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Insalata di fragole e mozzarella

Insalata di fragole e mozzarella

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 20 g, grassi 41 g, carboidrati 18 g, 530 kcal
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La caprese in versione dolce: le nuove partner della mozzarella sono le fragole. Un po’ di rucola, basilico e succo di mela e l’estate è pronta da servire.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di mela , ad es. Granny Smith
  • 1 cucchiaio d'olio , ad es. olio di cartamo
  • 1 cucchiaio d'aceto , ad es. di mele
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 3 fragole
  • 1 mozzarella di bufala di 125 g
  • 1 rametto di basilico
  • 20 g di rucola
  • miscela di pepe e fiori per decorare
  • ½ mela , ad es. Granny Smith
  • 2 cucchiai d'olio , ad es. olio di cartamo
  • 2 cucchiai d'aceto , ad es. di mele
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 6 fragole
  • 2 mozzarelle di bufala di 125 g ciascuna
  • 2 rametti di basilico
  • 40 g di rucola
  • miscela di pepe e fiori per decorare
  • 1 mela , ad es. Granny Smith
  • 4 cucchiai d'olio , ad es. olio di cartamo
  • 4 cucchiai d'aceto , ad es. di mele
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 12 fragole
  • 4 mozzarelle di bufala di 125 g ciascuna
  • 4 rametti di basilico
  • 80 g di rucola
  • miscela di pepe e fiori per decorare
  • mele , ad es. Granny Smith
  • 6 cucchiai d'olio , ad es. olio di cartamo
  • 6 cucchiai d'aceto , ad es. di mele
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 18 fragole
  • 6 mozzarelle di bufala di 125 g ciascuna
  • 6 rametti di basilico
  • 120 g di rucola
  • miscela di pepe e fiori per decorare
  • 2 mele , ad es. Granny Smith
  • 8 cucchiai d'olio , ad es. olio di cartamo
  • 8 cucchiai d'aceto , ad es. di mele
  • 4 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 24 fragole
  • 8 mozzarelle di bufala di 125 g ciascuna
  • 8 rametti di basilico
  • 160 g di rucola
  • miscela di pepe e fiori per decorare
  • mele , ad es. Granny Smith
  • 10 cucchiai d'olio , ad es. olio di cartamo
  • 10 cucchiai d'aceto , ad es. di mele
  • 5 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 30 fragole
  • 10 mozzarelle di bufala di 125 g ciascuna
  • 10 rametti di basilico
  • 200 g di rucola
  • miscela di pepe e fiori per decorare
  • 3 mele , ad es. Granny Smith
  • 12 cucchiai d'olio , ad es. olio di cartamo
  • 12 cucchiai d'aceto , ad es. di mele
  • 6 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 36 fragole
  • 12 mozzarelle di bufala di 125 g ciascuna
  • 12 rametti di basilico
  • 240 g di rucola
  • miscela di pepe e fiori per decorare

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezzate la mela, senza sbucciarla ed eliminate il torsolo. Tagliate quindi la polpa a dadini e rosolatela in un po’ d’olio. Unite l’aceto e il miele. Insaporite la salsa con sale e pepe. Lasciate raffreddare e unite l’olio restante.

    Ci sei quasi!
  2. Affettate le fragole. Incidete orizzontalmente le mozzarelle e farcitele con le fettine di fragola, le foglioline di basilico e qualche foglia di rucola. Servitele sulla rucola rimasta. Condite con la salsa e decorate con la miscela di pepe e fiori.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-fragole-e-mozzarella
Già cucinato Cucinato
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