Lucioperca su letto di lenticchie al miele e al balsamico
Questo piatto leggero e sfizioso, combina il lucioperca alle lenticchie insaporite da un condimento agrodolce a base d'aceto balsamico e miele.
- senza glutine
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi lenticchie verdi, ad es. lenticchie di Puy
- 1½filetti di lucioperca senza pelle di ca. 125 g ciascuno
- sale
- pepe
- ¼ dilimone
- 15 gdi burro
- 40 gdi sedano
- ½ cucchiaiodi miele liquido
- ¾ di cucchiaiodi Condimento bianco
- 150 gdi lenticchie verdi, ad es. lenticchie di Puy
- 3filetti di lucioperca senza pelle di ca. 125 g ciascuno
- sale
- pepe
- ½limone
- 30 gdi burro
- 75 gdi sedano
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- 1½ cucchiaidi Condimento bianco
- 300 gdi lenticchie verdi, ad es. lenticchie di Puy
- 6filetti di lucioperca senza pelle di ca. 125 g ciascuno
- sale
- pepe
- 1limone
- 60 gdi burro
- 150 gdi sedano
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- 450 gdi lenticchie verdi, ad es. lenticchie di Puy
- 9filetti di lucioperca senza pelle di ca. 125 g ciascuno
- sale
- pepe
- 1½limoni
- 90 gdi burro
- 225 gdi sedano
- 3 cucchiaidi miele liquido
- 4½ cucchiaidi Condimento bianco
- 600 gdi lenticchie verdi, ad es. lenticchie di Puy
- 12filetti di lucioperca senza pelle di ca. 125 g ciascuno
- sale
- pepe
- 2limoni
- 120 gdi burro
- 300 gdi sedano
- 4 cucchiaidi miele liquido
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 750 gdi lenticchie verdi, ad es. lenticchie di Puy
- 15filetti di lucioperca senza pelle di ca. 125 g ciascuno
- sale
- pepe
- 2½limoni
- 150 gdi burro
- 375 gdi sedano
- 5 cucchiaidi miele liquido
- 7½ cucchiaidi Condimento bianco
- 900 gdi lenticchie verdi, ad es. lenticchie di Puy
- 18filetti di lucioperca senza pelle di ca. 125 g ciascuno
- sale
- pepe
- 3limoni
- 180 gdi burro
- 450 gdi sedano
- 6 cucchiaidi miele liquido
- 9 cucchiaidi Condimento bianco
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 560 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 54 g
- 44 %
- Grassi
- 15 g
- 27,5 %
- Carboidrati
- 35 g
- 28,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Lessate le lenticchie al dente in abbondante acqua per circa 20 minuti. Scolatele e lasciatele sgocciolare. Condite i filetti di pesce con sale e pepe. Grattugiate direttamente un po’ di scorza di limone sul pesce. Spremete il succo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosolate da entrambi i lati i filetti di pesce nel burro per ca. 4 minuti. Sfumate con il succo di limone. Nel frattempo tagliate con una mandolina il gambo di sedano sulle lenticchie. Mettete da parte le foglie di sedano.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Condite le lenticchie con il miele, il Condimento bianco, sale e pepe. Accomodate i filetti di pesce sulle lenticchie e guarnite con le foglie di sedano messe da parte.
Ci sei quasi!
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