Margarita all’anguria

Margarita all’anguria

2 h 15 min

Un autentico classico a ritmo di tequila e curaçao che tuttavia vanta la partecipazione di un protagonista a sorpresa: l’anguria! Dolcezza allo stato puro.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Bevanda

Per

8
  • 8
  • 16

bicchieri da 2 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1,2 kgd’anguria
  • 4limette
  • 2 dldi tequila
  • 1 dldi curaçao triple sec
  • 100 gdi zucchero
  • 4 presedi sale
  • 200 gdi cubetti di ghiaccio
  • 2,4 kgd’anguria
  • 8limette
  • 4 dldi tequila
  • 2 dldi curaçao triple sec
  • 200 gdi zucchero
  • 8 presedi sale
  • 400 gdi cubetti di ghiaccio
Kilocalorie
190 kcal
800 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
25 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
congelamento:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 15 min
  1. Tagliate a pezzetti la polpa dell'anguria. Eliminate i semi. Congelate la polpa per ca. 2 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Spremete le limette e mescolate il succo con la tequila, il curaçao, lo zucchero, il sale, la purea di anguria e i cubetti di ghiaccio in uno shaker. Shakerate brevemente e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni