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Lucioperca su letto di lenticchie al miele e al balsamico

Lucioperca su letto di lenticchie al miele e al balsamico

40 min

Questo piatto leggero e sfizioso, combina il lucioperca alle lenticchie insaporite da un condimento agrodolce a base d'aceto balsamico e miele.

  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gdi lenticchie verdi, ad es. lenticchie di Puy
  • filetti di lucioperca senza pelle di ca. 125 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • ¼ dilimone
  • 15 gdi burro
  • 40 gdi sedano
  • ½ cucchiaiodi miele liquido
  • ¾ di  cucchiaiodi Condimento bianco
  • 150 gdi lenticchie verdi, ad es. lenticchie di Puy
  • 3filetti di lucioperca senza pelle di ca. 125 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • ½limone
  • 30 gdi burro
  • 75 gdi sedano
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • 1½ cucchiaidi Condimento bianco
  • 300 gdi lenticchie verdi, ad es. lenticchie di Puy
  • 6filetti di lucioperca senza pelle di ca. 125 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 1limone
  • 60 gdi burro
  • 150 gdi sedano
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • 3 cucchiaidi Condimento bianco
  • 450 gdi lenticchie verdi, ad es. lenticchie di Puy
  • 9filetti di lucioperca senza pelle di ca. 125 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • limoni
  • 90 gdi burro
  • 225 gdi sedano
  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • 4½ cucchiaidi Condimento bianco
  • 600 gdi lenticchie verdi, ad es. lenticchie di Puy
  • 12filetti di lucioperca senza pelle di ca. 125 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 2limoni
  • 120 gdi burro
  • 300 gdi sedano
  • 4 cucchiaidi miele liquido
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • 750 gdi lenticchie verdi, ad es. lenticchie di Puy
  • 15filetti di lucioperca senza pelle di ca. 125 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • limoni
  • 150 gdi burro
  • 375 gdi sedano
  • 5 cucchiaidi miele liquido
  • 7½ cucchiaidi Condimento bianco
  • 900 gdi lenticchie verdi, ad es. lenticchie di Puy
  • 18filetti di lucioperca senza pelle di ca. 125 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 3limoni
  • 180 gdi burro
  • 450 gdi sedano
  • 6 cucchiaidi miele liquido
  • 9 cucchiaidi Condimento bianco
Kilocalorie
560 kcal
2.350 kj
Proteine
54 g
44 %
Grassi
15 g
27,5 %
Carboidrati
35 g
28,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Si continua così

    Lessate le lenticchie al dente in abbondante acqua per circa 20 minuti. Scolatele e lasciatele sgocciolare. Condite i filetti di pesce con sale e pepe. Grattugiate direttamente un po’ di scorza di limone sul pesce. Spremete il succo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Rosolate da entrambi i lati i filetti di pesce nel burro per ca. 4 minuti. Sfumate con il succo di limone. Nel frattempo tagliate con una mandolina il gambo di sedano sulle lenticchie. Mettete da parte le foglie di sedano.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Condite le lenticchie con il miele, il Condimento bianco, sale e pepe. Accomodate i filetti di pesce sulle lenticchie e guarnite con le foglie di sedano messe da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/lucioperca-su-letto-di-lenticchie-al-miele-e-al-balsamico

Valori nutrizionali per porzione

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