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Hamburger di vitello su letto di coste e uva

Hamburger di vitello su letto di coste e uva

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 31 g, grassi 42 g, carboidrati 18 g, 590 kcal
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Una ricetta rapida e gradita a tutta la famiglia: coste e uva bianca profumate al Condimento bianco accompagnano l'hamburger di vitello.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosola gli hamburger poco per volta e tienili in caldo fino al momento di servire.
  • 25 g di pane per toast
  • 2½ cucchiai di panna o di latte
  • ½ cipolla
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 250 g di carne macinata di vitello
  • ½ uovo
  • sale
  • pepe
  • 250 g di coste
  • 1 cucchiaio di burro
  • 75 g d’uva bianca
  • 1½ cucchiai di Condimento bianco
  • 50 g di pane per toast
  • 5 cucchiai di panna o di latte
  • 1 cipolla
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 500 g di carne macinata di vitello
  • 1 uovo
  • sale
  • pepe
  • 500 g di coste
  • 2 cucchiai di burro
  • 150 g d’uva bianca
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • 100 g di pane per toast
  • 1 dl di panna o di latte
  • 2 cipolle
  • 1,2 dl d’olio di colza HOLL
  • 1 kg di carne macinata di vitello
  • 2 uova
  • sale
  • pepe
  • 1 kg di coste
  • 4 cucchiai di burro
  • 300 g d’uva bianca
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 150 g di pane per toast
  • 1,5 dl di panna o di latte
  • 3 cipolle
  • 1,8 dl d’olio di colza HOLL
  • 1,5 kg di carne macinata di vitello
  • 3 uova
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kg di coste
  • 6 cucchiai di burro
  • 450 g d’uva bianca
  • 9 cucchiai di Condimento bianco

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Ammolla il pane per toast nella panna. Trita la cipolla e falla appassire in un poco d’olio per ca. 3 minuti. Con le mani, impasta il pane ammollato con la cipolla, la carne e l’uovo. Condisci con sale e pepe dal macinapepe e lavora fino a ottenere un impasto compatto. Forma dei burger e rosolali nell’olio rimasto a fuoco medio da entrambi i lati per 5 minuti circa. Tieni i burger in caldo in padella. Stacca i gambi delle coste dalle foglie e taglia finemente entrambi. Dapprima fai soffriggere i gambi nel burro per ca. 3 minuti, in modo che risultino belli croccanti. Unisci le foglie e l’uva e rosola il tutto brevemente. Insaporisci con il condimento bianco, sale e pepe. Servi gli hamburger con le coste e l’uva.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/hamburger-di-vitello-su-letto-di-coste-e-uva
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