Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Infuso alle mele cotogne e all'arancia
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri termoresistenti
- 1 l d’acqua
- 1 dl di sciroppo di mele cotogne , nei negozi di specialità
- 1 anice stellato
- ¼ di baccello di vaniglia
- 1 arancia
- 2 l d’acqua
- 2 dl di sciroppo di mele cotogne , nei negozi di specialità
- 2 anici stellati
- ½ baccello di vaniglia
- 2 arance
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Fate bollire l’acqua. Unite lo sciroppo, l’anice e la vaniglia. Spremete mezza arancia e aggiungete il succo. Lasciate aromatizzare l’infuso per 10 minuti. Riportate a bollore, filtrate e versate il tè nei bicchieri. Tagliate a fettine l’altra metà dell’arancia e guarnite il tè.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!