Infuso alle mele cotogne e all'arancia
Infuso di sciroppo di mele cotogne, aromatizzato con anice stellato e vaniglia, decorato con fettine d'arancia: l'aroma dell'autunno da bere!
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri termoresistenti
- 1 ld’acqua
- 1 dldi sciroppo di mele cotogne, nei negozi di specialità
- 1anice stellato
- ¼ dibaccello di vaniglia
- 1arancia
- 2 ld’acqua
- 2 dldi sciroppo di mele cotogne, nei negozi di specialità
- 2anici stellati
- ½baccello di vaniglia
- 2arance
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 100 kcal
- 400 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 23 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Fate bollire l’acqua. Unite lo sciroppo, l’anice e la vaniglia. Spremete mezza arancia e aggiungete il succo. Lasciate aromatizzare l’infuso per 10 minuti. Riportate a bollore, filtrate e versate il tè nei bicchieri. Tagliate a fettine l’altra metà dell’arancia e guarnite il tè.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!