Hamburger di vitello su letto di coste e uva

Hamburger di vitello su letto di coste e uva

30 min

Una ricetta rapida e gradita a tutta la famiglia: coste e uva bianca profumate al balsamico accompagnano l'hamburger di vitello.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate gli hamburger poco per volta e teneteli in caldo fino al momento di servire.
  • 50 gdi pane per toast
  • 5 cucchiaidi panna o di latte
  • 1cipolla
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 500 gdi carne macinata di vitello
  • 1uovo
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi coste
  • 2 cucchiaidi burro
  • 150 gd’uva bianca
  • 3 cucchiaiaceto balsamico bianco
  • 100 gdi pane per toast
  • 1 dldi panna o di latte
  • 2cipolle
  • 12 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1 kgdi carne macinata di vitello
  • 2uova
  • sale
  • pepe
  • 1 kgdi coste
  • 4 cucchiaidi burro
  • 300 gd’uva bianca
  • 6 cucchiaiaceto balsamico bianco
  • 150 gdi pane per toast
  • 1,5 dldi panna o di latte
  • 3cipolle
  • 18 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1,5 kgdi carne macinata di vitello
  • 3uova
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kgdi coste
  • 6 cucchiaidi burro
  • 450 gd’uva bianca
  • 9 cucchiaiaceto balsamico bianco
Kilocalorie
480 kcal
1.950 kj
Proteine
33 g
28,7 %
Grassi
28 g
54,8 %
Carboidrati
19 g
16,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Ammollate il pane per toast nella panna. Tritate la cipolla e fatela appassire in un poco d’olio per ca. 3 minuti. Con le mani, impastate il pane ammollato con la cipolla, la carne e l’uovo. Condite con sale e pepe dal macinapepe e lavorate fino a ottenere un impasto compatto. Formate dei burger e rosolateli nell’olio rimasto a fuoco medio da entrambi i lati per ca. 5 minuti. Tenete i burger in caldo in padella. Staccate i gambi delle coste dalle foglie e tagliate finemente entrambi. Dapprima fate soffriggere i gambi nel burro per ca. 3 minuti in modo che risultino belli croccanti. Unite le foglie e l’uva e fate rosolare il tutto brevemente. Condite con il balsamico, sale e pepe. Servite gli hamburger con le coste e l’uva.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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