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Guacamole con tonno e chips di mais
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1½ avocado maturi
- ½ peperoncino
- ½ limetta
- ¼ di cucchiaino di zucchero a velo
- fleur de sel
- 40 g di tortilla chips
- ½ scatola di tonno sott’olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 2 cucchiai di yogurt al naturale
- sale
- pepe
- ¼ di cucchiaino di paprica dolce
- 3 avocado maturi
- 1 peperoncino
- 1 limetta
- ½ cucchiaino di zucchero a velo
- fleur de sel
- 80 g di tortilla chips
- 1 scatola di tonno sott’olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 4 cucchiai di yogurt al naturale
- sale
- pepe
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 4½ avocado maturi
- 1½ peperoncini
- 1½ limette
- ¾ di cucchiaino di zucchero a velo
- fleur de sel
- 120 g di tortilla chips
- 1½ scatole di tonno sott’olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 6 cucchiai di yogurt al naturale
- sale
- pepe
- ¾ di cucchiaino di paprica dolce
- 6 avocado maturi
- 2 peperoncini
- 2 limette
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
- fleur de sel
- 160 g di tortilla chips
- 2 scatole di tonno sott’olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 8 cucchiai di yogurt al naturale
- sale
- pepe
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 7½ avocado maturi
- 2½ peperoncini
- 2½ limette
- 1¼ di cucchiaini di zucchero a velo
- fleur de sel
- 200 g di tortilla chips
- 2½ scatole di tonno sott’olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 10 cucchiai di yogurt al naturale
- sale
- pepe
- 1¼ di cucchiaini di paprica dolce
- 9 avocado maturi
- 3 peperoncini
- 3 limette
- 1½ cucchiaini di zucchero a velo
- fleur de sel
- 240 g di tortilla chips
- 3 scatole di tonno sott’olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 12 cucchiai di yogurt al naturale
- sale
- pepe
- 1½ cucchiaini di paprica dolce
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Dimezzate gli avocado, eliminate i noccioli e sbucciateli. Dimezzate il peperoncino per il lungo, eliminate i semi e tritatelo. Grattugiate la scorza della limetta e spremetela. Schiacciate gli avocado con il succo e la scorza di limetta. Aggiungete lo zucchero a velo e le striscioline di peperoncino e mescolate bene. Condite con fleur de sel. Mettete le chips in un sacchetto salvafreschezza e sbriciolatele grossolanamente. Fate sgocciolare bene il tonno in un colino. Tritate il prezzemolo. Mescolate il tonno con il prezzemolo e lo yogurt. Condite con sale e pepe. Distribuite a strati nei bicchieri la purea di avocado, le chips e il tonno. Cospargete di paprica e servite.
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