Insalata di lenticchie e carote al kiwi
Quest'insalata leggera, a base di lenticchie, carote, mele e kiwi, insaporita con una salsa agrumata al mandarino, è una delizia subito pronta.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 15 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1carota
- ¼ dimela
- 1kiwi
- ½ scatoladi lenticchie nere da 240 g
- ½mandarino
- ½ cucchiaiod’aceto di mele
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½ ramettodi menta
- 2carote
- ½mela
- 2kiwi
- 1 scatoladi lenticchie nere da 240 g
- 1mandarino
- 1 cucchiaiod’aceto di mele
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 ramettodi menta
- 4carote
- 1mela
- 4kiwi
- 2 scatoledi lenticchie nere da 240 g
- 2mandarini
- 2 cucchiaid’aceto di mele
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 ramettidi menta
- 6carote
- 1½mele
- 6kiwi
- 3 scatoledi lenticchie nere da 240 g
- 3mandarini
- 3 cucchiaid’aceto di mele
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3 ramettidi menta
- 8carote
- 2mele
- 8kiwi
- 4 scatoledi lenticchie nere da 240 g
- 4mandarini
- 4 cucchiaid’aceto di mele
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4 ramettidi menta
- 10carote
- 2½mele
- 10kiwi
- 5 scatoledi lenticchie nere da 240 g
- 5mandarini
- 5 cucchiaid’aceto di mele
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 5 ramettidi menta
- 12carote
- 3mele
- 12kiwi
- 6 scatoledi lenticchie nere da 240 g
- 6mandarini
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6 ramettidi menta
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 11 g
- 17,1 %
- Grassi
- 6 g
- 20,9 %
- Carboidrati
- 40 g
- 62 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia le carote e la mela a striscioline con una mandolina. Taglia i kiwi a fette. Versa le lenticchie in un colino e sciacquale sotto l'acqua fredda poi falle sgocciolare. Spremi i mandarini, mescola il succo con l'aceto e l'olio, poi condisci con sale e pepe. Mescola le lenticchie con una parte della salsa e distribuiscile nei piatti, poi aggiungi la miscela di carote e mele e le fette di kiwi. Irrora tutto con il resto della salsa. Guarnisci con le foglie di menta.
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