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Insalata d’inverno con vinaigrette alle lenticchie e spiedini di pollo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di mini filettini di pollo
- ¼ di cucchiaino di pepe di Caienna pestato grossolanamente
- ½ spicchio d´aglio piccolo
- sale
- 15 g di lenticchie rosse
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- ¼ di limetta piccola
- ¼ di cucchiaio d’aceto di vino bianco
- 1 presa di zenzero macinato
- ½ punta di coltello di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 75 g d’insalata a foglia , ad es. lattuga romana, cicorino rosso e pan di zucchero
- olio di colza Holl per cuocere
- 200 g di mini filettini di pollo
- ½ cucchiaino di pepe di Caienna pestato grossolanamente
- 1 spicchio d´aglio piccolo
- sale
- 30 g di lenticchie rosse
- 2 cucchiai d’olio di colza
- ½ limetta piccola
- ½ cucchiaio d’aceto di vino bianco
- ½ punta di coltello di zenzero macinato
- 1 punta di coltello di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 150 g d’insalata a foglia , ad es. lattuga romana, cicorino rosso e pan di zucchero
- olio di colza Holl per cuocere
- 400 g di mini filettini di pollo
- 1 cucchiaino di pepe di Caienna pestato grossolanamente
- 2 spicchi d´aglio piccoli
- sale
- 60 g di lenticchie rosse
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 1 limetta piccola
- 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
- 1 punta di coltello di zenzero macinato
- 2 punte di coltello di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 300 g d’insalata a foglia , ad es. lattuga romana, cicorino rosso e pan di zucchero
- olio di colza Holl per cuocere
- 600 g di mini filettini di pollo
- 1½ cucchiaini di pepe di Caienna pestato grossolanamente
- 3 spicchi d´aglio piccoli
- sale
- 90 g di lenticchie rosse
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 1½ limette piccole
- 1½ cucchiai d’aceto di vino bianco
- 1½ punte di coltello di zenzero macinato
- 3 punte di coltello di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 450 g d’insalata a foglia , ad es. lattuga romana, cicorino rosso e pan di zucchero
- olio di colza Holl per cuocere
- 800 g di mini filettini di pollo
- 2 cucchiaini di pepe di Caienna pestato grossolanamente
- 4 spicchi d´aglio piccoli
- sale
- 120 g di lenticchie rosse
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 2 limette piccole
- 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 2 punte di coltello di zenzero macinato
- 4 punte di coltello di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 600 g d’insalata a foglia , ad es. lattuga romana, cicorino rosso e pan di zucchero
- olio di colza Holl per cuocere
- 1 kg di mini filettini di pollo
- 2½ cucchiaini di pepe di Caienna pestato grossolanamente
- 5 spicchi d´aglio piccoli
- sale
- 150 g di lenticchie rosse
- 1 dl d’olio di colza
- 2½ limette piccole
- 2½ cucchiai d’aceto di vino bianco
- 2½ punte di coltello di zenzero macinato
- 5 punte di coltello di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 750 g d’insalata a foglia , ad es. lattuga romana, cicorino rosso e pan di zucchero
- olio di colza Holl per cuocere
- 1,2 kg di mini filettini di pollo
- 3 cucchiaini di pepe di Caienna pestato grossolanamente
- 6 spicchi d´aglio piccoli
- sale
- 180 g di lenticchie rosse
- 1,2 dl d’olio di colza
- 3 limette piccole
- 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 3 punte di coltello di zenzero macinato
- 6 punte di coltello di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 900 g d’insalata a foglia , ad es. lattuga romana, cicorino rosso e pan di zucchero
- olio di colza Holl per cuocere
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- marinatura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min.
-
Si continua così
Condite i mini filetti con il pepe di Caienna. Unite l’aglio schiacciato e salate leggermente. Fate marinare per 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Lessate le lenticchie in abbondante acqua non salata per ca. 8 minuti, scolatele al dente e fate sgocciolare. Mescolatele con l’olio di colza. Spremete la limetta. Unite il succo con l’aceto, lo zenzero e il cumino. Condite la salsa per l’insalata con sale e lasciate riposare un poco.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spezzettate l’insalata a boccoli. Infilzate i mini filetti su spiedini di legno e rosolateli in poco olio. Servite con l’insalata e la salsa.
Ci sei quasi!
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