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Marshmallow alla fava tonka
Ingredienti
DessertPer ca. 35 pezzi
- 100 g di zucchero a velo
- 100 g d’amido di mais
- olio di girasole per la forma
- 24 fogli di gelatina, 40 g
- 3 fave tonka , ordinabile su galaxus.ch
- 1,25 dl d’acqua
- 40 g di zucchero d’uva , in vendita in drogheria
- 400 g di zucchero
- 3 albumi, ca. 100 g
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
- consolidamento:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 50 min.
-
Mescolate lo zucchero a velo con l’amido di mais. Spennellate d’olio uno stampo rettangolare e spolverizzatelo con la miscela di zucchero a velo e amido. Fate ammorbidire la gelatina in una grande scodella in abbondante acqua fredda. Dimezzate le fave tonka per il lungo. In una padella scaldate a 130 °C l’acqua con lo zucchero d’uva, lo zucchero e le fave tonka (usate un termometro a sonda). Non appena la temperatura raggiunge ca. 115 °C, montate gli albumi a spuma. Togliete le fave tonka dalla soluzione zuccherina. Estraete la gelatina dall’acqua, strizzatela e aggiungetela poco per volta alla soluzione zuccherina a 130 °C. Versate subito il liquido a filo nell’albume mescolando continuamente. Mescolate la massa energicamente per ca. 10 minuti, finché diventa compatta. Versatela calda nella forma e livellatela. Lasciate consolidare i marshmallow per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Spolverizzate di zucchero a velo e amido un foglio di carta da forno. Capovolgetevi i marshmallow, tagliateli a cubetti e passateli nello zucchero a velo.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Se non disponete della forma rettangolare, usate più teglie di forma più piccola.
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