Hamburger di salsiccia con zucchine all’agro
Le salsicce ticinesi sono l’ingrediente principe di questi hamburger profumati con prezzemolo e semi di finocchio. Squisiti con zucchine al balsamico e rucola.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 2zucchine di ca. 180 g ciascuna
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi Condimento bianco
- sale
- pepe
- rucola per guarnire
-
Hamburger
- 4salsicce ticinesi
- 1cipollotto
- 4 ramettidi prezzemolo
- 1spicchio d’aglio
- 1 cucchiainodi semi di finocchio
- 1 cucchiaiodi pangrattato
- ½ cucchiainodi sale
- pepe
- d’olio di colza HOLL per arrostire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 570 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 41 g
- 28,7 %
- Grassi
- 43 g
- 67,8 %
- Carboidrati
- 5 g
- 3,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate le zucchine a fettine di ca. 5 mm. Rosolatele nell'olio da entrambi i lati per ca. 4 minuti. Aggiungete l'aceto e fatelo ridurre brevemente. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Incidete le salsicce per il lungo ed estraete l'impasto. Tritate finemente il cipollotto e il prezzemolo, schiacciate l'aglio. Pestate finemente i semi di finocchio. Impastate il tutto con la carne e il pangrattato. Condite con sale e pepe. Con le mani bagnate formate 8 hamburger omogenei. Scaldate l'olio e rosolatevi gli hamburger a fuoco medio, da entrambi i lati, per ca. 15 minuti. Serviteli con la rucola e le zucchine.
Ci sei quasi!
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