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Insalata di cedro con carré d’agnello
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di cedro , nei negozi di specialità
- 0,25 dl di brodo di verdura
- ½ cucchiaino di zucchero
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- ½ mazzetto di prezzemolo
- ¼ di peperoncino
- ½ spicchio d’aglio
- 0,25 dl d'olio d’oliva
- 5 pomodorini cherry, semisecchi
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di pinoli
- 150 g di carré d'agnello
- 300 g di cedro , nei negozi di specialità
- 0,5 dl di brodo di verdura
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 mazzetto di prezzemolo
- ½ peperoncino
- 1 spicchio d’aglio
- 0,5 dl d'olio d’oliva
- 10 pomodorini cherry, semisecchi
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di pinoli
- 300 g di carré d'agnello
- 600 g di cedro , nei negozi di specialità
- 1 dl di brodo di verdura
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 1 peperoncino
- 2 spicchi d’aglio
- 1 dl d'olio d’oliva
- 20 pomodorini cherry, semisecchi
- sale
- pepe
- 4 cucchiai di pinoli
- 600 g di carré d'agnello
- 900 g di cedro , nei negozi di specialità
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 3 cucchiaini di zucchero
- 1½ cucchiaini di cannella in polvere
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 1½ peperoncini
- 3 spicchi d’aglio
- 1,5 dl d'olio d’oliva
- 30 pomodorini cherry, semisecchi
- sale
- pepe
- 6 cucchiai di pinoli
- 900 g di carré d'agnello
- 1,2 kg di cedro , nei negozi di specialità
- 2 dl di brodo di verdura
- 4 cucchiaini di zucchero
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 4 mazzetti di prezzemolo
- 2 peperoncini
- 4 spicchi d’aglio
- 2 dl d'olio d’oliva
- 40 pomodorini cherry, semisecchi
- sale
- pepe
- 8 cucchiai di pinoli
- 1,2 kg di carré d'agnello
- 1,5 kg di cedro , nei negozi di specialità
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 5 cucchiaini di zucchero
- 2½ cucchiaini di cannella in polvere
- 5 mazzetti di prezzemolo
- 2½ peperoncini
- 5 spicchi d’aglio
- 2,5 dl d'olio d’oliva
- 50 pomodorini cherry, semisecchi
- sale
- pepe
- 10 cucchiai di pinoli
- 1,5 kg di carré d'agnello
- 1,8 kg di cedro , nei negozi di specialità
- 3 dl di brodo di verdura
- 6 cucchiaini di zucchero
- 3 cucchiaini di cannella in polvere
- 6 mazzetti di prezzemolo
- 3 peperoncini
- 6 spicchi d’aglio
- 3 dl d'olio d’oliva
- 60 pomodorini cherry, semisecchi
- sale
- pepe
- 12 cucchiai di pinoli
- 1,8 kg di carré d'agnello
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Sciacquate il cedro, tagliatelo a metà e spremetelo. Con un cucchiaio staccate la polpa dalla scorza. Dimezzate il cedro ancora una volta per il lungo e tagliatelo a fettine sottili. Mescolate il succo con il brodo, lo zucchero e la cannella e scaldatelo. Tritate grossolanamente il prezzemolo. Dimezzate il peperoncino per il lungo e privatelo dei semi. Tritate il peperoncino e l’aglio. Mettete da parte un po’ d’olio per la cottura. Mescolate l’olio rimasto con le fette di cedro, il peperoncino, l’aglio e il prezzemolo. Aggiungete il brodo e regolate di sale e pepe. Tostate i pinoli in un tegame senza aggiungere grassi, poi mescolateli con l’insalata. Fate riposare l’insalata per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno a 200 °C. Condite la carne con sale e pepe. Rosolatela nell’olio messo da parte da entrambi i lati per ca. 4 minuti. Continuate la cottura al centro del forno per ca. 10 minuti. Spegnete il forno e aprite lo sportello. Fate riposare il carré nel forno per ca. 5 minuti. Tagliate le costolette e servitele con l’insalata di cedro.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
I cedri sono disponibili nei mesi invernali, da gennaio circa a marzo. A seconda della ricetta, la scorza del cedro può essere sostituita anche con la scorza di limoni che hanno una buccia piuttosto spessa. Questa ha il vantaggio di essere meno amara. I cedri sono disponibili in filiali Migros ben selezionate o in negozi di specialità alimentari.
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