Merluzzo in salsa di pomodoro piccante

Merluzzo in salsa di pomodoro piccante

Pescado a la veracruzana

40 min

Un pesce di fuoco: filetti di merluzzo cotti in forno in una salsa di pomodoro piccante al tabasco e serviti con peperoncini verdi e tortillas morbide.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½limetta
  • 1spicchio d’aglio
  • ½cipolla
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaidi salsa mexican medium
  • 200 gdi pelati triturati
  • ½ cucchiaiodi capperi
  • sale
  • pepe
  • Tabasco
  • 300 gdi filetti di merluzzo
  • ½ cucchiaiodi miscela di spezie Mexican Mix
  • 2tortillas morbide
  • 25 gdi peperoncini verdi a fette in vasetto
  • 1limetta
  • 2spicchi d’aglio
  • 1cipolla
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaidi salsa mexican medium
  • 400 gdi pelati triturati
  • 1 cucchiaiodi capperi
  • sale
  • pepe
  • Tabasco
  • 600 gdi filetti di merluzzo
  • 1 cucchiaiodi miscela di spezie Mexican Mix
  • 4tortillas morbide
  • 50 gdi peperoncini verdi a fette in vasetto
  • limette
  • 3spicchi d’aglio
  • cipolle
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4½ cucchiaidi salsa mexican medium
  • 600 gdi pelati triturati
  • 1½ cucchiaidi capperi
  • sale
  • pepe
  • Tabasco
  • 900 gdi filetti di merluzzo
  • 1½ cucchiaidi miscela di spezie Mexican Mix
  • 6tortillas morbide
  • 75 gdi peperoncini verdi a fette in vasetto
  • 2limette
  • 4spicchi d’aglio
  • 2cipolle
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 cucchiaidi salsa mexican medium
  • 800 gdi pelati triturati
  • 2 cucchiaidi capperi
  • sale
  • pepe
  • Tabasco
  • 1,2 kgdi filetti di merluzzo
  • 2 cucchiaidi miscela di spezie Mexican Mix
  • 8tortillas morbide
  • 100 gdi peperoncini verdi a fette in vasetto
  • limette
  • 5spicchi d’aglio
  • cipolle
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 7½ cucchiaidi salsa mexican medium
  • 1 kgdi pelati triturati
  • 2½ cucchiaidi capperi
  • sale
  • pepe
  • Tabasco
  • 1,5 kgdi filetti di merluzzo
  • 2½ cucchiaidi miscela di spezie Mexican Mix
  • 10tortillas morbide
  • 125 gdi peperoncini verdi a fette in vasetto
  • 3limette
  • 6spicchi d’aglio
  • 3cipolle
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 9 cucchiaidi salsa mexican medium
  • 1,2 kgdi pelati triturati
  • 3 cucchiaidi capperi
  • sale
  • pepe
  • Tabasco
  • 1,8 kgdi filetti di merluzzo
  • 3 cucchiaidi miscela di spezie Mexican Mix
  • 12tortillas morbide
  • 150 gdi peperoncini verdi a fette in vasetto
Kilocalorie
380 kcal
1.600 kj
Proteine
35 g
38,1 %
Grassi
11 g
27 %
Carboidrati
32 g
34,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Scaldate il forno a 180 °C. Spremete la limetta. Tritate l’aglio e la cipolla, soffriggeteli in poco olio. Unite la salsa, i pelati, i capperi e il succo di limetta. Portate a ebollizione. Condite con sale, pepe e Tabasco. Trasferite la salsa in una pirofila. Tagliate a pezzi grossi il pesce e conditelo con la miscela di spezie. Rosolatelo brevemente nell’olio rimasto da entrambi i lati. Accomodate nella salsa di pomodoro e terminate la cottura in forno per ca. 20 minuti. Avvolgete le tortillas nella carta alu e scaldatele in forno per 5 minuti. Servite il pesce con le tortillas e i peperoncini verdi.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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