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Merluzzo in salsa di pomodoro piccante

Merluzzo in salsa di pomodoro piccante

Pescado a la veracruzana
Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 33 g, grassi 9 g, carboidrati 31 g, 340 kcal
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Un pesce di fuoco: filetti di merluzzo cotti in forno in una salsa di pomodoro piccante al tabasco e serviti con peperoncini verdi e tortillas morbide.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di limetta
  • ½ spicchio d’aglio
  • ¼ di cipolla
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¾ di  cucchiaio di salsa mexican medium
  • 100 g di pelati triturati
  • ¼ di  cucchiaio di capperi
  • sale
  • pepe
  • Tabasco
  • 150 g di filetti di merluzzo
  • ¼ di  cucchiaio di miscela di spezie Mexican Mix
  • 1 tortilla morbide
  • 10 g di peperoncini verdi a fette in vasetto
  • ½ limetta
  • 1 spicchio d’aglio
  • ½ cipolla
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai di salsa mexican medium
  • 200 g di pelati triturati
  • ½ cucchiaio di capperi
  • sale
  • pepe
  • Tabasco
  • 300 g di filetti di merluzzo
  • ½ cucchiaio di miscela di spezie Mexican Mix
  • 2 tortillas morbide
  • 25 g di peperoncini verdi a fette in vasetto
  • 1 limetta
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di salsa mexican medium
  • 400 g di pelati triturati
  • 1 cucchiaio di capperi
  • sale
  • pepe
  • Tabasco
  • 600 g di filetti di merluzzo
  • 1 cucchiaio di miscela di spezie Mexican Mix
  • 4 tortillas morbide
  • 50 g di peperoncini verdi a fette in vasetto
  • limette
  • 3 spicchi d’aglio
  • cipolle
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4½ cucchiai di salsa mexican medium
  • 600 g di pelati triturati
  • 1½ cucchiai di capperi
  • sale
  • pepe
  • Tabasco
  • 900 g di filetti di merluzzo
  • 1½ cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
  • 6 tortillas morbide
  • 75 g di peperoncini verdi a fette in vasetto
  • 2 limette
  • 4 spicchi d’aglio
  • 2 cipolle
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai di salsa mexican medium
  • 800 g di pelati triturati
  • 2 cucchiai di capperi
  • sale
  • pepe
  • Tabasco
  • 1,2 kg di filetti di merluzzo
  • 2 cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
  • 8 tortillas morbide
  • 100 g di peperoncini verdi a fette in vasetto
  • limette
  • 5 spicchi d’aglio
  • cipolle
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 7½ cucchiai di salsa mexican medium
  • 1 kg di pelati triturati
  • 2½ cucchiai di capperi
  • sale
  • pepe
  • Tabasco
  • 1,5 kg di filetti di merluzzo
  • 2½ cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
  • 10 tortillas morbide
  • 125 g di peperoncini verdi a fette in vasetto
  • 3 limette
  • 6 spicchi d’aglio
  • 3 cipolle
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 9 cucchiai di salsa mexican medium
  • 1,2 kg di pelati triturati
  • 3 cucchiai di capperi
  • sale
  • pepe
  • Tabasco
  • 1,8 kg di filetti di merluzzo
  • 3 cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
  • 12 tortillas morbide
  • 150 g di peperoncini verdi a fette in vasetto

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Spremete la limetta. Tritate l’aglio e la cipolla, soffriggeteli in poco olio. Unite la salsa, i pelati, i capperi e il succo di limetta. Portate a ebollizione. Condite con sale, pepe e Tabasco. Trasferite la salsa in una pirofila. Tagliate a pezzi grossi il pesce e conditelo con la miscela di spezie. Rosolatelo brevemente nell’olio rimasto da entrambi i lati. Accomodate nella salsa di pomodoro e terminate la cottura in forno per ca. 20 minuti. Avvolgete le tortillas nella carta alu e scaldatele in forno per 5 minuti. Servite il pesce con le tortillas e i peperoncini verdi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/merluzzo-in-salsa-di-pomodoro-piccante
Già cucinato Cucinato
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