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Insalata di cavoletti di Bruxelles con albicocche secche
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di cavoletti di Bruxelles
- sale
- ¼ di cipolla
- 75 g di albicocche secche
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiai d’aceto alle erbe
- pepe
- 1½ cucchiai di semi di girasole
- 400 g di cavoletti di Bruxelles
- sale
- ½ cipolla
- 150 g di albicocche secche
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiai d’aceto alle erbe
- pepe
- 3 cucchiai di semi di girasole
- 600 g di cavoletti di Bruxelles
- sale
- ¾ di cipolla
- 225 g di albicocche secche
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 4½ cucchiai d’aceto alle erbe
- pepe
- 4½ cucchiai di semi di girasole
- 800 g di cavoletti di Bruxelles
- sale
- 1 cipolla
- 300 g di albicocche secche
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 6 cucchiai d’aceto alle erbe
- pepe
- 6 cucchiai di semi di girasole
- 1 kg di cavoletti di Bruxelles
- sale
- 1¼ di cipolle
- 375 g di albicocche secche
- 1 dl d’olio di colza
- 7½ cucchiai d’aceto alle erbe
- pepe
- 7½ cucchiai di semi di girasole
- 1,2 kg di cavoletti di Bruxelles
- sale
- 1½ cipolle
- 450 g di albicocche secche
- 1,2 dl d’olio di colza
- 9 cucchiai d’aceto alle erbe
- pepe
- 9 cucchiai di semi di girasole
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Lessate i cavoletti in abbondante acqua salata per ca. 10 minuti, finché si ammorbidiscono ma non troppo. Scolate, passate i cavoletti sotto l’acqua fredda e dimezzateli. Tritate la cipolla e tagliate le albicocche a dadini. Mescolate il trito di cipolla con l’olio e l’aceto. Condite con sale e pepe. Mescolate i cavoletti con le albicocche e la salsa. Tostate i semi di girasole in una padella senza aggiungere grassi. Servite l’insalata e cospargetela con i semi tostati.
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