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Insalata di fagiolini con dressing al limone
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di fagiolini verdi
- sale
- ¼ di scatola di fagioli di Soissons da 400 g (250 g sgocciolati)
- ¼ di peperoncino
- ½ spicchio d'aglio
- 0,375 limone
- 1¼ di cucchiai d’olio d’oliva
- ½ scatola di filetti di tonno sott'olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 500 g di fagiolini verdi
- sale
- ½ scatola di fagioli di Soissons da 400 g (250 g sgocciolati)
- ½ peperoncino
- 1 spicchio d'aglio
- ¾ di limone
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1 scatola di filetti di tonno sott'olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 1 kg di fagiolini verdi
- sale
- 1 scatola di fagioli di Soissons da 400 g (250 g sgocciolati)
- 1 peperoncino
- 2 spicchi d'aglio
- 1½ limoni
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 scatole di filetti di tonno sott'olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 1,5 kg di fagiolini verdi
- sale
- 1½ scatole di fagioli di Soissons da 400 g (250 g sgocciolati)
- 1½ peperoncini
- 3 spicchi d'aglio
- 2¼ di limoni
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 3 scatole di filetti di tonno sott'olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 2 kg di fagiolini verdi
- sale
- 2 scatole di fagioli di Soissons da 400 g (250 g sgocciolati)
- 2 peperoncini
- 4 spicchi d'aglio
- 3 limoni
- 1 dl d’olio d’oliva
- 4 scatole di filetti di tonno sott'olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 2,5 kg di fagiolini verdi
- sale
- 2½ scatole di fagioli di Soissons da 400 g (250 g sgocciolati)
- 2½ peperoncini
- 5 spicchi d'aglio
- 3¾ di limoni
- 1,25 dl d’olio d’oliva
- 5 scatole di filetti di tonno sott'olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 3 kg di fagiolini verdi
- sale
- 3 scatole di fagioli di Soissons da 400 g (250 g sgocciolati)
- 3 peperoncini
- 6 spicchi d'aglio
- 4½ limoni
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 6 scatole di filetti di tonno sott'olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Monda i fagiolini e lessali per almeno 10 minuti in acqua salata, mantenendoli croccanti. Scolali e passali sotto l'acqua fredda. Scola i fagioli bianchi, risciacquali e falli sgocciolare bene. Sminuzza il peperoncino, trita l'aglio e spremi il limone. Mescola il succo di limone con l'olio d'oliva, il peperoncino e l'aglio, poi versa la salsa sui fagioli, mescola e sala. Servi l'insalata con il tonno.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Per una preparazione ancora più rapida, o nel caso in cui i fagiolini non siano più disponibili, utilizza fagiolini surgelati.
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