Hamburger di vitello su letto di coste e uva
Una ricetta rapida e gradita a tutta la famiglia: coste e uva bianca profumate al balsamico accompagnano l'hamburger di vitello.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 50 gdi pane per toast
- 5 cucchiaidi panna o di latte
- 1cipolla
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 500 gdi carne macinata di vitello
- 1uovo
- sale
- pepe
- 500 gdi coste
- 2 cucchiaidi burro
- 150 gd’uva bianca
- 3 cucchiaiaceto balsamico bianco
- 100 gdi pane per toast
- 1 dldi panna o di latte
- 2cipolle
- 12 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1 kgdi carne macinata di vitello
- 2uova
- sale
- pepe
- 1 kgdi coste
- 4 cucchiaidi burro
- 300 gd’uva bianca
- 6 cucchiaiaceto balsamico bianco
- 150 gdi pane per toast
- 1,5 dldi panna o di latte
- 3cipolle
- 18 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1,5 kgdi carne macinata di vitello
- 3uova
- sale
- pepe
- 1,5 kgdi coste
- 6 cucchiaidi burro
- 450 gd’uva bianca
- 9 cucchiaiaceto balsamico bianco
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 33 g
- 28,7 %
- Grassi
- 28 g
- 54,8 %
- Carboidrati
- 19 g
- 16,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Ammollate il pane per toast nella panna. Tritate la cipolla e fatela appassire in un poco d’olio per ca. 3 minuti. Con le mani, impastate il pane ammollato con la cipolla, la carne e l’uovo. Condite con sale e pepe dal macinapepe e lavorate fino a ottenere un impasto compatto. Formate dei burger e rosolateli nell’olio rimasto a fuoco medio da entrambi i lati per ca. 5 minuti. Tenete i burger in caldo in padella. Staccate i gambi delle coste dalle foglie e tagliate finemente entrambi. Dapprima fate soffriggere i gambi nel burro per ca. 3 minuti in modo che risultino belli croccanti. Unite le foglie e l’uva e fate rosolare il tutto brevemente. Condite con il balsamico, sale e pepe. Servite gli hamburger con le coste e l’uva.
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