Hamburger di anatra con chutney ai cranberry
Il re del fast food in versione gourmet: petto d'anatra a fettine sottili, cavolo rosso e chutney ai cranberry. Una delizia d'addentare con piacere.
- senza lattosio
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1petto d'anatra di ca. 350 g
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- ¼ di cucchiainodi Smokey Chili (peperoncino affumicato)
- sale
- 200 gdi cavolo rosso
- 1cipolla rossa
- 4panini al sesamo per hamburger
- 20 gdi crescione
- 4 cucchiaidi chutney di cranberry o di purea di olivello spinoso
- 2petti d'anatra di ca. 350 g ciascuno
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- ½ cucchiainodi Smokey Chili (peperoncino affumicato)
- sale
- 400 gdi cavolo rosso
- 2cipolle rosse
- 8panini al sesamo per hamburger
- 40 gdi crescione
- 8 cucchiaidi chutney di cranberry o di purea di olivello spinoso
- 3petti d'anatra di ca. 350 g ciascuno
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- ¾ di cucchiainodi Smokey Chili (peperoncino affumicato)
- sale
- 600 gdi cavolo rosso
- 3cipolle rosse
- 12panini al sesamo per hamburger
- 60 gdi crescione
- 12 cucchiaidi chutney di cranberry o di purea di olivello spinoso
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 650 kcal
- 2.700 kj
- Proteine
- 23 g
- 14,4 %
- Grassi
- 39 g
- 54,9 %
- Carboidrati
- 49 g
- 30,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Sistema la griglia del forno al centro e sotto di essa infila una placca da forno. Scalda il forno a 160 °C. Incidi la pelle del petto d'anatra a scacchiera e comincia a rosolarlo sul lato della pelle, in una padella antiaderente nell'olio per ca. 4 minuti. Gira il petto e continua la rosolatura ancora per 2 minuti. Trasferiscilo sulla griglia in forno e continua la cottura per 5 minuti. Estrai il petto dal forno e condiscilo con il peperoncino e il sale. Copri la carne e lasciala riposare per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, taglia finemente il cavolo. Condiscilo con poco sale e impastalo bene lavorandolo con le mani, finché si ammorbidisce un po'. Taglia la cipolla a fettine sottili. Tosta i panini in padella. Taglia il petto d'anatra a fettine sottili. Guarnisci i panini con la carne, il cavolo rosso, le cipolle, il crescione e chutney.
Ci sei quasi!
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