Insalata di fagiolini con dressing al limone
È facile realizzare un'insalata di fagiolini, ideale anche come pranzo al sacco, e arricchita di fagioli di Soissons e tonno in scatola.
- senza glutine
- senza lattosio
- 25 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi fagiolini verdi
- sale
- ¼ di scatoladi fagioli di Soissons da 400 g (250 g sgocciolati)
- ¼ dipeperoncino
- ½spicchio d'aglio
- 0,375limone
- 1¼ di cucchiaid’olio d’oliva
- ½ scatoladi filetti di tonno sott'olio
- 500 gdi fagiolini verdi
- sale
- ½ scatoladi fagioli di Soissons da 400 g (250 g sgocciolati)
- ½peperoncino
- 1spicchio d'aglio
- ¾ dilimone
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1 scatoladi filetti di tonno sott'olio
- 1 kgdi fagiolini verdi
- sale
- 1 scatoladi fagioli di Soissons da 400 g (250 g sgocciolati)
- 1peperoncino
- 2spicchi d'aglio
- 1½limoni
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 scatoledi filetti di tonno sott'olio
- 1,5 kgdi fagiolini verdi
- sale
- 1½ scatoledi fagioli di Soissons da 400 g (250 g sgocciolati)
- 1½peperoncini
- 3spicchi d'aglio
- 2¼ dilimoni
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 3 scatoledi filetti di tonno sott'olio
- 2 kgdi fagiolini verdi
- sale
- 2 scatoledi fagioli di Soissons da 400 g (250 g sgocciolati)
- 2peperoncini
- 4spicchi d'aglio
- 3limoni
- 1 dld’olio d’oliva
- 4 scatoledi filetti di tonno sott'olio
- 2,5 kgdi fagiolini verdi
- sale
- 2½ scatoledi fagioli di Soissons da 400 g (250 g sgocciolati)
- 2½peperoncini
- 5spicchi d'aglio
- 3¾ dilimoni
- 1,25 dld’olio d’oliva
- 5 scatoledi filetti di tonno sott'olio
- 3 kgdi fagiolini verdi
- sale
- 3 scatoledi fagioli di Soissons da 400 g (250 g sgocciolati)
- 3peperoncini
- 6spicchi d'aglio
- 4½limoni
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 6 scatoledi filetti di tonno sott'olio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 31 g
- 32,5 %
- Grassi
- 18 g
- 42,4 %
- Carboidrati
- 24 g
- 25,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Monda i fagiolini e lessali in acqua salata, mantenendoli croccanti. Scolali e passali sotto l'acqua fredda. Scola i fagioli bianchi, risciacquali e falli sgocciolare bene. Sminuzza il peperoncino, trita l'aglio e spremi il limone. Mescola il succo di limone con l'olio d'oliva, il peperoncino e l'aglio, poi versa la salsa sui fagioli, mescola e sala. Servi l'insalata con il tonno.
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