Guacamole con tonno e chips di mais

Guacamole con tonno e chips di mais

20 min

Guacamole, tonno con yogurt e prezzemolo e tortilla chips vengono disposti a strati nei bicchieri: antipasto o spuntino originale e di bella presenza.

  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3avocado maturi
  • 1peperoncino
  • 1limetta
  • ½ cucchiainodi zucchero a velo
  • fleur de sel
  • 80 gdi tortilla chips
  • 1 scatoladi tonno sott’olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 4 cucchiaidi yogurt al naturale
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiainodi paprica dolce
  • 6avocado maturi
  • 2peperoncini
  • 2limette
  • 1 cucchiainodi zucchero a velo
  • fleur de sel
  • 160 gdi tortilla chips
  • 2 scatoledi tonno sott’olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 8 cucchiaidi yogurt al naturale
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiainodi paprica dolce
  • 9avocado maturi
  • 3peperoncini
  • 3limette
  • 1½ cucchiainidi zucchero a velo
  • fleur de sel
  • 240 gdi tortilla chips
  • 3 scatoledi tonno sott’olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 180 gdi yogurt al naturale
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiainidi paprica dolce
Kilocalorie
410 kcal
1.700 kj
Proteine
16 g
16,1 %
Grassi
30 g
67,8 %
Carboidrati
16 g
16,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezzate gli avocado, eliminate i noccioli e sbucciateli. Dimezzate il peperoncino per il lungo, eliminate i semi e tritatelo. Grattugiate la scorza della limetta e spremetela. Schiacciate gli avocado con il succo e la scorza di limetta. Aggiungete lo zucchero a velo e le striscioline di peperoncino e mescolate bene. Condite con fleur de sel. Mettete le chips in un sacchetto salvafreschezza e sbriciolatele grossolanamente. Fate sgocciolare bene il tonno in un colino. Tritate il prezzemolo. Mescolate il tonno con il prezzemolo e lo yogurt. Condite con sale e pepe. Distribuite a strati nei bicchieri la purea di avocado, le chips e il tonno. Cospargete di paprica e servite.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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