Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Merluzzo in salsa di pomodoro piccante

Merluzzo in salsa di pomodoro piccante

Pescado a la veracruzana
Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 33 g, grassi 9 g, carboidrati 31 g, 340 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un pesce di fuoco: filetti di merluzzo cotti in forno in una salsa di pomodoro piccante al tabasco e serviti con peperoncini verdi e tortillas morbide.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di limetta
  • ½ spicchio d’aglio
  • ¼ di cipolla
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¾ di  cucchiaio di salsa mexican medium
  • 100 g di pelati triturati
  • ¼ di  cucchiaio di capperi
  • sale
  • pepe
  • Tabasco
  • 150 g di filetti di merluzzo
  • ¼ di  cucchiaio di miscela di spezie Mexican Mix
  • 1 tortilla morbide
  • 10 g di peperoncini verdi a fette in vasetto
  • ½ limetta
  • 1 spicchio d’aglio
  • ½ cipolla
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai di salsa mexican medium
  • 200 g di pelati triturati
  • ½ cucchiaio di capperi
  • sale
  • pepe
  • Tabasco
  • 300 g di filetti di merluzzo
  • ½ cucchiaio di miscela di spezie Mexican Mix
  • 2 tortillas morbide
  • 25 g di peperoncini verdi a fette in vasetto
  • 1 limetta
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di salsa mexican medium
  • 400 g di pelati triturati
  • 1 cucchiaio di capperi
  • sale
  • pepe
  • Tabasco
  • 600 g di filetti di merluzzo
  • 1 cucchiaio di miscela di spezie Mexican Mix
  • 4 tortillas morbide
  • 50 g di peperoncini verdi a fette in vasetto
  • limette
  • 3 spicchi d’aglio
  • cipolle
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4½ cucchiai di salsa mexican medium
  • 600 g di pelati triturati
  • 1½ cucchiai di capperi
  • sale
  • pepe
  • Tabasco
  • 900 g di filetti di merluzzo
  • 1½ cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
  • 6 tortillas morbide
  • 75 g di peperoncini verdi a fette in vasetto
  • 2 limette
  • 4 spicchi d’aglio
  • 2 cipolle
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai di salsa mexican medium
  • 800 g di pelati triturati
  • 2 cucchiai di capperi
  • sale
  • pepe
  • Tabasco
  • 1,2 kg di filetti di merluzzo
  • 2 cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
  • 8 tortillas morbide
  • 100 g di peperoncini verdi a fette in vasetto
  • limette
  • 5 spicchi d’aglio
  • cipolle
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 7½ cucchiai di salsa mexican medium
  • 1 kg di pelati triturati
  • 2½ cucchiai di capperi
  • sale
  • pepe
  • Tabasco
  • 1,5 kg di filetti di merluzzo
  • 2½ cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
  • 10 tortillas morbide
  • 125 g di peperoncini verdi a fette in vasetto
  • 3 limette
  • 6 spicchi d’aglio
  • 3 cipolle
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 9 cucchiai di salsa mexican medium
  • 1,2 kg di pelati triturati
  • 3 cucchiai di capperi
  • sale
  • pepe
  • Tabasco
  • 1,8 kg di filetti di merluzzo
  • 3 cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
  • 12 tortillas morbide
  • 150 g di peperoncini verdi a fette in vasetto

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Spremete la limetta. Tritate l’aglio e la cipolla, soffriggeteli in poco olio. Unite la salsa, i pelati, i capperi e il succo di limetta. Portate a ebollizione. Condite con sale, pepe e Tabasco. Trasferite la salsa in una pirofila. Tagliate a pezzi grossi il pesce e conditelo con la miscela di spezie. Rosolatelo brevemente nell’olio rimasto da entrambi i lati. Accomodate nella salsa di pomodoro e terminate la cottura in forno per ca. 20 minuti. Avvolgete le tortillas nella carta alu e scaldatele in forno per 5 minuti. Servite il pesce con le tortillas e i peperoncini verdi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/merluzzo-in-salsa-di-pomodoro-piccante
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare