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Hamburger di anatra con chutney ai cranberry
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 petto d'anatra di ca. 350 g
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- ¼ di cucchiaino di Smokey Chili (peperoncino affumicato)
- sale
- 200 g di cavolo rosso
- 1 cipolla rossa
- 4 panini al sesamo per hamburger
- 20 g di crescione
- 4 cucchiai di chutney di cranberry o di purea di olivello spinoso
- 2 petti d'anatra di ca. 350 g ciascuno
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- ½ cucchiaino di Smokey Chili (peperoncino affumicato)
- sale
- 400 g di cavolo rosso
- 2 cipolle rosse
- 8 panini al sesamo per hamburger
- 40 g di crescione
- 8 cucchiai di chutney di cranberry o di purea di olivello spinoso
- 3 petti d'anatra di ca. 350 g ciascuno
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- ¾ di cucchiaino di Smokey Chili (peperoncino affumicato)
- sale
- 600 g di cavolo rosso
- 3 cipolle rosse
- 12 panini al sesamo per hamburger
- 60 g di crescione
- 12 cucchiai di chutney di cranberry o di purea di olivello spinoso
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Sistema la griglia del forno al centro e sotto di essa infila una placca da forno. Scalda il forno a 160 °C. Incidi la pelle del petto d'anatra a scacchiera e comincia a rosolarlo sul lato della pelle, in una padella antiaderente nell'olio per ca. 4 minuti. Gira il petto e continua la rosolatura ancora per 2 minuti. Trasferiscilo sulla griglia in forno e continua la cottura per 5 minuti. Estrai il petto dal forno e condiscilo con il peperoncino e il sale. Copri la carne e lasciala riposare per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, taglia finemente il cavolo. Condiscilo con poco sale e impastalo bene lavorandolo con le mani, finché si ammorbidisce un po'. Taglia la cipolla a fettine sottili. Tosta i panini in padella. Taglia il petto d'anatra a fettine sottili. Guarnisci i panini con la carne, il cavolo rosso, le cipolle, il crescione e chutney.
Ci sei quasi!
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