Margarita all’anguria
Un autentico classico a ritmo di tequila e curaçao che tuttavia vanta la partecipazione di un protagonista a sorpresa: l’anguria! Dolcezza allo stato puro.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 2 h 15 min
Ingredienti
Bevanda
Per
- 8
- 16
bicchieri da 2 dl
- 1,2 kgd’anguria
- 4limette
- 2 dldi tequila
- 1 dldi curaçao triple sec
- 100 gdi zucchero
- 4 presedi sale
- 200 gdi cubetti di ghiaccio
- 2,4 kgd’anguria
- 8limette
- 4 dldi tequila
- 2 dldi curaçao triple sec
- 200 gdi zucchero
- 8 presedi sale
- 400 gdi cubetti di ghiaccio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 190 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 25 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- congelamento:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate a pezzetti la polpa dell'anguria. Eliminate i semi. Congelate la polpa per ca. 2 ore.
Ci sei quasi! -
Spremete le limette e mescolate il succo con la tequila, il curaçao, lo zucchero, il sale, la purea di anguria e i cubetti di ghiaccio in uno shaker. Shakerate brevemente e servite subito.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!