Guacamole con tonno e chips di mais
Guacamole, tonno con yogurt e prezzemolo e tortilla chips vengono disposti a strati nei bicchieri: antipasto o spuntino originale e di bella presenza.
- senza glutine
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1½avocado maturi
- ½peperoncino
- ½limetta
- ¼ di cucchiainodi zucchero a velo
- fleur de sel
- 40 gdi tortilla chips
- ½ scatoladi tonno sott’olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 2 cucchiaidi yogurt al naturale
- sale
- pepe
- ¼ di cucchiainodi paprica dolce
- 3avocado maturi
- 1peperoncino
- 1limetta
- ½ cucchiainodi zucchero a velo
- fleur de sel
- 80 gdi tortilla chips
- 1 scatoladi tonno sott’olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 4 cucchiaidi yogurt al naturale
- sale
- pepe
- ½ cucchiainodi paprica dolce
- 4½avocado maturi
- 1½peperoncini
- 1½limette
- ¾ di cucchiainodi zucchero a velo
- fleur de sel
- 120 gdi tortilla chips
- 1½ scatoledi tonno sott’olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 6 cucchiaidi yogurt al naturale
- sale
- pepe
- ¾ di cucchiainodi paprica dolce
- 6avocado maturi
- 2peperoncini
- 2limette
- 1 cucchiainodi zucchero a velo
- fleur de sel
- 160 gdi tortilla chips
- 2 scatoledi tonno sott’olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 8 cucchiaidi yogurt al naturale
- sale
- pepe
- 1 cucchiainodi paprica dolce
- 7½avocado maturi
- 2½peperoncini
- 2½limette
- 1¼ di cucchiainidi zucchero a velo
- fleur de sel
- 200 gdi tortilla chips
- 2½ scatoledi tonno sott’olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 10 cucchiaidi yogurt al naturale
- sale
- pepe
- 1¼ di cucchiainidi paprica dolce
- 9avocado maturi
- 3peperoncini
- 3limette
- 1½ cucchiainidi zucchero a velo
- fleur de sel
- 240 gdi tortilla chips
- 3 scatoledi tonno sott’olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 12 cucchiaidi yogurt al naturale
- sale
- pepe
- 1½ cucchiainidi paprica dolce
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 16 g
- 16,1 %
- Grassi
- 30 g
- 67,8 %
- Carboidrati
- 16 g
- 16,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezzate gli avocado, eliminate i noccioli e sbucciateli. Dimezzate il peperoncino per il lungo, eliminate i semi e tritatelo. Grattugiate la scorza della limetta e spremetela. Schiacciate gli avocado con il succo e la scorza di limetta. Aggiungete lo zucchero a velo e le striscioline di peperoncino e mescolate bene. Condite con fleur de sel. Mettete le chips in un sacchetto salvafreschezza e sbriciolatele grossolanamente. Fate sgocciolare bene il tonno in un colino. Tritate il prezzemolo. Mescolate il tonno con il prezzemolo e lo yogurt. Condite con sale e pepe. Distribuite a strati nei bicchieri la purea di avocado, le chips e il tonno. Cospargete di paprica e servite.
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