Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Infuso alle mele cotogne e all'arancia

Infuso alle mele cotogne e all'arancia

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere termoresistente: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 23 g, 100 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Infuso di sciroppo di mele cotogne, aromatizzato con anice stellato e vaniglia, decorato con fettine d'arancia: l'aroma dell'autunno da bere!

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri termoresistenti

  • 1 l d’acqua
  • 1 dl di sciroppo di mele cotogne , nei negozi di specialità
  • 1 anice stellato
  • ¼ di baccello di vaniglia
  • 1 arancia
  • 2 l d’acqua
  • 2 dl di sciroppo di mele cotogne , nei negozi di specialità
  • 2 anici stellati
  • ½ baccello di vaniglia
  • 2 arance

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Fate bollire l’acqua. Unite lo sciroppo, l’anice e la vaniglia. Spremete mezza arancia e aggiungete il succo. Lasciate aromatizzare l’infuso per 10 minuti. Riportate a bollore, filtrate e versate il tè nei bicchieri. Tagliate a fettine l’altra metà dell’arancia e guarnite il tè.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/infuso-alle-mele-cotogne-e-allarancia
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare