Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Margarita all’anguria
Ingredienti
Bevanda
Per
- 8
- 16
bicchieri da 2 dl
- 1,2 kg d’anguria
- 4 limette
- 2 dl di tequila
- 1 dl di curaçao triple sec
- 100 g di zucchero
- 4 prese di sale
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 2,4 kg d’anguria
- 8 limette
- 4 dl di tequila
- 2 dl di curaçao triple sec
- 200 g di zucchero
- 8 prese di sale
- 400 g di cubetti di ghiaccio
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- congelamento:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 15 min.
-
Tagliate a pezzetti la polpa dell'anguria. Eliminate i semi. Congelate la polpa per ca. 2 ore.
Ci sei quasi! -
Spremete le limette e mescolate il succo con la tequila, il curaçao, lo zucchero, il sale, la purea di anguria e i cubetti di ghiaccio in uno shaker. Shakerate brevemente e servite subito.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!