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Insalata di lenticchie con pancetta e sbrinz
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 35 g di lenticchie verdi
- 1 dl d’acqua
- ¼ di scalogno
- 20 g di pancetta d’arrostire
- 40 g di mango
- ½ cucchiaio d’olio di noce
- ¾ di cucchiaio di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 15 g di rucola
- 25 g di sbrinz a rotolini
- 75 g di lenticchie verdi
- 2 dl d’acqua
- ½ scalogno
- 35 g di pancetta d’arrostire
- ¼ di mango
- 1 cucchiaio d’olio di noce
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 25 g di rucola
- 50 g di sbrinz a rotolini
- 150 g di lenticchie verdi
- 4 dl d’acqua
- 1 scalogno
- 70 g di pancetta d’arrostire
- ½ mango
- 2 cucchiai d’olio di noce
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 50 g di rucola
- 100 g di sbrinz a rotolini
- 225 g di lenticchie verdi
- 6 dl d’acqua
- 1½ scalogni
- 105 g di pancetta d’arrostire
- ¾ di mango
- 3 cucchiai d’olio di noce
- 4½ cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 75 g di rucola
- 150 g di sbrinz a rotolini
- 300 g di lenticchie verdi
- 8 dl d’acqua
- 2 scalogni
- 140 g di pancetta d’arrostire
- 1 mango
- 4 cucchiai d’olio di noce
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 100 g di rucola
- 200 g di sbrinz a rotolini
- 375 g di lenticchie verdi
- 1 l d’acqua
- 2½ scalogni
- 175 g di pancetta d’arrostire
- 1¼ di manghi
- 5 cucchiai d’olio di noce
- 7½ cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 125 g di rucola
- 250 g di sbrinz a rotolini
- 450 g di lenticchie verdi
- 1,2 l d’acqua
- 3 scalogni
- 210 g di pancetta d’arrostire
- 1½ manghi
- 6 cucchiai d’olio di noce
- 9 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 150 g di rucola
- 300 g di sbrinz a rotolini
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Cuocete le lenticchie nell’acqua incoperchiate per ca. 20 minuti. Tritate lo scalogno. Tagliate la pancetta a striscioline di 1 cm e rosolatele, assieme allo scalogno, in una padella antiaderente senza aggiungere grassi per ca. 2 minuti. Snocciolate il mango e tagliatelo a dadini di 5 mm. Mescolate le lenticchie con la pancetta e il mango.
Ci sei quasi! -
Aggiungete l’olio e l’aceto. Condite con sale e pepe. Distribuite la rucola e le lenticchie nei piatti e guarnite con i rotolini di sbrinz.
Ci sei quasi!
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