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Insalata di lenticchie con pancetta e sbrinz

Insalata di lenticchie con pancetta e sbrinz

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 20 g, grassi 20 g, carboidrati 23 g, 370 kcal
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Un antipasto dalle sfumature esotiche: insalata di lenticchie con dadini di mango, rucola, striscioline di pancetta rosolate e rotolini di sbrinz.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 35 g di lenticchie verdi
  • 1 dl d’acqua
  • ¼ di scalogno
  • 20 g di pancetta d’arrostire
  • 40 g di mango
  • ½ cucchiaio d’olio di noce
  • ¾ di  cucchiaio di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 15 g di rucola
  • 25 g di sbrinz a rotolini
  • 75 g di lenticchie verdi
  • 2 dl d’acqua
  • ½ scalogno
  • 35 g di pancetta d’arrostire
  • ¼ di mango
  • 1 cucchiaio d’olio di noce
  • 1½ cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 25 g di rucola
  • 50 g di sbrinz a rotolini
  • 150 g di lenticchie verdi
  • 4 dl d’acqua
  • 1 scalogno
  • 70 g di pancetta d’arrostire
  • ½ mango
  • 2 cucchiai d’olio di noce
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 50 g di rucola
  • 100 g di sbrinz a rotolini
  • 225 g di lenticchie verdi
  • 6 dl d’acqua
  • scalogni
  • 105 g di pancetta d’arrostire
  • ¾ di mango
  • 3 cucchiai d’olio di noce
  • 4½ cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 75 g di rucola
  • 150 g di sbrinz a rotolini
  • 300 g di lenticchie verdi
  • 8 dl d’acqua
  • 2 scalogni
  • 140 g di pancetta d’arrostire
  • 1 mango
  • 4 cucchiai d’olio di noce
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 100 g di rucola
  • 200 g di sbrinz a rotolini
  • 375 g di lenticchie verdi
  • 1 l d’acqua
  • scalogni
  • 175 g di pancetta d’arrostire
  • 1¼ di manghi
  • 5 cucchiai d’olio di noce
  • 7½ cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 125 g di rucola
  • 250 g di sbrinz a rotolini
  • 450 g di lenticchie verdi
  • 1,2 l d’acqua
  • 3 scalogni
  • 210 g di pancetta d’arrostire
  • manghi
  • 6 cucchiai d’olio di noce
  • 9 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 150 g di rucola
  • 300 g di sbrinz a rotolini

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
35 min.
  1. Cuocete le lenticchie nell’acqua incoperchiate per ca. 20 minuti. Tritate lo scalogno. Tagliate la pancetta a striscioline di 1 cm e rosolatele, assieme allo scalogno, in una padella antiaderente senza aggiungere grassi per ca. 2 minuti. Snocciolate il mango e tagliatelo a dadini di 5 mm. Mescolate le lenticchie con la pancetta e il mango.

    Ci sei quasi!
  2. Aggiungete l’olio e l’aceto. Condite con sale e pepe. Distribuite la rucola e le lenticchie nei piatti e guarnite con i rotolini di sbrinz.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-lenticchie-con-pancetta-e-sbrinz
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