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Macedonia di mandarini con noci caramellate
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 mandarini
- 0,5 dl d’acqua
- 2 cucchiai di sciroppo Punch Rum (analcolico)
- 1 cucchiaio di miele
- ½ cucchiaino di cannella
- 5 g di zucchero
- 50 g di noci di macadamia
- ½ cucchiaio di panna
- 4 mandarini
- 1 dl d’acqua
- 4 cucchiai di sciroppo Punch Rum (analcolico)
- 2 cucchiai di miele
- 1 cucchiaino di cannella
- 10 g di zucchero
- 100 g di noci di macadamia
- 1 cucchiaio di panna
- 6 mandarini
- 1,5 dl d’acqua
- 6 cucchiai di sciroppo Punch Rum (analcolico)
- 3 cucchiai di miele
- 1½ cucchiaini di cannella
- 15 g di zucchero
- 150 g di noci di macadamia
- 1½ cucchiai di panna
- 8 mandarini
- 2 dl d’acqua
- 8 cucchiai di sciroppo Punch Rum (analcolico)
- 4 cucchiai di miele
- 2 cucchiaini di cannella
- 20 g di zucchero
- 200 g di noci di macadamia
- 2 cucchiai di panna
- 10 mandarini
- 2,5 dl d’acqua
- 10 cucchiai di sciroppo Punch Rum (analcolico)
- 5 cucchiai di miele
- 2½ cucchiaini di cannella
- 25 g di zucchero
- 250 g di noci di macadamia
- 2½ cucchiai di panna
- 12 mandarini
- 3 dl d’acqua
- 12 cucchiai di sciroppo Punch Rum (analcolico)
- 6 cucchiai di miele
- 3 cucchiaini di cannella
- 30 g di zucchero
- 300 g di noci di macadamia
- 3 cucchiai di panna
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- marinatura:
- 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 20 min.
-
Pela i mandarini ed elimina la pellicina bianca. Dividi i frutti in due poi tagliali a fettine sottili. Trasferiscili in una scodella. Mescola l’acqua con lo sciroppo, il miele, la cannella e porta a ebollizione. Versa sui mandarini e lascia marinare per 2 ore.
Ci sei quasi! -
Caramella lo zucchero in una pentola d’acciaio cromato. Togli la pentola dal fuoco dal fuoco, unisci le noci e mescola. Aggiungi la panna mescolando, poi versa la massa su un foglio di carta da forno. Lascia raffreddare. Servi la macedonia di mandarini con le noci caramellate.
Ci sei quasi!
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