Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di fragole e mozzarella
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di mela , ad es. Granny Smith
- 1 cucchiaio d'olio , ad es. olio di cartamo
- 1 cucchiaio d'aceto , ad es. di mele
- ½ cucchiaio di miele liquido
- sale
- pepe
- 3 fragole
- 1 mozzarella di bufala di 125 g
- 1 rametto di basilico
- 20 g di rucola
- miscela di pepe e fiori per decorare
- ½ mela , ad es. Granny Smith
- 2 cucchiai d'olio , ad es. olio di cartamo
- 2 cucchiai d'aceto , ad es. di mele
- 1 cucchiaio di miele liquido
- sale
- pepe
- 6 fragole
- 2 mozzarelle di bufala di 125 g ciascuna
- 2 rametti di basilico
- 40 g di rucola
- miscela di pepe e fiori per decorare
- 1 mela , ad es. Granny Smith
- 4 cucchiai d'olio , ad es. olio di cartamo
- 4 cucchiai d'aceto , ad es. di mele
- 2 cucchiai di miele liquido
- sale
- pepe
- 12 fragole
- 4 mozzarelle di bufala di 125 g ciascuna
- 4 rametti di basilico
- 80 g di rucola
- miscela di pepe e fiori per decorare
- 1½ mele , ad es. Granny Smith
- 6 cucchiai d'olio , ad es. olio di cartamo
- 6 cucchiai d'aceto , ad es. di mele
- 3 cucchiai di miele liquido
- sale
- pepe
- 18 fragole
- 6 mozzarelle di bufala di 125 g ciascuna
- 6 rametti di basilico
- 120 g di rucola
- miscela di pepe e fiori per decorare
- 2 mele , ad es. Granny Smith
- 8 cucchiai d'olio , ad es. olio di cartamo
- 8 cucchiai d'aceto , ad es. di mele
- 4 cucchiai di miele liquido
- sale
- pepe
- 24 fragole
- 8 mozzarelle di bufala di 125 g ciascuna
- 8 rametti di basilico
- 160 g di rucola
- miscela di pepe e fiori per decorare
- 2½ mele , ad es. Granny Smith
- 10 cucchiai d'olio , ad es. olio di cartamo
- 10 cucchiai d'aceto , ad es. di mele
- 5 cucchiai di miele liquido
- sale
- pepe
- 30 fragole
- 10 mozzarelle di bufala di 125 g ciascuna
- 10 rametti di basilico
- 200 g di rucola
- miscela di pepe e fiori per decorare
- 3 mele , ad es. Granny Smith
- 12 cucchiai d'olio , ad es. olio di cartamo
- 12 cucchiai d'aceto , ad es. di mele
- 6 cucchiai di miele liquido
- sale
- pepe
- 36 fragole
- 12 mozzarelle di bufala di 125 g ciascuna
- 12 rametti di basilico
- 240 g di rucola
- miscela di pepe e fiori per decorare
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Dimezzate la mela, senza sbucciarla ed eliminate il torsolo. Tagliate quindi la polpa a dadini e rosolatela in un po’ d’olio. Unite l’aceto e il miele. Insaporite la salsa con sale e pepe. Lasciate raffreddare e unite l’olio restante.
Ci sei quasi! -
Affettate le fragole. Incidete orizzontalmente le mozzarelle e farcitele con le fettine di fragola, le foglioline di basilico e qualche foglia di rucola. Servitele sulla rucola rimasta. Condite con la salsa e decorate con la miscela di pepe e fiori.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!