Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di lenticchie con pancetta e sbrinz

Insalata di lenticchie con pancetta e sbrinz

Un antipasto dalle sfumature esotiche: insalata di lenticchie con dadini di mango, rucola, striscioline di pancetta rosolate e rotolini di sbrinz.

  • senza glutine
  • 35 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 35 gdi lenticchie verdi
  • 1 dld’acqua
  • ¼ discalogno
  • 20 gdi pancetta d’arrostire
  • 40 gdi mango
  • ½ cucchiaiod’olio di noce
  • ¾ di  cucchiaiodi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 15 gdi rucola
  • 25 gdi sbrinz a rotolini
  • 75 gdi lenticchie verdi
  • 2 dld’acqua
  • ½scalogno
  • 35 gdi pancetta d’arrostire
  • ¼ dimango
  • 1 cucchiaiod’olio di noce
  • 1½ cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 25 gdi rucola
  • 50 gdi sbrinz a rotolini
  • 150 gdi lenticchie verdi
  • 4 dld’acqua
  • 1scalogno
  • 70 gdi pancetta d’arrostire
  • ½mango
  • 2 cucchiaid’olio di noce
  • 3 cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 50 gdi rucola
  • 100 gdi sbrinz a rotolini
  • 225 gdi lenticchie verdi
  • 6 dld’acqua
  • scalogni
  • 105 gdi pancetta d’arrostire
  • ¾ dimango
  • 3 cucchiaid’olio di noce
  • 4½ cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 75 gdi rucola
  • 150 gdi sbrinz a rotolini
  • 300 gdi lenticchie verdi
  • 8 dld’acqua
  • 2scalogni
  • 140 gdi pancetta d’arrostire
  • 1mango
  • 4 cucchiaid’olio di noce
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi rucola
  • 200 gdi sbrinz a rotolini
  • 375 gdi lenticchie verdi
  • 1 ld’acqua
  • scalogni
  • 175 gdi pancetta d’arrostire
  • 1¼ dimanghi
  • 5 cucchiaid’olio di noce
  • 7½ cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 125 gdi rucola
  • 250 gdi sbrinz a rotolini
  • 450 gdi lenticchie verdi
  • 1,2 ld’acqua
  • 3scalogni
  • 210 gdi pancetta d’arrostire
  • manghi
  • 6 cucchiaid’olio di noce
  • 9 cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 150 gdi rucola
  • 300 gdi sbrinz a rotolini
Kilocalorie
360 kcal
1.500 kj
Proteine
21 g
26,1 %
Grassi
18 g
50,3 %
Carboidrati
19 g
23,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
35 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Cuocete le lenticchie nell’acqua incoperchiate per ca. 20 minuti. Tritate lo scalogno. Tagliate la pancetta a striscioline di 1 cm e rosolatele, assieme allo scalogno, in una padella antiaderente senza aggiungere grassi per ca. 2 minuti. Snocciolate il mango e tagliatelo a dadini di 5 mm. Mescolate le lenticchie con la pancetta e il mango.

    Ci sei quasi!
  2. Aggiungete l’olio e l’aceto. Condite con sale e pepe. Distribuite la rucola e le lenticchie nei piatti e guarnite con i rotolini di sbrinz.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-lenticchie-con-pancetta-e-sbrinz
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare