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Lucioperca su letto di lenticchie al miele e al balsamico
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di lenticchie verdi , ad es. lenticchie di Puy
- 1½ filetti di lucioperca senza pelle di ca. 125 g ciascuno
- sale
- pepe
- ¼ di limone
- 15 g di burro
- 40 g di sedano
- ½ cucchiaio di miele liquido
- ¾ di cucchiaio di Condimento bianco
- 150 g di lenticchie verdi , ad es. lenticchie di Puy
- 3 filetti di lucioperca senza pelle di ca. 125 g ciascuno
- sale
- pepe
- ½ limone
- 30 g di burro
- 75 g di sedano
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- 300 g di lenticchie verdi , ad es. lenticchie di Puy
- 6 filetti di lucioperca senza pelle di ca. 125 g ciascuno
- sale
- pepe
- 1 limone
- 60 g di burro
- 150 g di sedano
- 2 cucchiai di miele liquido
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 450 g di lenticchie verdi , ad es. lenticchie di Puy
- 9 filetti di lucioperca senza pelle di ca. 125 g ciascuno
- sale
- pepe
- 1½ limoni
- 90 g di burro
- 225 g di sedano
- 3 cucchiai di miele liquido
- 4½ cucchiai di Condimento bianco
- 600 g di lenticchie verdi , ad es. lenticchie di Puy
- 12 filetti di lucioperca senza pelle di ca. 125 g ciascuno
- sale
- pepe
- 2 limoni
- 120 g di burro
- 300 g di sedano
- 4 cucchiai di miele liquido
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 750 g di lenticchie verdi , ad es. lenticchie di Puy
- 15 filetti di lucioperca senza pelle di ca. 125 g ciascuno
- sale
- pepe
- 2½ limoni
- 150 g di burro
- 375 g di sedano
- 5 cucchiai di miele liquido
- 7½ cucchiai di Condimento bianco
- 900 g di lenticchie verdi , ad es. lenticchie di Puy
- 18 filetti di lucioperca senza pelle di ca. 125 g ciascuno
- sale
- pepe
- 3 limoni
- 180 g di burro
- 450 g di sedano
- 6 cucchiai di miele liquido
- 9 cucchiai di Condimento bianco
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Si continua così
Lessa le lenticchie al dente in abbondante acqua per circa 20 minuti. Scolale e lasciale sgocciolare. Condisci i filetti di pesce con sale e pepe. Grattugia direttamente un po’ di scorza di limone sul pesce. Spremi il succo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosola da entrambi i lati i filetti di pesce nel burro per ca. 4 minuti. Sfuma con il succo di limone. Nel frattempo taglia con una mandolina il gambo di sedano sulle lenticchie. Metti da parte le foglie di sedano.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Condisci le lenticchie con il miele, il Condimento bianco, sale e pepe. Accomoda i filetti di pesce sulle lenticchie e guarnisci con le foglie di sedano messe da parte.
Ci sei quasi!
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