Insalata di lenticchie con pancetta e sbrinz
Un antipasto dalle sfumature esotiche: insalata di lenticchie con dadini di mango, rucola, striscioline di pancetta rosolate e rotolini di sbrinz.
- senza glutine
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 150 gdi lenticchie verdi
- 4 dld’acqua
- 1scalogno
- 70 gdi pancetta d’arrostire
- ½mango
- 2 cucchiaid’olio di noce
- 3 cucchiaid’aceto balsamico bianco
- sale
- pepe
- 50 gdi rucola
- 100 gdi sbrinz a rotolini
- 300 gdi lenticchie verdi
- 8 dld’acqua
- 2scalogni
- 140 gdi pancetta d’arrostire
- 1mango
- 4 cucchiaid’olio di noce
- 6 cucchiaid’aceto balsamico bianco
- sale
- pepe
- 100 gdi rucola
- 200 gdi sbrinz a rotolini
- 450 gdi lenticchie verdi
- 1,2 ld’acqua
- 3scalogni
- 210 gdi pancetta d’arrostire
- 1½manghi
- 6 cucchiaid’olio di noce
- 9 cucchiaid’aceto balsamico bianco
- sale
- pepe
- 150 gdi rucola
- 300 gdi sbrinz a rotolini
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 21 g
- 26,1 %
- Grassi
- 18 g
- 50,3 %
- Carboidrati
- 19 g
- 23,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
-
Cuocete le lenticchie nell’acqua incoperchiate per ca. 20 minuti. Tritate lo scalogno. Tagliate la pancetta a striscioline di 1 cm e rosolatele, assieme allo scalogno, in una padella antiaderente senza aggiungere grassi per ca. 2 minuti. Snocciolate il mango e tagliatelo a dadini di 5 mm. Mescolate le lenticchie con la pancetta e il mango.
Ci sei quasi! -
Aggiungete l’olio e l’aceto. Condite con sale e pepe. Distribuite la rucola e le lenticchie nei piatti e guarnite con i rotolini di sbrinz.
Ci sei quasi!
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