Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Insalata di fragole e mozzarella

Insalata di fragole e mozzarella

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 20 g, grassi 41 g, carboidrati 18 g, 530 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

La caprese in versione dolce: le nuove partner della mozzarella sono le fragole. Un po’ di rucola, basilico e succo di mela e l’estate è pronta da servire.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di mela , ad es. Granny Smith
  • 1 cucchiaio d'olio , ad es. olio di cartamo
  • 1 cucchiaio d'aceto , ad es. di mele
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 3 fragole
  • 1 mozzarella di bufala di 125 g
  • 1 rametto di basilico
  • 20 g di rucola
  • miscela di pepe e fiori per decorare
  • ½ mela , ad es. Granny Smith
  • 2 cucchiai d'olio , ad es. olio di cartamo
  • 2 cucchiai d'aceto , ad es. di mele
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 6 fragole
  • 2 mozzarelle di bufala di 125 g ciascuna
  • 2 rametti di basilico
  • 40 g di rucola
  • miscela di pepe e fiori per decorare
  • 1 mela , ad es. Granny Smith
  • 4 cucchiai d'olio , ad es. olio di cartamo
  • 4 cucchiai d'aceto , ad es. di mele
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 12 fragole
  • 4 mozzarelle di bufala di 125 g ciascuna
  • 4 rametti di basilico
  • 80 g di rucola
  • miscela di pepe e fiori per decorare
  • mele , ad es. Granny Smith
  • 6 cucchiai d'olio , ad es. olio di cartamo
  • 6 cucchiai d'aceto , ad es. di mele
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 18 fragole
  • 6 mozzarelle di bufala di 125 g ciascuna
  • 6 rametti di basilico
  • 120 g di rucola
  • miscela di pepe e fiori per decorare
  • 2 mele , ad es. Granny Smith
  • 8 cucchiai d'olio , ad es. olio di cartamo
  • 8 cucchiai d'aceto , ad es. di mele
  • 4 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 24 fragole
  • 8 mozzarelle di bufala di 125 g ciascuna
  • 8 rametti di basilico
  • 160 g di rucola
  • miscela di pepe e fiori per decorare
  • mele , ad es. Granny Smith
  • 10 cucchiai d'olio , ad es. olio di cartamo
  • 10 cucchiai d'aceto , ad es. di mele
  • 5 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 30 fragole
  • 10 mozzarelle di bufala di 125 g ciascuna
  • 10 rametti di basilico
  • 200 g di rucola
  • miscela di pepe e fiori per decorare
  • 3 mele , ad es. Granny Smith
  • 12 cucchiai d'olio , ad es. olio di cartamo
  • 12 cucchiai d'aceto , ad es. di mele
  • 6 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 36 fragole
  • 12 mozzarelle di bufala di 125 g ciascuna
  • 12 rametti di basilico
  • 240 g di rucola
  • miscela di pepe e fiori per decorare

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezzate la mela, senza sbucciarla ed eliminate il torsolo. Tagliate quindi la polpa a dadini e rosolatela in un po’ d’olio. Unite l’aceto e il miele. Insaporite la salsa con sale e pepe. Lasciate raffreddare e unite l’olio restante.

    Ci sei quasi!
  2. Affettate le fragole. Incidete orizzontalmente le mozzarelle e farcitele con le fettine di fragola, le foglioline di basilico e qualche foglia di rucola. Servitele sulla rucola rimasta. Condite con la salsa e decorate con la miscela di pepe e fiori.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-fragole-e-mozzarella
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare