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Macedonia di mandarini con noci caramellate

Macedonia di mandarini con noci caramellate

Tempo totale: 2 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 3 g, grassi 20 g, carboidrati 36 g, 350 kcal
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Le clementine vengono lasciate marinare in un salsa a base di punch al rum, miele e cannella. Infine la macedonia viene servita con le nocciole caramellate.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 mandarini
  • 0,5 dl d’acqua
  • 2 cucchiai di sciroppo Punch Rum (analcolico)
  • 1 cucchiaio di miele
  • ½ cucchiaino di cannella
  • 5 g di zucchero
  • 50 g di noci di macadamia
  • ½ cucchiaio di panna
  • 4 mandarini
  • 1 dl d’acqua
  • 4 cucchiai di sciroppo Punch Rum (analcolico)
  • 2 cucchiai di miele
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 10 g di zucchero
  • 100 g di noci di macadamia
  • 1 cucchiaio di panna
  • 6 mandarini
  • 1,5 dl d’acqua
  • 6 cucchiai di sciroppo Punch Rum (analcolico)
  • 3 cucchiai di miele
  • 1½ cucchiaini di cannella
  • 15 g di zucchero
  • 150 g di noci di macadamia
  • 1½ cucchiai di panna
  • 8 mandarini
  • 2 dl d’acqua
  • 8 cucchiai di sciroppo Punch Rum (analcolico)
  • 4 cucchiai di miele
  • 2 cucchiaini di cannella
  • 20 g di zucchero
  • 200 g di noci di macadamia
  • 2 cucchiai di panna
  • 10 mandarini
  • 2,5 dl d’acqua
  • 10 cucchiai di sciroppo Punch Rum (analcolico)
  • 5 cucchiai di miele
  • 2½ cucchiaini di cannella
  • 25 g di zucchero
  • 250 g di noci di macadamia
  • 2½ cucchiai di panna
  • 12 mandarini
  • 3 dl d’acqua
  • 12 cucchiai di sciroppo Punch Rum (analcolico)
  • 6 cucchiai di miele
  • 3 cucchiaini di cannella
  • 30 g di zucchero
  • 300 g di noci di macadamia
  • 3 cucchiai di panna

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
marinatura:
2 ore
Tempo totale:
2 h 20 min.
  1. Pela i mandarini ed elimina la pellicina bianca. Dividi i frutti in due poi tagliali a fettine sottili. Trasferiscili in una scodella. Mescola l’acqua con lo sciroppo, il miele, la cannella e porta a ebollizione. Versa sui mandarini e lascia marinare per 2 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Caramella lo zucchero in una pentola d’acciaio cromato. Togli la pentola dal fuoco dal fuoco, unisci le noci e mescola. Aggiungi la panna mescolando, poi versa la massa su un foglio di carta da forno. Lascia raffreddare. Servi la macedonia di mandarini con le noci caramellate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/macedonia-di-mandarini-con-noci-caramellate
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