Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di lenticchie e carote al kiwi
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 carota
- ¼ di mela
- 1 kiwi
- ½ scatola di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- ½ mandarino
- ½ cucchiaio d’aceto di mele
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½ rametto di menta
- 2 carote
- ½ mela
- 2 kiwi
- 1 scatola di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- 1 mandarino
- 1 cucchiaio d’aceto di mele
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 rametto di menta
- 4 carote
- 1 mela
- 4 kiwi
- 2 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- 2 mandarini
- 2 cucchiai d’aceto di mele
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 rametti di menta
- 6 carote
- 1½ mele
- 6 kiwi
- 3 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- 3 mandarini
- 3 cucchiai d’aceto di mele
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3 rametti di menta
- 8 carote
- 2 mele
- 8 kiwi
- 4 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- 4 mandarini
- 4 cucchiai d’aceto di mele
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4 rametti di menta
- 10 carote
- 2½ mele
- 10 kiwi
- 5 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- 5 mandarini
- 5 cucchiai d’aceto di mele
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 5 rametti di menta
- 12 carote
- 3 mele
- 12 kiwi
- 6 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- 6 mandarini
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6 rametti di menta
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Taglia le carote e la mela a striscioline con una mandolina. Taglia i kiwi a fette. Versa le lenticchie in un colino e sciacquale sotto l'acqua fredda poi falle sgocciolare. Spremi i mandarini, mescola il succo con l'aceto e l'olio, poi condisci con sale e pepe. Mescola le lenticchie con una parte della salsa e distribuiscile nei piatti, poi aggiungi la miscela di carote e mele e le fette di kiwi. Irrora tutto con il resto della salsa. Guarnisci con le foglie di menta.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!