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Hamburger di vitello su letto di coste e uva
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 25 g di pane per toast
- 2½ cucchiai di panna o di latte
- ½ cipolla
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 250 g di carne macinata di vitello
- ½ uovo
- sale
- pepe
- 250 g di coste
- 1 cucchiaio di burro
- 75 g d’uva bianca
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- 50 g di pane per toast
- 5 cucchiai di panna o di latte
- 1 cipolla
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 500 g di carne macinata di vitello
- 1 uovo
- sale
- pepe
- 500 g di coste
- 2 cucchiai di burro
- 150 g d’uva bianca
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 100 g di pane per toast
- 1 dl di panna o di latte
- 2 cipolle
- 1,2 dl d’olio di colza HOLL
- 1 kg di carne macinata di vitello
- 2 uova
- sale
- pepe
- 1 kg di coste
- 4 cucchiai di burro
- 300 g d’uva bianca
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 150 g di pane per toast
- 1,5 dl di panna o di latte
- 3 cipolle
- 1,8 dl d’olio di colza HOLL
- 1,5 kg di carne macinata di vitello
- 3 uova
- sale
- pepe
- 1,5 kg di coste
- 6 cucchiai di burro
- 450 g d’uva bianca
- 9 cucchiai di Condimento bianco
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Ammolla il pane per toast nella panna. Trita la cipolla e falla appassire in un poco d’olio per ca. 3 minuti. Con le mani, impasta il pane ammollato con la cipolla, la carne e l’uovo. Condisci con sale e pepe dal macinapepe e lavora fino a ottenere un impasto compatto. Forma dei burger e rosolali nell’olio rimasto a fuoco medio da entrambi i lati per 5 minuti circa. Tieni i burger in caldo in padella. Stacca i gambi delle coste dalle foglie e taglia finemente entrambi. Dapprima fai soffriggere i gambi nel burro per ca. 3 minuti, in modo che risultino belli croccanti. Unisci le foglie e l’uva e rosola il tutto brevemente. Insaporisci con il condimento bianco, sale e pepe. Servi gli hamburger con le coste e l’uva.
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