Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Margarita all’anguria

Margarita all’anguria

2 h 15 min

Un autentico classico a ritmo di tequila e curaçao che tuttavia vanta la partecipazione di un protagonista a sorpresa: l’anguria! Dolcezza allo stato puro.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Bevanda

Per

8
  • 8
  • 16

bicchieri da 2 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1,2 kgd’anguria
  • 4limette
  • 2 dldi tequila
  • 1 dldi curaçao triple sec
  • 100 gdi zucchero
  • 4 presedi sale
  • 200 gdi cubetti di ghiaccio
  • 2,4 kgd’anguria
  • 8limette
  • 4 dldi tequila
  • 2 dldi curaçao triple sec
  • 200 gdi zucchero
  • 8 presedi sale
  • 400 gdi cubetti di ghiaccio
Kilocalorie
190 kcal
800 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
25 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
congelamento:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 15 min
  1. Tagliate a pezzetti la polpa dell'anguria. Eliminate i semi. Congelate la polpa per ca. 2 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Spremete le limette e mescolate il succo con la tequila, il curaçao, lo zucchero, il sale, la purea di anguria e i cubetti di ghiaccio in uno shaker. Shakerate brevemente e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/margarita-all-anguria

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare