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Insalata di cavoletti di Bruxelles con albicocche secche

Insalata di cavoletti di Bruxelles con albicocche secche

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 15 g, carboidrati 24 g, 270 kcal
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Il condimento con dadini di albicocche secche regala all'insalata di cavoletti di Bruxelles un tocco speciale. Cospargere di semi di girasole e servire.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 200 g di cavoletti di Bruxelles
  • sale
  • ¼ di cipolla
  • 75 g di albicocche secche
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 1½ cucchiai d’aceto alle erbe
  • pepe
  • 1½ cucchiai di semi di girasole
  • 400 g di cavoletti di Bruxelles
  • sale
  • ½ cipolla
  • 150 g di albicocche secche
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 3 cucchiai d’aceto alle erbe
  • pepe
  • 3 cucchiai di semi di girasole
  • 600 g di cavoletti di Bruxelles
  • sale
  • ¾ di cipolla
  • 225 g di albicocche secche
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 4½ cucchiai d’aceto alle erbe
  • pepe
  • 4½ cucchiai di semi di girasole
  • 800 g di cavoletti di Bruxelles
  • sale
  • 1 cipolla
  • 300 g di albicocche secche
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • 6 cucchiai d’aceto alle erbe
  • pepe
  • 6 cucchiai di semi di girasole
  • 1 kg di cavoletti di Bruxelles
  • sale
  • 1¼ di cipolle
  • 375 g di albicocche secche
  • 1 dl d’olio di colza
  • 7½ cucchiai d’aceto alle erbe
  • pepe
  • 7½ cucchiai di semi di girasole
  • 1,2 kg di cavoletti di Bruxelles
  • sale
  • cipolle
  • 450 g di albicocche secche
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • 9 cucchiai d’aceto alle erbe
  • pepe
  • 9 cucchiai di semi di girasole

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
30 minuti
  1. Lessate i cavoletti in abbondante acqua salata per ca. 10 minuti, finché si ammorbidiscono ma non troppo. Scolate, passate i cavoletti sotto l’acqua fredda e dimezzateli. Tritate la cipolla e tagliate le albicocche a dadini. Mescolate il trito di cipolla con l’olio e l’aceto. Condite con sale e pepe. Mescolate i cavoletti con le albicocche e la salsa. Tostate i semi di girasole in una padella senza aggiungere grassi. Servite l’insalata e cospargetela con i semi tostati.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cavoletti-di-bruxelles-con-albicocche-secche
Già cucinato Cucinato

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