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Insalata di selvaggina con senape alle cotogne

Insalata di selvaggina con senape alle cotogne

Un piatto a base di selvaggina e insalata con un tocco di classe: il condimento di senape al miele e alle mele cotogne. Solo per veri intenditori.

Ingredienti

AntipastoPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2mele cotogne
  • 1 ldi fondo di pollame
  • 2½ cucchiaidi succo di limone
  • 400 gdi selvaggina a piume, ad es. fagiano o piccione, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaidi senape dolce
  • 2 cucchiainidi miele d’acacia
  • 100 gd’insalata autunnale, ad es. cicorino rosso e formentino
Kilocalorie
320 kcal
1.350 kj
Proteine
27 g
36,4 %
Grassi
17 g
51,5 %
Carboidrati
9 g
12,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Sfrega le mele cotogne con un canovaccio, pelale, tagliale in quarti e privale del torsolo. Taglia i quarti a fette. Fai bollire il fondo di pollame con 2 cucchiai di succo di limone. Aggiungici le mele cotogne e falle cuocere. Estraile e falle sgocciolare. Metti la carne nel fondo e cuocila a fuoco basso per ca. 15 minuti. Il fondo non deve mai bollire, dev'essere sempre sotto il punto di ebollizione. Estrai la carne e lasciala raffreddare. Per il condimento dell'insalata mescola il fondo con l'olio (2 parti di fondo e 1 parte d’olio). Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, mescola la senape con il resto del succo di limone e il miele. Aggiungi le mele cotogne e schiacciale con una forchetta. Unisci un poco di condimento dell’insalata e regola di sale e pepe. Taglia la carne a pezzettini e mescolali con la senape alle mele cotogne. Accomoda la selvaggina sull’insalata a foglie e irrora con il condimento.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-selvaggina-con-senape-alle-cotogne
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Usa il fondo rimanente per preparare una minestra.

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