Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Infuso alle mele cotogne e all'arancia

Infuso alle mele cotogne e all'arancia

Infuso di sciroppo di mele cotogne, aromatizzato con anice stellato e vaniglia, decorato con fettine d'arancia: l'aroma dell'autunno da bere!

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 15 min

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri termoresistenti

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 ld’acqua
  • 1 dldi sciroppo di mele cotogne, nei negozi di specialità
  • 1anice stellato
  • ¼ dibaccello di vaniglia
  • 1arancia
  • 2 ld’acqua
  • 2 dldi sciroppo di mele cotogne, nei negozi di specialità
  • 2anici stellati
  • ½baccello di vaniglia
  • 2arance
Kilocalorie
100 kcal
400 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
23 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Fate bollire l’acqua. Unite lo sciroppo, l’anice e la vaniglia. Spremete mezza arancia e aggiungete il succo. Lasciate aromatizzare l’infuso per 10 minuti. Riportate a bollore, filtrate e versate il tè nei bicchieri. Tagliate a fettine l’altra metà dell’arancia e guarnite il tè.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/infuso-alle-mele-cotogne-e-allarancia
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare