Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Margarita all’anguria

Margarita all’anguria

Tempo totale: 2 h 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 25 g, 190 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un autentico classico a ritmo di tequila e curaçao che tuttavia vanta la partecipazione di un protagonista a sorpresa: l’anguria! Dolcezza allo stato puro.

Ingredienti

Bevanda

Per

8
  • 8
  • 16

bicchieri da 2 dl

  • 1,2 kg d’anguria
  • 4 limette
  • 2 dl di tequila
  • 1 dl di curaçao triple sec
  • 100 g di zucchero
  • 4 prese di sale
  • 200 g di cubetti di ghiaccio
  • 2,4 kg d’anguria
  • 8 limette
  • 4 dl di tequila
  • 2 dl di curaçao triple sec
  • 200 g di zucchero
  • 8 prese di sale
  • 400 g di cubetti di ghiaccio

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
congelamento:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 15 min.
  1. Tagliate a pezzetti la polpa dell'anguria. Eliminate i semi. Congelate la polpa per ca. 2 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Spremete le limette e mescolate il succo con la tequila, il curaçao, lo zucchero, il sale, la purea di anguria e i cubetti di ghiaccio in uno shaker. Shakerate brevemente e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/margarita-all-anguria
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare