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Hamburger di anatra con chutney ai cranberry

Hamburger di anatra con chutney ai cranberry

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 23 g, grassi 39 g, carboidrati 49 g, 650 kcal
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Il re del fast food in versione gourmet: petto d'anatra a fettine sottili, cavolo rosso e chutney ai cranberry. Una delizia d'addentare con piacere.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 1 petto d'anatra di ca. 350 g
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • ¼ di  cucchiaino di Smokey Chili (peperoncino affumicato)
  • sale
  • 200 g di cavolo rosso
  • 1 cipolla rossa
  • 4 panini al sesamo per hamburger
  • 20 g di crescione
  • 4 cucchiai di chutney di cranberry o di purea di olivello spinoso
  • 2 petti d'anatra di ca. 350 g ciascuno
  • 4 cucchiai d’olio d’arachidi
  • ½ cucchiaino di Smokey Chili (peperoncino affumicato)
  • sale
  • 400 g di cavolo rosso
  • 2 cipolle rosse
  • 8 panini al sesamo per hamburger
  • 40 g di crescione
  • 8 cucchiai di chutney di cranberry o di purea di olivello spinoso
  • 3 petti d'anatra di ca. 350 g ciascuno
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • ¾ di  cucchiaino di Smokey Chili (peperoncino affumicato)
  • sale
  • 600 g di cavolo rosso
  • 3 cipolle rosse
  • 12 panini al sesamo per hamburger
  • 60 g di crescione
  • 12 cucchiai di chutney di cranberry o di purea di olivello spinoso

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Sistema la griglia del forno al centro e sotto di essa infila una placca da forno. Scalda il forno a 160 °C. Incidi la pelle del petto d'anatra a scacchiera e comincia a rosolarlo sul lato della pelle, in una padella antiaderente nell'olio per ca. 4 minuti. Gira il petto e continua la rosolatura ancora per 2 minuti. Trasferiscilo sulla griglia in forno e continua la cottura per 5 minuti. Estrai il petto dal forno e condiscilo con il peperoncino e il sale. Copri la carne e lasciala riposare per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, taglia finemente il cavolo. Condiscilo con poco sale e impastalo bene lavorandolo con le mani, finché si ammorbidisce un po'. Taglia la cipolla a fettine sottili. Tosta i panini in padella. Taglia il petto d'anatra a fettine sottili. Guarnisci i panini con la carne, il cavolo rosso, le cipolle, il crescione e chutney.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/hamburger-di-anatra-con-chutney-ai-cranberry
Già cucinato Cucinato

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