
- 2½ cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
- 10 tortillas morbide
- 125 g di peperoncini verdi a fette in vasetto
- 3 limette
- 6 spicchi d’aglio
- 3 cipolle
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 9 cucchiai di salsa mexican medium
- 1,2 kg di pelati triturati
- 3 cucchiai di capperi
- sale
- pepe
- Tabasco
- 1,8 kg di filetti di merluzzo
- 3 cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
- 12 tortillas morbide
- 150 g di peperoncini verdi a fette in vasetto
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Spremete la limetta. Tritate l’aglio e la cipolla, soffriggeteli in poco olio. Unite la salsa, i pelati, i capperi e il succo di limetta. Portate a ebollizione. Condite con sale, pepe e Tabasco. Trasferite la salsa in una pirofila. Tagliate a pezzi grossi il pesce e conditelo con la miscela di spezie. Rosolatelo brevemente nell’olio rimasto da entrambi i lati. Accomodate nella salsa di pomodoro e terminate la cottura in forno per ca. 20 minuti. Avvolgete le tortillas nella carta alu e scaldatele in forno per 5 minuti. Servite il pesce con le tortillas e i peperoncini verdi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!