Insalata di cavoletti di Bruxelles con albicocche secche
Il condimento con dadini di albicocche secche regala all'insalata di cavoletti di Bruxelles un tocco speciale. Cospargere di semi di girasole e servire.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi cavoletti di Bruxelles
- sale
- ¼ dicipolla
- 75 gdi albicocche secche
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 1½ cucchiaid’aceto alle erbe
- pepe
- 1½ cucchiaidi semi di girasole
- 400 gdi cavoletti di Bruxelles
- sale
- ½cipolla
- 150 gdi albicocche secche
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 3 cucchiaid’aceto alle erbe
- pepe
- 3 cucchiaidi semi di girasole
- 600 gdi cavoletti di Bruxelles
- sale
- ¾ dicipolla
- 225 gdi albicocche secche
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 4½ cucchiaid’aceto alle erbe
- pepe
- 4½ cucchiaidi semi di girasole
- 800 gdi cavoletti di Bruxelles
- sale
- 1cipolla
- 300 gdi albicocche secche
- 8 cucchiaid’olio di colza
- 6 cucchiaid’aceto alle erbe
- pepe
- 6 cucchiaidi semi di girasole
- 1 kgdi cavoletti di Bruxelles
- sale
- 1¼ dicipolle
- 375 gdi albicocche secche
- 1 dld’olio di colza
- 7½ cucchiaid’aceto alle erbe
- pepe
- 7½ cucchiaidi semi di girasole
- 1,2 kgdi cavoletti di Bruxelles
- sale
- 1½cipolle
- 450 gdi albicocche secche
- 1,2 dld’olio di colza
- 9 cucchiaid’aceto alle erbe
- pepe
- 9 cucchiaidi semi di girasole
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 6 g
- 10,8 %
- Grassi
- 10 g
- 40,5 %
- Carboidrati
- 27 g
- 48,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessate i cavoletti in abbondante acqua salata per ca. 10 minuti, finché si ammorbidiscono ma non troppo. Scolate, passate i cavoletti sotto l’acqua fredda e dimezzateli. Tritate la cipolla e tagliate le albicocche a dadini. Mescolate il trito di cipolla con l’olio e l’aceto. Condite con sale e pepe. Mescolate i cavoletti con le albicocche e la salsa. Tostate i semi di girasole in una padella senza aggiungere grassi. Servite l’insalata e cospargetela con i semi tostati.
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