Hamburger di anatra con chutney ai cranberry
Il re del fast food in versione gourmet: hamburger con petto d'anatra, cavolo rosso e chutney ai cranberry. E per rendere il cavolo più morbido, il trucchetto consiste nell'impastarlo prima di cuocerlo.
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1petto d'anatra di ca. 350 g
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- ¼ di cucchiainodi Smokey Chili (peperoncino affumicato)
- sale
- 200 gdi cavolo rosso
- 1cipolla rossa
- 4panini al sesamo per hamburger
- 20 gdi crescione
- 4 cucchiaidi chutney di cranberry o di purea di olivello spinoso
- 2petti d'anatra di ca. 350 g ciascuno
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- ½ cucchiainodi Smokey Chili (peperoncino affumicato)
- sale
- 400 gdi cavolo rosso
- 2cipolle rosse
- 8panini al sesamo per hamburger
- 40 gdi crescione
- 8 cucchiaidi chutney di cranberry o di purea di olivello spinoso
- 3petti d'anatra di ca. 350 g ciascuno
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- ¾ di cucchiainodi Smokey Chili (peperoncino affumicato)
- sale
- 600 gdi cavolo rosso
- 3cipolle rosse
- 12panini al sesamo per hamburger
- 60 gdi crescione
- 12 cucchiaidi chutney di cranberry o di purea di olivello spinoso
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 650 kcal
- 2.700 kj
- Proteine
- 23 g
- 14,4 %
- Grassi
- 39 g
- 54,9 %
- Carboidrati
- 49 g
- 30,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Sistemate la griglia del forno al centro e sotto di essa infilate una placca da forno. Scaldate il forno a 160 °C. Incidete la pelle del petto d'anatra a scacchiera e cominciate a rosolarlo sul lato della pelle, in una padella antiaderente nell'olio per ca. 4 minuti. Girate il petto e continuate la rosolatura ancora per 2 minuti. Trasferitelo sulla griglia in forno e continuate la cottura per 5 minuti. Estraete il petto dal forno e conditelo con il peperoncino e il sale. Coprite la carne e lasciatela riposare per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, tagliate finemente il cavolo. Conditelo con poco sale e impastatelo bene lavorandolo con le mani, finché si ammorbidisce un po'. Tagliate la cipolla a fettine sottili. Tostate i panini in padella. Tagliate il petto d'anatra a fettine sottili. Guarnite i panini con la carne, il cavolo rosso, le cipolle, il crescione e chutney.
Ci sei quasi!
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