Infuso alle mele cotogne e all'arancia

Infuso alle mele cotogne e all'arancia

15 min

Infuso di sciroppo di mele cotogne, aromatizzato con anice stellato e vaniglia, decorato con fettine d'arancia: l'aroma dell'autunno da bere!

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 ld’acqua
  • 1 dldi sciroppo di mele cotogne, nei negozi di specialità
  • 1anice stellato
  • ¼ dibaccello di vaniglia
  • 1arancia
  • 2 ld’acqua
  • 2 dldi sciroppo di mele cotogne, nei negozi di specialità
  • 2anici stellati
  • ½baccello di vaniglia
  • 2arance
Kilocalorie
100 kcal
400 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
23 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Fate bollire l’acqua. Unite lo sciroppo, l’anice e la vaniglia. Spremete mezza arancia e aggiungete il succo. Lasciate aromatizzare l’infuso per 10 minuti. Riportate a bollore, filtrate e versate il tè nei bicchieri. Tagliate a fettine l’altra metà dell’arancia e guarnite il tè.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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